какого черта из меня получился василиск - слово в слово (включая и воспитание), но с физиологией от медведя какого-то?
как обычно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какого черта из меня получился василиск - слово в слово (включая и воспитание), но с физиологией от медведя какого-то?
как обычно
Кажется, это каталожное, Шийское - сильная связь с телом. Например, мне даже обморок "по-человечески" не удается - "уходит" зрение, терморегуляция, затрудняется дыхание,.. а сознание ясное и все это безобразие фиксирует Вроде Княжна тоже о подобном рассказывала - что успевает прилечь до того как... У наблюдаемых Бестий тут проблемы - для них "шмяк" происходит всегда неожиданно))))))
а что, прямо так и падают бестии?
(может, кто из местных бестий проверял?)
тогда я не бестия
может просто исключение. почему нет.
а может просто ты на чтото как и все василиски забиваешь. потому как начинаем по делу разбирать - а там хватает подводных камней
может просто исключение. почему нет.
а может просто ты на чтото как и все василиски забиваешь. потому как начинаем по делу разбирать - а там хватает подводных камней
ну я так думаю, что скорее получится василиск с иммунитетом дворняжки(вплоть до аллергий на что угодно) и с вполне годным жкт, чем медведь с пустынями, сокровищами, который всегда все про всех знает, и помнит, кто что сказал дословно через 5 лет
а матчасть я по доброй традиции не смогла на себе применить
а у автора - то было описано 2 способа изготовления васек, тогда, может, и одного воспитания хватит
вполне все может быть. раз узнаешь себя в типе значит что-то есть. потому как я когда читаю другие типы при всем желании никак на себя не напялить. даже не все понимаю. но есть два-три которые как-то созвучны. и не будь описан василиск выбрала бы уже из них.
может ты из неописаных. а из того что есть этот самый самый
а может и он просто вот с такими особенностями.
кто знает)
про сцены читал? может тебе быть интересно и актуально сейчас..
Кинь ссылку. Не понимаю о чем ты.
просто не заметить, как темнеет в глазах и все такое (искажение звуков-запахов) - это на фантастику похоже
ну, когда не первый раз падаешь..
в первый раз-то все должно быть как "шмяк"
На свои состояния часто внимания не обращаешь. Вещи, которые надо делаются через немогу. Какое потемнение в глазах, о чем ты.
bloodykaty пишет:просто не заметить, как темнеет в глазах и все такое (искажение звуков-запахов) - это на фантастику похоже
в первый раз-то все должно быть как "шмяк"На свои состояния часто внимания не обращаешь. Вещи, которые надо делаются через немогу. Какое потемнение в глазах, о чем ты.
мужииик
LiveEvil пишет:про сцены читал? может тебе быть интересно и актуально сейчас..
Кинь ссылку. Не понимаю о чем ты.
bloodykaty пишет:просто не заметить, как темнеет в глазах и все такое (искажение звуков-запахов) - это на фантастику похоже
в первый раз-то все должно быть как "шмяк"На свои состояния часто внимания не обращаешь. Вещи, которые надо делаются через немогу. Какое потемнение в глазах, о чем ты.
да там не оч так конкретно..сейчас попробую отыскать..
как-то так
иногда она упоминает но вцелом из этого куска тебе должно ловиться
http://knjazna.livejournal.com/535271.html
а что, прямо так и падают бестии?
(может, кто из местных бестий проверял?)
подтверждаю)) так и шмяк)) в метро, например, бывало)).. хотя щас.. но я таблы принимаю лечебные))), успеваю хоть за что-то сзватиццо и зацепить за что-то сознание.. за мужа или дочь)) иногда удерживает))
bloodykaty пишет:а что, прямо так и падают бестии?
(может, кто из местных бестий проверял?)подтверждаю)) так и шмяк)) в метро, например, бывало)).. хотя щас.. но я таблы принимаю лечебные))), успеваю хоть за что-то сзватиццо и зацепить за что-то сознание.. за мужа или дочь)) иногда удерживает))
кушай больше блин
нет, я все таки никакой не единорог а владыка иллюзий. тест ошибся))
ну про меня тоже тест ошибся)))
ну а я змея чо.
ну а я змея чо.
чего это ты)))
))да ну кто всерьез тесты оценивает.
я вдруг поняла что кет заморочилась и перепроверяла))) еще может и единорогов вычитала от корки до корки)))
))да ну кто всерьез тесты оценивает.
я вдруг поняла что кет заморочилась и перепроверяла))) еще может и единорогов вычитала от корки до корки)))
палюсь...
на самом деле, я тоже онден сразу зачитала.. с интересом прям)
кет мы ведь тебя вместе затипливали. вот скажи кому стоит больше доверять - нам с тобой или какому-то тесту а?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 73 запросов