по восприятию.
Начинай чуток по матчасти работать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ёлка
Начинай чуток по матчасти работать
Ага, видела я, как по матчасти работают... толку?
А вот я зато Драйзеров в первые минуты наблюдения в реале определяю без всяких матчастей. А они с ними потом ещё возятся, сомневаются)...
Вот типично Напка
И вот
еще
И вот Ёлка
во-первых, я там кроме Пугачевой напок не увидела. (хотя я просто могу не знать личностей, а по фото - ни 1 . ни 3 не напки). а во-вторых ну нельзя же быть таким буквалистом. если напка необязательно же человек восседает на троне в солидной мантии. и зачем вы сравниваете с людьми старшего поколения?
Вот типично Напка
батурина жучло. Это лужок нап.
ааа. вот это кто...))
Roberto пишет:она на харатьяна похожа.
Первая мысль была Это из-за прически))
да если бы не женские часы и очки.....
Кстати, словил себя на мысли, что не люблю крупные запястья и предплечья у женщин. Учитывая то, что мой дуал - сенсор, не могу этого обьяснить
фигня,Саш) я сенсор,нормальные у меня запястья) и сколько сенсоров знаю,у всех нормальные))
во-первых, я там кроме Пугачевой напок не увидела. (хотя я просто могу не знать личностей, а по фото - ни 1 . ни 3 не напки). а во-вторых ну нельзя же быть таким буквалистом. если напка необязательно же человек восседает на троне в солидной мантии. и зачем вы сравниваете с людьми старшего поколения?
Да я, честно говоря, взяла первых попавшихся из затипированных Кривошеевым в Напы.
Roberto пишет:она на харатьяна похожа.
Первая мысль была Это из-за прически))
Неудачная фотка
А вот так?
а так на гальцева)) есть что-то такое))
На вас и не угодишь. И вообще, мы здесь Ёлку типируем. Хотя да, еще пара Напок для сравнения не помешает
Яло пишет:Вот типично Напка
батурина жучло. Это лужок нап.
батурин дюм
а батурина жучка
London пишет:батурина жучло. Это лужок нап.
батурин дюм
вообще могет быть. На хруща похож.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ёлка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 82 запросов