кто по вашей версии высоцкий?
Балансер жжот ))) И песни поют не из своих квадр, и гамлеты любят косить под логиков Мне нравится
кто по вашей версии высоцкий?
есть же темка уже
Светлая пишет:у логиков это вербально, а у этиков интонационно, у Сургановой и мимика и пластика интуита
Смешались в кучу люди, кони...
- Ага, у логиков _чаще_ вербальность. Так у Сургановой - вербальность. Интонации у неё бедные Она ритмикой берёт, а не уровнем эмоций. Это, кстати, именно один из факторов, по которым я её в логиков записываю. Хотя тут нужно быть осторожнее - многие этики на сцене добровольно уходят от интонационности. Особенно гамлеты - любят максимализм и кошение под логиков
- Вопрос про мимику, пластику и интуитизм же, как легко понять, лежит уже в иной дихотомии. Собственно, моё грубое предположение бальзачки в интуитивную пластику вполне вписывается Хотя она вполне может быть и габенкой.
Светлая пишет:поставь её рядом с Ваенгой контрастная картина получится
Ваенгу не знаю.
Странно, а почему ты поставил меня , тогда как это писала Венди ))??
Не представляю, чтобы Гам ушел от интонационности, у них это просто очень глубоко и мощно. Похоже, это не каждый логик понимает-то
покажите тогда этика, я в этой соционике ничего не понимаю, хитрая наука, скользкая
Ольга Арефьева, "Звери" - солист. это бета
Гексли и Досты есть? певцы?
эм. ну, Дима Билан вот... Гексли))
.
Сурганова офигенная, но не могу сказать, кто она.
Ваенгу не знаю.
от она :
http://www.youtube.com/watch?v=dPgn3Q70 … ature=fvsr
эм. ну, Дима Билан вот... Гексли))
.
Сурганова офигенная, но не могу сказать, кто она.
ага послушаю Билана...
Balancer пишет:Ваенгу не знаю.
от она :
Всё равно не знаю. Я очень долго запрягаю и по одному видео не стану даже пытаться делать выводов
error450 пишет:эм. ну, Дима Билан вот... Гексли))
.
Сурганова офигенная, но не могу сказать, кто она.ага послушаю Билана...
ой. не знаю, что там слушать )) но голос сам по себе кроме шуток хорош. попробую еще повспоминать гексли, Диму Билана вспомнила по общим впечатлениям с тех времен, когда смотрела телевизор)
Сейчас песни слушаю - явно сенсорные и интравертные.
С учётом явной логики получаются только версии максимки и габенки. Но она явно не максимка.
Так что резюме - габенка
Ура я уже согласна на это, пусть габенка
53 06.02.2011 18:48:06 Отредактировано Vendi (06.02.2011 18:52:01)
вот супер, но ЧЭ никак не Габенки, слишком гармоничны на мой взгляд, но дельта конечно
http://www.youtube.com/watch?v=JRJjtowG … playnext=3
кстати о авторах песен, они разные, она кажется только музыку к стихам пишет
кстати о авторах песен, они разные, она кажется только музыку к стихам пишет
Логику её это не отменит. Сенсорика, правда, действительно у меня в основном из текстов. Но внешность на габенскую вполне тянет Так что уверенность в версии в этом случае ослабевает, но версия не меняется
Честно говоря, она у меня вызывает тревогу
Спокойно, Маша я Дубровский!
58 06.02.2011 20:44:55 Отредактировано Vendi (06.02.2011 20:50:26)
Vendi пишет:кстати о авторах песен, они разные, она кажется только музыку к стихам пишет
Логику её это не отменит. Сенсорика, правда, действительно у меня в основном из текстов. Но внешность на габенскую вполне тянет Так что уверенность в версии в этом случае ослабевает, но версия не меняется
Белая сенсорика ага, и черная логика да? думаешь на блок ИД не похоже? Я тут недавно ЧЭ Габена видела, если бы я пила или ела в это время, то подавилась бы от неожиданности, а он всего лишь смеяться начал. Сурганова прекрасна, гармонична, легка в чэ. Не габенка, но дельта.
Я тут недавно ЧЭ Габена видела, если бы я пила или ела в это время, то подавилась бы от неожиданности, а он всего лишь смеяться начал.
Какие странные вокруг тебя габены И габены, (да и бальзаки нередко) - вполне себе весёлые люди. И смеяться любят Болевая ЧЭ означает её одномерность и продуктивность. Но не отсутствие и акцептность
Высоцкий или Эдита Пьеха - вполне себе весёлые люди. И с шутками, и со смехом
я говорю о том, как они ЗВУЧАТ, а не их отсутствие или наличие - это о чэ. Вот нежность и забота там органичный настолько, что обволакивают и погружают в них естественным образом, просто в них оказываешься, но это уже про отношения к человеку, а не про эмоции...мда.