Я убьюсь об эмпириков, сенсуалистов и проч. ужас.
Ты ж вроде в Исети утопиться собиралась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Новый поиск. Ищу логика, рационала
Я убьюсь об эмпириков, сенсуалистов и проч. ужас.
Ты ж вроде в Исети утопиться собиралась?
да я просто так написала, что у меня ТИМ - капризка, ибо мы в некоторой степени похожи)). Вы не подумайте...
ПРАКТИКА - МЕРИЛО ИСТИНЫ?? Ну, чёрт возьми, ещё один. Я убьюсь об эмпириков, сенсуалистов и проч. ужас.
Да вы близнецы однояйцевые
Убивайтесь на здоровье. Ибо не стоит даже самая заумная и интегралонасыщенная концепция и ломаного гроша, если у нее нет практического смысла. Построение оных называется "ментальная мастурбация".
Мысли - эфемерная хрень, главное - действие. А значит мысли должны служить делам. Чтобы их эффективность повышать.
Да вы близнецы однояйцевые
Убивайтесь на здоровье. Ибо не стоит даже самая заумная и интегралонасыщенная концепция и ломаного гроша, если у нее нет практического смысла. Построение оных называется "ментальная мастурбация".
Мысли - эфемерная хрень, главное - действие. А значит мысли должны служить делам. Чтобы их эффективность повышать.
Действия зависят напрямую от эфемерной хрени.
Вопрос: ради чего повышается эффективность?
П.С. Когда-нибудь люди настолько разовьют своё сознание, что смогут управлять материальными объектами с помощью исключительно мысли.
Потому будет возможна трансгрессия не только в масштабах данной планеты, но и даже в параллельные миры (притом, в параллельнымх мирах можно будет оказываться вполне себе материально, если к тому времени, конечно, физическая оболочка не расщепится. Нет, если бы расщепилась, было бы слишком просто).
Недурно. Отсыпьте, а?
Недурно. Отсыпьте, а?
когда это случится, не будете просить отсыпать). Будете вовсю силой мысли преломлять реальность и путешествовать по параллельным мирам).
Действия зависят напрямую от эфемерной хрени.
П.С. Когда-нибудь люди настолько разовьют своё сознание, что смогут управлять материальными объектами с помощью исключительно мысли.
Потому будет возможна трансгрессия не только в масштабах данной планеты, но и даже в параллельные миры (притом, в параллельнымх мирах можно будет оказываться вполне себе материально, если к тому времени, конечно, физическая оболочка не расщепится. Нет, если бы расщепилась, было бы слишком просто).
Roberto, чшшшшш, все хорошо
Amicus пишет:Ты ж вроде в Исети утопиться собиралась?
Дак это раньше было.
сейчас это моветон. В этом сезоне следует плавать в красном море с куском свежего мяса в руке.
Недурно. Отсыпьте, а?
сдается мне... FeelFuck очень тесно дружит с BioFuck'ом....
ради экономии времени и материальных ресурсов при сохранении приемлемого качественного уровня решения текущих проблем. :
А почему нельзя создавать гармонию?
Человеческая гармония создаётся.
Сначала мыслью, намерением, но потом эту мысль нужно воплощать. А чтобы она воплотилась правильно, нужно помочь ей.
Нужно самостоятельно что-то сделать, а не сидеть на печи.
Намерение творит чудеса, но человеческие отношения вовсе не халявны... потому в них лучше намерение+труд.
Гармония - она музыка. Звучит очень легко. Но вложено немало труда музыканта. А если уж играть в четыре руки или петь дуэтом... То это ещё надо найти партнёра, который близок по духу... чтобы смотреть и слышать примерно в одном направлении... чтобы было созвучие. Подобрать созвучие сложнее всего.
Но если оно есть, то и труд не будет так велик. Потому что гармония...
Он будет, но будет в радость. И будет не трудом-Трудом, а музыкой.
Всё, короче, я решила дать соционическому пространству полную свободу -- теперь ищут меня, и это человек Какого-то тима. :-))
Прочитала.
Avrora, а Вы уверены, что мамба - это место для... продуктивных отношений --
или же откуда-то закралось подозрение, что лично мне нужны непродуктивные?
Вопрос второй: в соционике можно только дуала искать?
Прочитала.
Avrora, а Вы уверены, что мамба - это место для... продуктивных отношений --
или же откуда-то закралось подозрение, что лично мне нужны непродуктивные?Вопрос второй: в соционике можно только дуала искать?
зачем придерживаться каких-то стереотипов?
Всё, короче, я решила дать соционическому пространству полную свободу -- теперь ищут меня, и это человек Какого-то тима. :-))
Так бы и написала - Чебурашка ищет друзей
28 лет - это к Тирану и Темпу.
28 лет - это к Тирану и Темпу.
нет, мы не старые для этого дерьма1
СОЦИОН. » Знакомства » Новый поиск. Ищу логика, рационала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов