Неужели никто не видит, как я?
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."
Но по тону мудреца непонятно, что для него это так страшно..
:
23 27.01.2011 13:44:47 Отредактировано Мартышка и очки (27.01.2011 13:46:14)
Мартышка и очки пишет:Неужели никто не видит, как я?
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."Но по тону мудреца непонятно, что для него это так страшно..
:
И в этом он убог. Его жаль.
И он не мудрец
он льстит себе
почему страшная? почему больной?
:
И в этом он убог. Его жаль.
И это не мудрецон льстит себе
Да. Вы правы. Он не увидел самое важное!
**
Явно ЧИ и БИ у него слабоваты были ![]()
ужус ужас..только боюсь для него эти распускания как само собой..как чистое знание. как естественный процес.
что цветку нужна вода и солнце и что он(опа) таки распускается))))..это все равно что смотря телек каждый раз перед началом инструкцию читать)))))
![]()
Да. Вы правы. Он не увидел самое важное!
**
Явно ЧИ и БИ у него слабоваты были
А что было самое важное ????????
29 27.01.2011 13:59:54 Отредактировано LiveEvil (27.01.2011 14:01:33)
Ау! А что такого в распускании?, расшифруйте, кто вкурил!
)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стриптиз но возвышенно ![]()
Ау! А что такого в распускании?, расшифруйте, кто вкурил!
момент метаморфозы) где-то, может, и откровение)
Avrora пишет:Ау! А что такого в распускании?, расшифруйте, кто вкурил!
)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стрептиз но возвышенно
получается автор притчи не замечал тех подарков, которые дают ему люди? Нет, все равно не врубаюсь ....
LiveEvil пишет:)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стрептиз но возвышенно
получается автор притчи не замечал тех подарков, которые дают ему люди? Нет, все равно не врубаюсь ....
нет автор не сидел над цветком 24часа и не наблюдал как он распускается(потому что это длительный тонкий процес а камер тогда небыло чтобы ускорить) автор и так знал что *пройдет время* и цветок порадует его.т.е если *терпение и хорошее отношение* человек раскроется во всей красоте)
он говорил девушке *не спеши на стол вываливать ..*))) делай все потихоньку)))
баль что ли))))
т.е этот гуру *наблюдал* цветение все время)) как нечто естественное. а не как выбрасывание на стол ангелов из коробки)
все требует времени)
LiveEvil пишет:)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стрептиз но возвышенно
может, емупросто не дарили? 
Avrora пишет:получается автор притчи не замечал тех подарков, которые дают ему люди? Нет, все равно не врубаюсь ....
может, емупросто не дарили?
плохо себя вел
?
sibir` пишет:может, емупросто не дарили?
плохо себя вел
?
недобрый 
или скрывал день рождения
от деда мороза ![]()
39 27.01.2011 14:09:47 Отредактировано Мартышка и очки (27.01.2011 14:12:36)
Мартышка и очки пишет:Неужели никто не видит, как я?
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."почему страшная? почему больной?
:
Почему больной? Замените слово "мудрец" на слово "психоаналитик". Один слепец взялся вести другого.
....
О другом.
Есть подлинная история о Морихэе Уэсибе, основателе айкидо. Уже стариком его вызвал на поединок другой мастер. Уэсиба вышел к нему безоружным и предложил тому нанести удар, если он найдет уязвимое место. Несколько раз обошел воин с мечом вокруг Уэсибы, но не смог найти места для удара.
. Драй или Дост.