sibir` пишет:заявлено желание любовных отношений.
в смысле секса
тогда при чем тут замуж?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
sibir` пишет:заявлено желание любовных отношений.
в смысле секса
тогда при чем тут замуж?
За что ж вы так Драйзера ненавидите, что жить с ним собрались? Ревизия не есть хорошо, Драй с катушек сьедет.
Ситуация такая,есть девушка Гексли и парень Драйзер. Они общаются просто как друзья, но девушка хотела бы перечести эти дружеские отношения в любовные. Возможно ли это сделть и если да, то как?
Прикольно, наверное, с Драйзером переспать! Они ведь такие правильные...
Ну тетеньки-Драйки на колечки-цветочки хорошо ведутся.
А мужчины даже не знаю... Машину-то дарить - это будет слишком, но что-то такое...
А, пневматический пистолет - и мальчик ваш навеки! Тысячи 4
За что ж вы так Драйзера ненавидите, что жить с ним собрались? Ревизия не есть хорошо, Драй с катушек сьедет.
Да, я думаю, если девушка - Гексли, ей и одного раза хватит, чтобы разобраться.
Кто не пьет? Механик?
Механик пьет. И насчет ебли тоже вполне еще может соответствовать, невзирая на возраст.
Да и Драйзер с него хоть куда…
Механик снова в строю?
Но почему он сьедет с катушек? Из за ттго что гексли неаккрутны?
Сначала мне это показалось очередной инкарнацией анеты, до боли знакомы все эти нескончаемые вопросы и минимум ответов.
И изначально наша топикстартер заявлялась как Есенин. Я бы вообще в Гамлеты записала, во избежание
По теме: не надо пытаться заводить отношения с тем, про кого достоверно известно, что он тебе подревизный. И ему плохо, и тебе быстро надоест. Подревизные же обычно понятны насквозь и говорят о том, что тебе кажется самоочевидными, не требующими дискуссии вещами, причем подают их с апломбом знатока и с таким видом, будто это открытие века. Как в такого можно влюбиться - не понимаю совершенно.
Поэтому все разговоры на тему "как влюбить в себя подревизного" - это как детские вопросы: "почему я пытаюсь кошку искупать, а она сопротивляется?". Ну искупаешь, ну получишь квант удовлетворения, но о кошке же тоже думать нужно.
Евгения Вячеславовна пишет:За что ж вы так Драйзера ненавидите, что жить с ним собрались? Ревизия не есть хорошо, Драй с катушек сьедет.
Но почему он сьедет с катушек? Из за ттго что гексли неаккрутны?
Потому что то, что для Гексли является смыслом и способом жизни, для Драйзера - неприятная штука, про которую он мечтает, чтобы её вообще не было. А то, что для Гексли - предмет обсуждений, повод "растечься мыслею по древу", для Драйзера вообще не повод что-то обсуждать, у него есть четкая позиция и видение и в этом он эксперт, и чужие "вот так или вот так" для него серпом по яйцам. Гексли нужно, чтобы ему спинку погладили, за ушком почесали, а Драйзер не склонен к сюси-пусям сенсорным. Ну и так далее.
я просто выпадаю в осадок
потрясающе
tramantana пишет:Ситуация такая,есть девушка Гексли и парень Драйзер. Они общаются просто как друзья, но девушка хотела бы перечести эти дружеские отношения в любовные. Возможно ли это сделть и если да, то как?
Прикольно, наверное, с Драйзером переспать! Они ведь такие правильные...
Ну тетеньки-Драйки на колечки-цветочки хорошо ведутся.
А мужчины даже не знаю... Машину-то дарить - это будет слишком, но что-то такое...
А, пневматический пистолет - и мальчик ваш навеки! Тысячи 4
не ведусь на колечки-цветочки..на *покупание* вообще не ведусь..
а вот собакой днем и ночью меня сторожить охранять преследовать веселить и всячески демонстрировать что я нужна ..вот ведусь как дурочка..(но этику прослеживаю постоянно..фальш наверное замечу..я думаю)
на *нужность* и *необходимость* вообще оч ведусь...
не знаю может у мужчин оно иначе..гендерное тут наверное более роль играет..
не ведусь на колечки-цветочки..на *покупание* вообще не ведусь..
а вот собакой днем и ночью меня сторожить охранять преследовать веселить и всячески демонстрировать что я нужна ..вот ведусь как дурочка..(но этику прослеживаю постоянно..фальш наверное замечу..я думаю)
на *нужность* и *необходимость* вообще оч ведусь...
не знаю может у мужчин оно иначе..гендерное тут наверное более роль играет..
Аххаха, забавно - у меня отец-Джек, в 18 лет познакомившись с мамой, через пару дней заявился к ней в гости в 8:30 утра (видать, передумал ехать на лекции в институт). И мама рассказывает, что он её "выпасал", всех кавалеров оттеснил и вечно хвастался тем, как они с пацанами стенка на стенку дрались. Песни ей писал, опять же. Мама, правда, Дося, она всё это слушала с изрядной долей удивления и иронии. Но они вместе уже 33 года, а это что-нибудь да значит
да дуалы мне джеки дуалы..)))) что ж отрицать то
Vendi пишет:в смысле секса
тогда при чем тут замуж?
а вы только после загса? мы по старинки до :
sibir` пишет:тогда при чем тут замуж?
это вопрос к тирану, а не ко мне
sibir` пишет:тогда при чем тут замуж?
по старинке?! это до ледника еще чтоль?
раньшо ето дело блюли, ибо старели быстро, косметики не было, хрен замуж отдашь б/у... это нынче и до и вместо и после...
б/у это что, извините?
бывший в употреблении.
ясно.
Иногда мне кажется, что я живу не в 2010 году, а где-то этак в веке 15-м.
ясно.
Иногда мне кажется, что я живу не в 2010 году, а где-то этак в веке 15-м.
съездите в Сингапур, Гонконг, NYC, Токио. Говорят, что там действительно 2010.
Vendi пишет:а вы только после загса? мы по старинки до :
по старинке?! это до ледника еще чтоль?
раньшо ето дело блюли, ибо старели быстро, косметики не было, хрен замуж отдашь б/у... это нынче и до и вместо и после...
Лондон...это же капец как кошмарно так говорить...!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов