может проще забить на тапки и ходить босиком? я так всю жизнь живу...
Пистец. Читать надо. У меня нет предков, только мама. И она не предок. Это раз. Я не клянчу деньги, мне вполне хватает своих. Это два. Таких тапков тут нет, они курортные, это три. Я могу купить другие, но эт будет не совсем то. Ходить босиком я могу только летом, потому что пол очень холодный, я это писал. Это четыре.
383 25.02.2011 01:07:20 Отредактировано LiveEvil (25.02.2011 01:08:52)
Пистец. Читать надо. У меня нет предков, только мама. И она не предок. Это раз. Я не клянчу деньги, мне вполне хватает своих. Это два. Таких тапков тут нет, они курортные, это три. Я могу купить другие, но эт будет не совсем то. Ходить босиком я могу только летом, потому что пол очень холодный, я это писал. Это четыре.
предок это твой предшественнико по крови поколений не обижайся. мама так мама. я хотела сказать что нужно теперь обсудить с мамой что тебе нужны новые тапки (и нет их в продаже или есть такиеже все равно новые нужны потому как ты сам говоришь пол холодный) а самомц нельзя их молча купить потому как их будет ждать та же участь...нужно как бы сакцентировать внимание на этой покупке маминоо
Мне интереснее, как её обьяснить, что мои вещи - это тоже табу. Тапки - это ерунда, я найду замену.
Мне интереснее, как её обьяснить, что мои вещи - это тоже табу. Тапки - это ерунда, я найду замену.
я же говорю -показать что с каждой испорченной вещью ей прийдеться возиться по замене или починке или растратам и проще просто не трогать
даже не знаю, что и написать 
даже не знаю, что и написать
ну напиши в другую тему или в личку...
ты сама знаешь что я тебе позвоню максимум 1-2 раза...
я не претендую на любого рода интимные отношения, просто хочу при случае пригласить в кафе.
Тапки постирать, маме сказать, что предложишь воспользоваться её помадой какой-нибудь чужой девочке. Только примерами, если слова не слышат.
Марта, рассудительность-решительность, мне кажется -)) А вообще индивидуальное отношение, наверное. Я бы к кому-то тоже в лоб полезла, а от кого-то отстала бы, зависит от человека
о, спасибо, Твист -)
нужно присмотреться...
не думаю, что инд. отношение. мне именно так проще решать напряженные ситуации, а 2 девушке так - игнором и тихим рассасыванием ситуации...
это годами проверено.
иногда так и происходить, что обижаться просто уже ни к чему и все становится как было.
но мне кажется это не выход. далеко. т.к. выводов никто никаких не сделал...и ситуация может повторяться. не зная причины, как можно устранять следствия?
мне лучше все вызнать и минимизировать затраты энергии и сил на это с обеих сторон.
ведь все её вещи - табу.
как она установила такой порядок дел?
пострайся ее же методом, может быть?
Марта, (спокойствие, только спокойствие:) в тебе я узнаю Наполеона
имхо, прекрасно раскрывает твою ситуацию
да какой из меня что ты -)
интуитка я
:
а на сенсорика тянула только потому что такая семъя вся и окружение...
только и всего.
Марта, а что именно тебя напрягает в ее молчании? Как бы ты поступила на ее месте? А как ты считаешь она должна была поступить?
Яло -) у тебя как всегда ряд забавных вопросов... как у инопланетянки +)
я написала не раз:
1. напрягает невыясненность.
2. я бы выяснила.
3. как она поступить должна я не знаю. как хочет, думаю.
4. интересует - почему разные варианты решений предпочитаем.
Новая ситуация. У нас дома холодный пол, т.к. 1й этаж. Соответственно, я ношу дома тапки и часто на босую ногу. В доме живут 2 человека, а тапок около 5-6 пар. Сегодня приходил сантехник пока меня не было. Прихожу сегодня домой, ищу всюду свои тапки, заглядываю в ванную - а он стоит в них посреди лужи в грязных носках (ну они по любому грязные на мужике под конец дня, да еще и сантехника). Я сразу же спрашиваю маму, какого черта на сантехнике МОИ ЛИЧНЫЕ тапки?! На что получил ответ, что в ванной разлилась лужа, а не стоять же ему на мокром и она дала те, что увидела. Хотя могла бы и дать свои, но почему-то она дала мои, ведь все её вещи - табу. Мои тоже, но это мало кого волнует. Я ей и начинаю обьяснять, что теперь я не могу босыми ногами ходить в этих тапках, что теперь я остался без тапок. (Предпосылка: это единственная пара, в которой я себя чувствую комфортно, ноги не потеют и ходится легко.). На что получаю ответ "ну ничего страшного, подумаешь". И что мне делать? >_<
тапки постирать, высушить и держать в недоступном для посторонних месте! 
396 01.03.2011 08:10:32 Отредактировано Мартышка и очки (01.03.2011 09:05:10)

Купил се сегодня ярко-синие попугаистые кросссовки Адидас (made in Vietnam
). Пришла мама домой, попросила показать ей приобретение. Показал. Сх оду излюбленный вопрос, который задается всегда при виде чего-то нестандартного: "О_О ты будешь это носить?!".
Плиать. Конечно буду. Зачем купил же? На полочку поставить? Выбешивает.
). Пришла мама домой, попросила показать ей приобретение. Показал. Сх оду излюбленный вопрос, который задается всегда при виде чего-то нестандартного: "О_О ты будешь это носить?!".
Это же подтверждение уникальности 
никогда не понимал попугайских стилей одежды.
ну это лучше чем когда мой отец-штир говорит -галоши, мешок, рвань, оно уже ношенное? отнеси назад...итд..)))) говорил всмысле когда я была доцей и жила с родителями)))
а на такой вопрос как у твоей мамы я всегда невозмутимо отвечаю что *буду вермишель отбрасывать*