Жиголо блин
а кого лучше выбрать в качестве жены: красивую или умную?
богатую
что за вопросы в самом деле :
богатую
тогда это не фиктивный, а "по расчету" будет называться. Это будет моим вторым... : После фиктивного
Смотри, щас досочиняешься
25 11.02.2011 22:03:29 Отредактировано Des (11.02.2011 22:04:06)
Смотри, щас досочиняешься
ну чтобы мне дали комнату в одно рыло, мне нужно или аспирантуру закончить, или жениться. Мне так и сказал начальник кадров, и я воспринял его слова всерьез
26 11.02.2011 22:12:58 Отредактировано Des (11.02.2011 22:13:19)
а вот еще вопрос - является ли изменой в отношениях, если один из партнеров фиктивно женат/замужем и не рассказал?
Светлая пишет:Смотри, щас досочиняешься
ну чтобы мне дали комнату в одно рыло, мне нужно или аспирантуру закончить, или жениться. Мне так и сказал начальник кадров, и я воспринял его слова всерьез
мдааа а чтобы дали трёхкомнатную квартиру надо завести ребенка
а вот еще вопрос - является ли изменой в отношениях, если один из партнеров фиктивно женат/замужем и не рассказал?
Не пойму что за рытьё земли такое
Destriero пишет:а вот еще вопрос - является ли изменой в отношениях, если один из партнеров фиктивно женат/замужем и не рассказал?
Не пойму что за рытьё земли такое
нет. Это очень вероятная ситуация Ну вдруг я и вправду соберусь кольцеваться понарошку?
кому не рассказал-то?
кому не рассказал-то?
пока никому. Это к тому, что обязан ли человек, состоящий в фиктивном браке, который по сути к отношениям вовсе не относится, говорить об этом сразу при знакомстве?
sibir` пишет:кому не рассказал-то?
пока никому. Это к тому, что обязан ли человек, состоящий в фиктивном браке, который по сути к отношениям вовсе не относится, говорить об этом сразу при знакомстве?
Да и если в реальном браке, то не обязан ...
Destriero пишет:пока никому. Это к тому, что обязан ли человек, состоящий в фиктивном браке, который по сути к отношениям вовсе не относится, говорить об этом сразу при знакомстве?
Да и если в реальном браке, то не обязан ...
он не про это
sibir` пишет:кому не рассказал-то?
никто ничего никому не обязан. вопрос в том может ли тот от кого это скрыли потом доверять тебе. потому что хоть и не об отношения но о себе ты скрыл важную инфу..
Destriero пишет:есть ли какие-то подводные камни?
да, если она родит и укажет тебя отцом (в нашей стране с доказательствами такая волокита...) или ты заработаешь деньги
генэкспертиза и нет проблем
Alesto пишет:генэкспертиза и нет проблем
суд в отечестве, дорогой, это всегда проблема, особенно если по семейному праву.
всегда можно пройти апелляцию, кассацию, международный суд. но гемор еще тот, да.
есть ли какие-то подводные камни?
может на правах супруги попробовать заставить трахаться с нею.
ага, а потом доказывать, что ребенок не его
ты вообще представляешь эту ситуацию??