Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне вот интересно почему Клава решила спросить совета у людей, которые имеют по теме заведомо меньше опыта?

Так мне креатив нужен, а не опыт. Чем меньше опыта - тем больше креатива

ааа, генератор шума? можно карты таро для этого использовать, произвольно переопределив содержания символов. тот же генератор шума.

82

Klava пишет:
Мартышка и очки пишет:

Чтобы убедиться, что все несовпадающие с ее выбором решения вызывают у нее сопротивление.
Обычная практика экстравертов.

Ну это мимо. Я еще ничего не выбрала.

Вообще, меня очень удивило, что муж со мной согласен - обычно-то он против.
Поэтому мне можно вообще ничего не делать, а посмотреть, что будет делать он.

Но у него все, как обычно, вокруг секса крутится, якобы после разлуки секс офигительный.
А мне почему-то кажется, что для офигительности секса разлука должна переживаться как настоящая, а у нас-то все равно все понарошку.
Я игры ролевые, например, всегда тяжело переношу, не заводит

понятно. Клава, ну ты его убедила уже видимо "наразлуку". Только ты же в курсе или  нет , но габены свои прошлые отношения закапывают и живут дальше. Офигительный секс это конечно у вас будет, но уже с другими партнерами.   Может это и не плохо, не ты первая и не ты последняя. И да: " все началось, как игра..." (с)

83

Klava пишет:
Vendi пишет:

Клава, да просто поезжай в Индию. ДЕЛАЙ, то что ты хочешь делать. Отделись не территориально, а индивидуальность что ли свою отдели. И вы найдете новые точки соприкосновения, которых не знали до этого, откроете друг друга заново. Стань собой. Отдели "частное от целого",  так сказать. Можно ведь меняться и оставаться вместе при этом.

В Индию я сейчас смогу не раньше следующего ноября

да не важно это. ДЕЛАЙ, что хочешь делать. Не  оглядывайся на него, он не виноват, что тебе скучно. Это твоя скука. Пойди оторвись по полной...Где, Клава твоя воля к жизни? При чем тут разъезд, развод и так далее?

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

ааа, генератор шума? можно карты таро для этого использовать, произвольно переопределив содержания символов. тот же генератор шума.

не генератор шума, а тренировка интуиции. это я про карты ))

ну извините, в интуицию я не верю. особенно в женскую default/smile

85

Мартышка и очки пишет:
Кровавый тиран пишет:

мне вот интересно почему Клава решила спросить совета у людей, которые имеют по теме заведомо меньше опыта?

Чтобы убедиться, что все несовпадающие с ее выбором решения вызывают у нее сопротивление.
Обычная практика экстравертов.

хм... классный мотиватор. Надо попробовать. Я его однажды уже юзал. И помогло. Спс.

86

Klava пишет:

Вот странно, мне почему-то кажется, что любовница для мужа - это хуже, чем разъехаться чисто территориально на некоторое время. Более болезненно. И ее же потом куда-то девать нужно будет?
А если еще и из подруги она!

А завести любовника себе? Я не понимаю, почему ты трясешься над своим мужем и решаешь за него, что для него будет лучше? Гораздо правильнее с моей точки зрения было бы поработать над собственным восприятием мужа. Когда и главное почему он вдруг перестал быть тебе интересен? Что в нем надо было бы изменить, чтобы он снова вдохнул в тебя искры? А что нужно изменить в тебе, чтобыты освежила свой взгляд и посмотрела на него не через призму прожитых лет?

87

И как можно заводить мужу любовницу? девочки, это же совсем мужика не уважать, ну вот серьезно. Такое можно понять только если хочешь сама безболезненно свалить насовсем. А партнера, с которым считаешься и которого ценишь, это просто унижает!

88

Twist пишет:

И как можно заводить мужу любовницу? девочки, это же совсем мужика не уважать, ну вот серьезно. Такое можно понять только если хочешь сама безболезненно свалить насовсем. А партнера, с которым считаешься и которого ценишь, это просто унижает!

только без обмороков пожалуйста, держите при себе нашатырь

89

Vendi пишет:
Twist пишет:

Спасибо, мне не требуются ваши малахольные штучки -)

90

Twist пишет:

Можно при предметном взгляде на людей.

91

Alesto пишет:
Twist пишет:

А предметный взгляд на партнера предполагает какие-то эмоции? default/smile

92

Twist пишет:
Vendi пишет:

не малахольные, а хлорид аммония всего лишь

93

Vendi пишет:
Twist пишет:

не малахольные, а хлорид аммония всего лишь

Вот как мало стоят по итогу мои школьные пятерки по химии  default/icon_mrgreen

94

Twist пишет:
Alesto пишет:

А предметный взгляд на партнера предполагает какие-то эмоции? default/smile

Наверное предполагает, но под иным углом.

95

Кровавый тиран пишет:

что, совсем нет? ) а во что веришь?

96

Klava пишет:

а у нас-то все равно все понарошку.

Клава, с этого и надо было начинать :о) А то девушки разошлись уже не на шутку.

Klava пишет:

Я игры ролевые, например, всегда тяжело переношу, не заводит

Клава, воображение развивай, где же твоя БИ?

solariss пишет:
Кровавый тиран пишет:

что, совсем нет? ) а во что веришь?

а ни во что не верю.

98

Klava пишет:

Вот как вы думаете, если с мужем разводиться, но с прицелом на дальнейшие отношения, то как будет умнее - его из квартиры выжить, или самой уйти?

самой уйти.  к чему вообще такие разговоры, Клав? давай найдем тебе пару любовников чтоб жизнь мотивацию не теряла и будет все ок.  default/smile  default/big_smile

99

А почему вообще только муж? Работу сменить, город, фамилию, можно даже страну попробовать. Может повезет и "этот" переключатель в мозгах сам переключится, а не повезет - вернетесь к старому корыту. Почти как сказка про золотую рыбку default/smile

100

...Хочется чего-то светлого, доброго, чистого... Ээээхх!!!... Развернуться бы! Фабрики рабочим, землю крестьянам! ... а нафига она им?...главное процесс, эмоции!
О, у Вас в городе гопники есть? Можно у них сигареты "стрелять"... Хотя нет, Вам это не подойдет, Вы же женщина.