241 Отредактировано Светлая (08.06.2013 23:54:30)

я выбешиваю их _вдруг_. когда знакомимся ближе и я уже начинаю вещать что то явно не сочетающееся с их образом жизни, но влияющее на оный)
а я чо. просто тупой вещатель, который не всегда вовремя отслеживает обратную связь)

242

На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:
качество вписывания в любой социум, в который вы попали, стоит вам так дорого, что усилия в любом другом деле, вне социальных танцев - хоть заработать миллион - кажутся куда более простыми и легкими. А само приспособление к социуму мера отчасти вынужденная - отодвинуть социум и его отдельных представителей, коли они к вам пришли, так затратно, что проще выставить заранее надежные внешние фильтры из списка социальных маркеров. Маркеры могут быть явные (как «Картье» у части мавок) или неявные, а-ля клубы для своих.
Задача маркеров не сколько отодвинуть людей без денег и связей (как это воспринимается зачастую со стороны), сколько оставить тех, кто удобен в общении - готов вписываться в социум целиком, и держать комфортную дистанцию или компенсировать дискомфорт.

243

хмм это линейка соц.приспособляемости.

244

да. рагу бы могла подойти)

245

nope

246

интересное там замечание о василисках.
))реально я иногда продолжаю говорить на том языке на котором социум не говорит и выводов не делаю..

247

LiveEvil пишет:

интересное там замечание о василисках.
))реально я иногда продолжаю говорить на том языке на котором социум не говорит и выводов не делаю..

угу.
default/cool

248

а мона пример?
устарело изъясняетесь? или че?

249

Представления о себе бывают крайне разнообразными (я могу и так, и сяк, и эдак) – отчего линейка при самотипировании ищет себя по половине типологии сразу. Их умение быть разными основано на том, что фокус внимания смещен — с точности ощущений на точность выражения слов. Поэтому самоощущение и не вовлечено в самопрезентацию на таком же уровне, что у остальных.

ну прям вылитая я  default/smile

250

Decadentia пишет:

а мона пример?
устарело изъясняетесь? или че?

да по-всякому.
не перехожу на язык собеседника, группы, ситуации.
ну и такие ситуации как анекдот *пап а ты сейчас с кем разговаривал?*

251

LiveEvil пишет:

ххорошо что все так как есть в жизнт лишь бы не хуже то..

Хорошо? Хорошо что всегда можно найти зону, в которой ты все контролируешь. Даже если это пустыня.
Я, кстати, сейчас серебрянный василиск. Был когда то шелковым, но ... полинял...  default/hmm

252

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ххорошо что все так как есть в жизнт лишь бы не хуже то..

Хорошо? Хорошо что всегда можно найти зону, в которой ты все контролируешь. Даже если это пустыня.
Я, кстати, сейчас серебрянный василиск. Был когда то шелковым, но ... полинял...  default/hmm

это без вариантов. ..про сцены читал? может тебе быть интересно и актуально сейчас..

253

а соответствующие заболевания у этих зверьков обязательно должны присутствовать?  default/hmm

254

для деденс.
решила я перечитать о единорогах, что там да как а то давно ими не интересовалась.
так вот БЕ и любовь и все *не бывает*
бывает.
при чем без нарушения гармонии и без угрозы для целосности *купола под которым гармония*
просто появлятся вторая фигура которая с фоном просто не сливается. а нет потребности сливать с фоном значит и угрозы нет.
но чаще белых единорогов всеравно все считают няшами даже если *бывает*

255

bloodykaty пишет:

а соответствующие заболевания у этих зверьков обязательно должны присутствовать?  default/hmm

йяп. праактически стопроцентно

256

Кажется, это каталожное, Шийское - сильная связь с телом. Например, мне даже обморок "по-человечески" не удается - "уходит" зрение, терморегуляция, затрудняется дыхание,.. а сознание ясное и все это безобразие фиксирует  Вроде Княжна тоже о подобном рассказывала - что успевает прилечь до того как... У наблюдаемых Бестий тут проблемы - для них "шмяк" происходит всегда неожиданно))))))

а что, прямо так и падают бестии?  default/yikes
(может, кто из местных бестий проверял?)  default/smile

257

bloodykaty пишет:

Кажется, это каталожное, Шийское - сильная связь с телом. Например, мне даже обморок "по-человечески" не удается - "уходит" зрение, терморегуляция, затрудняется дыхание,.. а сознание ясное и все это безобразие фиксирует  Вроде Княжна тоже о подобном рассказывала - что успевает прилечь до того как... У наблюдаемых Бестий тут проблемы - для них "шмяк" происходит всегда неожиданно))))))

а что, прямо так и падают бестии?  default/yikes
(может, кто из местных бестий проверял?)  default/smile

много чего у бестий происходит с физиологией как *шмяк*
я тут на работе недавно чуть в обморок не грохнулась 10минут ловила жуткие вертолеты. потом по описаниям ощущений сказали что это оч похоже на микроинсульт а не на обморок.
ну я потом припомнила что со мной такое уже приключалось я просто внимания не обращала оно не так сильно было важно.
не ожиданно как-то. хлоп и вот тебе такое. (проверять теорию в больницу не пошла..а зачем теперь)

258 Отредактировано LiveEvil (09.06.2013 18:13:05)

не все бестии *падают* просто у некоторых серьезные какието пробьемы приходят *внезапно*
гельвины например я считаю поопасней василисков. те еще и сами на свою голову опыты ищут.
а вот ши те себя оч четко ощущают(тот же гелвин. хоть правда ему это не мешает эксперементировать). что правда не мешает им собирать букеты болячек и *приятных( ощущений.
у меня тоже на работе ши говорит чтот мне плохо так шея спина болит. схожу на рентген (у нас больничка рядом) пошла приходит - ой она мне говорит *запрокинте голову* я запрокинулась и шмякнулась в обморок.

вот так то..)
смысл не в том что она шмякнулась а в том что она заранее ощутила проблему. а я не шмякнулась а проблему пару лет не ощущала...хотя можно то было бы..

259

просто не заметить, как темнеет в глазах и все такое (искажение звуков-запахов) - это на фантастику похоже  default/hmm
ну, когда не первый раз падаешь..

в первый раз-то все должно быть как "шмяк"

260

да дело не в том чтобы не заметить..это от физики скорее по ПЙ зависит.
просто у бестий забивания много на саму проблему и причину. можно ведь до обмороков просто не доводить. например.
обморок это ведь простой пример же.