Неужели никто не видит, как я?
Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."

22

Мартышка и очки пишет:

Какая страшная исповедь больной души: "...я ни разу не замечал как распускается бутон цветка.."

Но по тону мудреца непонятно, что для него это так страшно.. default/roll:

23 Отредактировано Мартышка и очки (27.01.2011 13:46:14)

Яло пишет:
Мартышка и очки пишет:

Но по тону мудреца непонятно, что для него это так страшно.. default/roll:

И в этом он убог. Его жаль.
И он не мудрец  default/big_smile он льстит себе

24

Мартышка и очки пишет:

почему страшная? почему больной?  default/roll:

25

Мартышка и очки пишет:

И в этом он убог. Его жаль.
И это не мудрец  default/big_smile он льстит себе

default/big_smile  default/big_smile  Да. Вы правы. Он не увидел самое важное!

**
Явно ЧИ и БИ у него слабоваты были default/icon_mrgreen

26

Мартышка и очки пишет:

ужус ужас..только боюсь для него эти распускания как само собой..как чистое знание. как естественный процес.
что цветку нужна вода и солнце и что он(опа) таки распускается))))..это все равно что смотря телек каждый раз перед началом инструкцию читать)))))

27

Ау! А что такого в распускании?, расшифруйте, кто вкурил!

28

Яло пишет:

default/big_smile  default/big_smile  Да. Вы правы. Он не увидел самое важное!

**
Явно ЧИ и БИ у него слабоваты были default/icon_mrgreen

А что было самое важное ????????

29 Отредактировано LiveEvil (27.01.2011 14:01:33)

Avrora пишет:

)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стриптиз но возвышенно  default/icon_mrgreen

30

Avrora пишет:

момент метаморфозы) где-то, может, и откровение)

31

LiveEvil пишет:
Avrora пишет:

)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стрептиз но возвышенно  default/icon_mrgreen

получается автор притчи не замечал тех подарков, которые дают ему люди? Нет, все равно не врубаюсь ....

32

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

)))))ну это процес *открытия* прекрасности личности для тебя перед тобой..ну как стрептиз но возвышенно  default/icon_mrgreen

получается автор притчи не замечал тех подарков, которые дают ему люди? Нет, все равно не врубаюсь ....

нет автор не сидел над цветком 24часа и не наблюдал как он распускается(потому что это длительный тонкий процес а камер тогда небыло чтобы ускорить) автор и так знал что *пройдет время* и цветок порадует его.т.е если *терпение и хорошее отношение* человек раскроется во всей красоте)
он говорил девушке *не спеши на стол вываливать ..*))) делай все потихоньку)))
баль что ли))))

33

т.е этот гуру *наблюдал* цветение все время)) как нечто естественное. а не как выбрасывание на стол ангелов из коробки)
все требует времени)

34

Avrora пишет:
LiveEvil пишет:

может, емупросто не дарили?  default/big_smile

35

sibir` пишет:
Avrora пишет:

плохо себя вел  default/icon_mrgreen ?

36

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

плохо себя вел  default/icon_mrgreen ?

недобрый default/big_smile

37

или скрывал день рождения default/big_smile

38

sibir` пишет:

или скрывал день рождения default/big_smile

от деда мороза  default/icon_mrgreen

39 Отредактировано Мартышка и очки (27.01.2011 14:12:36)

Avrora пишет:
Мартышка и очки пишет:

почему страшная? почему больной?  default/roll:

Почему больной? Замените слово "мудрец" на слово "психоаналитик". Один слепец взялся вести другого.
....
О другом.
Есть подлинная история о Морихэе Уэсибе, основателе айкидо. Уже стариком его вызвал на поединок другой мастер. Уэсиба вышел к нему безоружным и предложил тому нанести удар, если он найдет уязвимое место. Несколько раз обошел воин с мечом вокруг Уэсибы, но не смог найти места для удара.

40

LiveEvil пишет:

баль что ли))))

какой Баль  default/hmm . Драй или Дост.