Alesto пишет:Аааа! Юра Гальцев!
уникальная женщина! не так ли?)
это просто невероятно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ёлка
Alesto пишет:Аааа! Юра Гальцев!
уникальная женщина! не так ли?)
это просто невероятно!
интересно а дурацкий голос тоже изображать может?
Не отвлекаемся
Вот еще Напочка
Здесь сенсорность ощущается
Вроде они даже похожи.
Значит Напка!! Напки то они тоже разные бывают
какая ты у нас умница *kiss*
всего за 4 странички поняла
Яло пишет:Вроде они даже похожи.
какая ты у нас умница *kiss*
всего за 4 странички поняла
Так я хотя бы постаралась понять!!! А не упиралась лбом в одну версию
Ну а если серьезно, никто так и не выдвинул ни одного более менее веского аргумента!
Весь разбор версии - это диалог двинутой Яло с самой собой!
Весь разбор версии - это диалог двинутой Яло с самой собой!
Я вечно дискутирую сам с собой когда я в одиночестве и мне не с кем спорить. Я не считаю себя двинутым. И моё второе Я тоже меня двинутым не считает
Яло пишет:Весь разбор версии - это диалог двинутой Яло с самой собой!
Я вечно дискутирую сам с собой когда я в одиночестве и мне не с кем спорить. Я не считаю себя двинутым. И моё второе Я тоже меня двинутым не считает
Я очень рада за тебя и твоего друга
Вроде они даже похожи.
"Вроде похожи"
"значит напка"
Гениально :о)
только первая не пугает). У первой улыбка обаятельная, не похожа на оскал дикой крысы.
Не отвлекаемся
Вот еще Напочка
она по сериалу напка вообще типичная смешно отжигала))) а по жизни актриса не знаю кто))
как и вот третья фотка твоя по предыдущему посту - по сериалу либо драйка, либо дюмка, а в жизни тоже непонятно кто)
Яло пишет:Вроде они даже похожи.
"Вроде похожи"
"значит напка"Гениально :о)
В отличие от вас, Jemma, я могу обосновать свою точку зрения и мне не нужно использовать глупые отмазки, типа "Если бы тут были бы профессионалы от соционики - может и обосновала бы.
А так. Одиночество в толпе."
Понятно, что все познается в сравнении.
Честно признаюсь, меня поначалу сбила с толку ее некоторая нервозность в видеоинтервью.
Существует такое мнение, что экстраверт во время интрервью смотрит прямо в камеру, но видимо, это справедливо в основном для интуитивных логиков экстравертов.
Из трех сравниваемых Напок, как мне показалось, только Пугачева целиком владеет ситуацией, но возможно это приходит с опытом .
Вообще, для идентификации ТИМа бывает недостаточно ограничиваться только внешними признаками. Поэтому далее попробую по смысловому содержанию интервью. Очень интересна фраза "что-то подсказывает, какое-то внутреннее чутье" - это аспект ЧИ. "Что-то" и "внутреннее" скорее говорит о том, что ЧИ в витале.
"Боюсь больших пространств, больших скоплений людей" Мне почему-то показалось это интровертным поначалу. Эту фразу можно рассмотреть с разных углов. Если говорить о психологической дистанции, то это возможно БЭ, но почему страх? Если подгонять под Напку, то можно сказать, что базовая ЧС, имеющая знак "плюс" (стремление сохранить, защитить пространство) использует как инструмент БЭ ("-" далекая психологическая дистанция) для того, чтобы обеспечить себе полную безопасность и защиту, сохранить независимость.
"Если не комфортно,зачем, что я здесь делаю, некомфортность, лучше в кино с друзьями, лучше дома,одеть треники с вытянутыми коленками"....аспект БС. Определенно в витале. Знак "-" - уход от неприятных, некомфортных ощущений.
"волшебные, самые лучшие люди в мире" - аспект БЭ
Еще очень понравилась ее фраза про лето: "я очень люблю лето, несмотря на то, что оно липкое, жаркое и вонючее" - БС
Ну и много чего еще.
Jemma, дайте, пожалуйста, ссылку на тот сюжет, где вы увидели "манипулятивную этику". Мне интересно.
P.S.
процитированные фрагменты интервью: http://www.youtube.com/watch?v=EOOaHCEcomM , http://www.youtube.com/watch?v=VJk8BSiy … re=related
Amicus пишет:Ты прям на взлет идешь!
И против ветра
Молодец! Хороший момент выбрала! Это самый удачный вариант, когда встречный ветер
Яло, какая красота! :
Яло, какая красота! :
О, спасибо.
Яло пишет:Не отвлекаемся
Вот еще Напочка
она по сериалу напка вообще типичная ...
ох, вот что значит давно телевизор не видеть. %) только по ролику поняла, что это с Фабрики звезд девушка. перепутала вот с кем
ище http://static.diary.ru/userdir/4/2/9/8/ … 924581.jpg
http://www.rusactors.ru/t/takshina/juli … ina-04.jpg
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Ёлка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов