241

вот..вот ради такиого я и поставила себе макса в профиль default/lol:  помоему отлично срабатывает))
спасибо на добром слове Морена))

а ты что ж все без тима ходишь?)

242

Лииив,это ж офигеть какой классный план! тоже что ли такую штуку провернуть... default/smile

243

ну воот *бубнит* все сейчас перекинуться на тебя и поминай слава как знали
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
всегда пожалуста ))) а то ж без ухищрений не протипируешся тут))))))

244

default/icon_mrgreen  всем новичкам,приходящим на форум надо представлять это как новейший способ типирования)) блин,а ведь правда работает штука! я и сама замечала,как только видишь у человека вопиюще неподходящий тип,так и хочется начинать ему задвигать,кто ж он реально "по жизни")))

245

ты меня понимаешь  default/icon_smile_approve

246

если бы Лив заявляла себя Жуком или Гюгошкой - это было бы вопиюще неподходяще. а Макс или Дост с Драем во многом похожи.

247

хм..мне эти три тима оч отличаются....ну по линейке *теплоты* дост драй макс..трудно спутать тепло доста с драем и бету макса с драйской зашкаливающей гаммистостью  default/icon_mrgreen

248

а вот насчет гюгошки я бы еще подумала))) такая "гюгошка" в альфе пригодится всегда!  default/icon_smile_approve
да,согласна,Макс с Драев в чем-то схожи,но все ж таки контраст логики и этики в этом случае оч велик. хотя наверное тут зависит от того,насколько прокачана ролевая у Макса или Драя)

249

VIKTORIA пишет:

default/icon_mrgreen  всем новичкам,приходящим на форум надо представлять это как новейший способ типирования)) блин,а ведь правда работает штука! я и сама замечала,как только видишь у человека вопиюще неподходящий тип,так и хочется начинать ему задвигать,кто ж он реально "по жизни")))

С новичками - вряд-ли. В том то и дело, что Лив мы все знаем.
Лив целый год ходила в Драйках и ни один из ее постов не давал повода усомниться в ее тиме.
Естественно, что все ее теперь воспринимают исключительно как Драя. И любой другой тим никак не увязывается с Лив.

250

error450 пишет:

если бы Лив заявляла себя Жуком или Гюгошкой - это было бы вопиюще неподходяще. а Макс или Дост с Драем во многом похожи.

А по мне - вообще не похожи!!!

251

и кстати. сейчас не подумайте, пожалуйста, что я вам тут малину хочу попортить. просто странно, что тут "перетипирование" или "типирование" связано с личным отношением. типа маркера свои-не свои

252

А ведь классная идея!
(обожаю воплощать в жизнь классные идеи)

253

error450 пишет:

и кстати. сейчас не подумайте, пожалуйста, что я вам тут малину хочу попортить. просто странно, что тут "перетипирование" или "типирование" связано с личным отношением. типа маркера свои-не свои

да! на мыло нас,на мыыыыло!  default/icon_smile_approve  не,правда фигня какая-то получается)))

254

Morena пишет:
error450 пишет:

А по мне - вообще не похожи!!!

мы точно сейчас не о Лив говорим? default/smile  по моим наблюдениям - могут быть похожи, особенно в вирте
(и то. если предположить, что я как бы верю в соционику  default/smile )

255

error450 пишет:

Да порти.
Истина дороже.
Я таки вообще в соционику сильно не вникаю.
Сюда вот заглядываю иногда.
Но если честно, не из-за соционики, а все-таки из-за людей.
Вот тебе и интертипные отношениия, и дуальность и тождество, и конфликтеры и *пошло-поехало*))))

256

error450 пишет:

(и то. если предположить, что я как бы верю в соционику  default/smile )

Вот-вот. если предположить....)))
Я считала, что максы не особо разговорчивы (если не сказать вообще не разговорчивы), в отличие от Драев.

257

да похржа я на макса похожа..в жизни не редко с максами считают в *сговоре*..нам почти не нужно разговаривать..мутные...бываем злые и хмурые...
похожи тимы..но в самом корне оч разные тимы...для меня это очевидно..
но вот незнакомых мужчин макса и драя мне бы понадобилось время протипировать..а вот женщин видно сразу ) макски резче уверенней жестче)..без драйских *соплей*

258

Morena пишет:

Я таки вообще в соционику сильно не вникаю.
Сюда вот заглядываю иногда.
Но если честно, не из-за соционики, а все-таки из-за людей.
Вот тебе и интертипные отношениия, и дуальность и тождество, и конфликтеры и *пошло-поехало*))))

это точно)))

259

Девочки, я вас опять вынуждена покинуть)))
Надеюсь ненадолго.
Развлекайтесь.
Можете обсудить мою версию моего тима
default/big_smile

260

а что габен помоему премиленько...логик то ты уравновешенный это точняк..