Девушка ответственная
Девушка ответственная
чем докажешь?
Зачем я так напилась?
бывает
Morena пишет:Зачем я так напилась?
бывает
ага, уже трезвею правда))))
а вот это напрасно
а вот это напрасно
Да ладно)))
То, что в загашниках было - оприходовано.
А после 22 крепчак не продают.
В принципе - мне нормуль. башка проясняется, при этом настроение - супер))))
В общем нужный эффект достигнут
Klava пишет:Девушка ответственная
чем докажешь?
Чувствую!
Зачем я так напилась?
А мы тоже уже откорпоративились. Самое смешное, что мужики решили доказать, что они мужики, и притащили еще водки после 22-х - и мы тоже напились...
А вот если бы не было запретов, то и они бы не пошли никуда!
И голова бы наутро не болела...
Нет, ну у меня была такая шикарная задумка пить Мартини, причем смешивать заставить мужа прямо за столом.
Это бы было загадочно, забавно и занимательно (т.е. мужу бы пришлось считать, и он бы чем-то занят).
Но потом я прикинула количество интересующихся женщин, и сообразила, что муж ведь не только мне будет смешивать, скорее всего - в итоге вермут быстро закончится, и все равно приедтся пить водку.
И отказалась от затеи.
133 29.12.2010 08:46:31 Отредактировано Klava (29.12.2010 08:47:05)
А САМЫЕ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ пили вино, вино, и вино - во-первых, не напьешься, во-вторых, никто не примажется, в-третьих... В-третьих, за вином никто не бегает никогда
Самые умные женщины не пили.
Не, на пьянке это неумно. Пьянка же. Или ты хочешь сказать, самые умные дома сидели?
Завидую всем, у кого уже прошли новогодние корпоративы - у меня сегодня.
(Как я буду завидовать завтра утром ("пил с русскими. лучше бы я умер вчера") - вообще молчу)
Не, на пьянке это неумно. Пьянка же. Или ты хочешь сказать, самые умные дома сидели?
Сама по себе пьянка - уже глупость. Дом тут ни при чем, они могут находиться где угодно.
Фигасе - не ходите!! Не, я пойду! То есть, сходил.
Не ходил на корпоративы и не собираюсь.