grandli пишет:Тетя не Напка) Напка быстро заставит мыть пол и не только.)
ага
а нап, наоборот, даже на кухню может не пустить, даже посмотреть что он там делает.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
grandli пишет:Тетя не Напка) Напка быстро заставит мыть пол и не только.)
ага
а нап, наоборот, даже на кухню может не пустить, даже посмотреть что он там делает.)
Напы есть такие, что остальному человечеству страть да страть хотя бы до половины их гениальности
золотые слова... *прослезилась*
London пишет:Напы есть такие, что остальному человечеству страть да страть хотя бы до половины их гениальности
золотые слова... *прослезилась*
Kett, можно вопрос? А как Вы определили свой социотип? Судя по всему у вас стопроцентная уверенность.
Судя по всему у вас стопроцентная уверенность.
Там все 120% видимо. Ничего, на этом форуме ее заставят призадуматься.
Kett, можно вопрос? А как Вы определили свой социотип? Судя по всему у вас стопроцентная уверенность.
стопроцентная уверенность может быть разве что у Господа Бога, а у меня скромные 90%
а как определила - всякими разными способами, начиная с тестов и анкет, и заканчивая личным типированием вживую )
Ничего, на этом форуме ее заставят призадуматься.
страшные вещи вы мне пророчите, товарищи)))
скромные 90% как-то не по-напски))))))))))))
я прокачанный нап
sibir` пишет:скромные 90% как-то не по-напски))))))))))))
я прокачанный нап
кто качал?
вопрос поставил меня в тупик)))
сначала хотела ответить, что "сама качала, хули"))
но если подойти к вопросу со всей серьезностью, то наверное в этом приняли непосредственное участие окружающие люди.
из совсем близкого круга в разные времена - роб, жук, есь, драй, баль, габ, дост и многочисленные гамлеты))
вопрос поставил меня в тупик)))
но если подойти к вопросу со всей серьезностью, то наверное в этом приняли непосредственное участие окружающие люди.
из совсем близкого круга в разные времена - роб, жук, есь, драй, баль, габ, дост и многочисленные гамлеты))
вот потому и уточнила
кто. как ты сама считаешь. оказал самое самле влияние?
Kett пишет:вопрос поставил меня в тупик)))
из совсем близкого круга в разные времена - роб, жук, есь, драй, баль, габ, дост и многочисленные гамлеты))вот потому и уточнила
кто. как ты сама считаешь. оказал самое самле влияние?
бля, как на экзамене))) "кто оказал влияние на творчество раннего Пушкина"
встречный вопрос. а как ты считаешь, кто оказывает большее влияние - родственники, друзья или любовники?)
sibir` пишет:вот потому и уточнила
кто. как ты сама считаешь. оказал самое самле влияние?бля, как на экзамене))) "кто оказал влияние на творчество раннего Пушкина"
встречный вопрос. а как ты считаешь, кто оказывает большее влияние - родственники, друзья или любовники?)
не знаю, у всех по-разному)
если предположить благоприятную социальную ситуацию. то есть, нормальная семья, друзья и ты пы, полагаю, родственники. причем, те, кто эмоционально ближе был и максимально по времени находился рядом.
во взрослой жизни человек уже меньше подвержен изменениям, но и тут тоже - семья.
а теперь ты отвечай
Kett пишет:бля, как на экзамене))) "кто оказал влияние на творчество раннего Пушкина"
встречный вопрос. а как ты считаешь, кто оказывает большее влияние - родственники, друзья или любовники?)не знаю, у всех по-разному)
если предположить благоприятную социальную ситуацию. то есть, нормальная семья, друзья и ты пы, полагаю, родственники. причем, те, кто эмоционально ближе был и максимально по времени находился рядом.
во взрослой жизни человек уже меньше подвержен изменениям, но и тут тоже - семья.а теперь ты отвечай
окееей)
исходя из твоего запроса, отвечу про особо близких мне членов семьи - Драй, Жук, Роб, Габ.
как видишь, было кому качать))))
sibir` пишет:не знаю, у всех по-разному)
во взрослой жизни человек уже меньше подвержен изменениям, но и тут тоже - семья.а теперь ты отвечай
окееей)
исходя из твоего запроса, отвечу про особо близких мне членов семьи - Драй, Жук, Роб, Габ.
как видишь, было кому качать))))
не ответила на вопрос) кто повлиял сильнее?
вообще, для бальзака ты довольно любопытна к этическим моментам, что не может не радовать
не ответила на вопрос) кто повлиял сильнее?
да блин жеж))
тебе одного что ли выбрать?!
я не могу одного.
я их всех люблю странною любовью)
ладно, могу двух.
драй и роб.
бабушка и мама соответственно)
sibir` пишет:не ответила на вопрос) кто повлиял сильнее?
да блин жеж))
тебе одного что ли выбрать?!
я не могу одного.
я их всех люблю странною любовью)ладно, могу двух.
драй и роб.
бабушка и мама соответственно)
я не заставляю выбирать, кого больше любишь. кто больше всех, на твой взгляд, мог изменить тебя?
вообще, для бальзака ты довольно любопытна к этическим моментам, что не может не радовать
еще одна жертва соционики чтоль? всех интересуют этические моменты, так же как и логические. просто, одни понимают лучше одно, другие - другое. я почему интересуюсь, потому что в этике для меня есть пробелы и пробелищи надо как-то баланс выравнивать жэж
я не заставляю выбирать, кого больше любишь. кто больше всех, на твой взгляд, мог изменить тебя?
так кого больше люблю, тот больше и влияет. логично же)
как я еще могу позволить кому-то влиять на себя, кроме как по большой любви?
драй и роб, говорю ж)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов