А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
Смею предположить, что это потому что ты мужчина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Если уж и я сдамся, что ж тогда будет...
А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
Семьи лесбиянок вообще-то рожают детей запросто - только насколько это всё нормально? таких детей жалко.
Семья геев тоже может усыновить кого-то.
а вот интересно...в смысле развращения малолетних, геям позволительно усыновлять мальчиков?
а вот интересно...в смысле развращения малолетних, геям позволительно усыновлять мальчиков?
ну геи необязательно же педофилы )
sibir` пишет:а вот интересно...в смысле развращения малолетних, геям позволительно усыновлять мальчиков?
ну геи необязательно же педофилы )
но, гарантии ж нет. а как же безопасность ребенка, в европе ж с этим жестко.не ждать же факта.
нет, потому что лесбиянки не делают ничего такого, чего природа не предусмотрела. А вот геи немного отклоняются от задокументированных правил по эксплуатации
Семьи лесбиянок вообще-то рожают детей запросто - только насколько это всё нормально? таких детей жалко.
Возможно. Однако в обществе, где это давно норма, дети возможно не обращают на это внимание.
[ Однако в обществе, где это давно норма, дети возможно не обращают на это внимание.
Ну при нашей жизни это не станет нормой.
Светлая пишет:ну геи необязательно же педофилы )
но, гарантии ж нет. а как же безопасность ребенка, в европе ж с этим жестко.не ждать же факта.
Да в обычных семьях тоже какие гарантии-то?
Ты похоже исходишь из того что геи - это какие-то не обычные люди или не совсем нормальные.
Alesto пишет:... По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
Кстати, и по Торе так, если я правильно помню :
насколько мне известно Тора осуждает именно гомосексуальный (геев- лесбиянок, не суть) секс. Но признает гомосексуальную любовь (не разделяет чувства геев от негеев) и утверждает то что гомосексуалисты - все хорошие люди,т.е их ориентация не несет никаких проекций на человеческие качества :
у меня друг один, классический виолончелист, вырос с 2мя мамами. очень любящая и хорошая семья. для него это так же нормально как иметь маму и папу, он любит обоих своих мам безмерно. выиграл пару лет назад национальный конкурс на лучшую электронную композицию, талантливый и вполне нормальный человек ))))
Светлая пишет:Семьи лесбиянок вообще-то рожают детей запросто - только насколько это всё нормально? таких детей жалко.
у меня друг один, классический виолончелист, вырос с 2мя мамами. очень любящая и хорошая семья. для него это так же нормально как иметь маму и папу, он любит обоих своих мам безмерно. выиграл пару лет назад национальный конкурс на лучшую электронную композицию, талантливый и вполне нормальный человек ))))
вот-вот) еще вопрос, что хуже 2 мамы или одна)
и не всякий ребенок, растущий в полной семье имеет полноценную семью
bad girl пишет:у меня друг один, классический виолончелист, вырос с 2мя мамами. очень любящая и хорошая семья. для него это так же нормально как иметь маму и папу, он любит обоих своих мам безмерно. выиграл пару лет назад национальный конкурс на лучшую электронную композицию, талантливый и вполне нормальный человек ))))
вот-вот) еще вопрос, что хуже 2 мамы или одна)
и не всякий ребенок, растущий в полной семье имеет полноценную семью
ага. я вот представляю если б у меня было 2 мамы, таких какая у меня одна ))))))))) это ж ппц. был бы, столько постоянной любви, заботы и женской нежности в 2 раза больше. к сожалению у меня нет личного примера перед глазами, друга выросшими с 2мя папами, но предположу что если бы я выросла с 2мя папами, такими какой у меня один мой, тоже было б нескучно ))))))))))
ну, не всем показано много любви и ласки
я кстати смеялась когда в прессе обсуждали историю о том что элтону джону ОТКАЗАЛИ в усыновлении мальчика из детдома Украины. вот это что называется ппц. из за каких-то гомофобий отказать ребенку -сироте в шансе вырасти в такой талантливой, обеспеченной и желающей сделать все для его благополучия семье. : явно быть никому не нужным детдомовцем и вообще без семьи чиновники украинские посчитали более "гуманным" )
ой, этот вопрос лучше не начинать перемывать)
точно. достаточно просто будет спросить этого ребенка, когда он будет взрослым -- что он сам выбрал бы
sibir` пишет:ой, этот вопрос лучше не начинать перемывать)
точно. достаточно просто будет спросить этого ребенка, когда он будет взрослым -- что он сам выбрал бы
: : стоит такой наци: ненавижу п****сов! рвать их всех! *далее следует непереводимая игра слов* : : : :
извини, так...ассоциации
uziman пишет:Кстати, и по Торе так, если я правильно помню :
насколько мне известно Тора осуждает именно гомосексуальный (геев- лесбиянок, не суть) секс. Но признает гомосексуальную любовь (не разделяет чувства геев от негеев) и утверждает то что гомосексуалисты - все хорошие люди,т.е их ориентация не несет никаких проекций на человеческие качества :
Не-не-не, не так! Есть прямой запрет мужеложества именно, за него-смертная кара. Это в настоящем иудаизме, а не в разных "лайт", не имеющих с ним ничего общего.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Если уж и я сдамся, что ж тогда будет...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов