581

Марта пишет:

Эррор, давай перечитай-ка все значит default/smile
тов. Дес в стебной форме назвал меня, Лив и Пересмешника "кристальными ангелами". Так что дорогая тут все равны. Не идеализируй.
ну и по контексту упоминалось, что мы на святость претендуем. Хотя с мой стороны исключительно обсуждение идеи. Как бредовой.

а давай-ка без давайка default/smile
я читала все, и я вижу явно агрессивный фон и поведение толпы. и что, кристальные ангелы это оскорбление? ты как-то правда резко пишешь, очевидно тебя это задевает сильно. я не буду тебе напоминать, думаю, ты сама вспомнишь что сама же писала насчет встречаться без любви

582

Эррор.Ты давненько за мной замечала агресивный тон. Странно, но я его не вижу.
Может ты болезненно на что-то реагируешь?
Я пишу, по всему тексту видно - Дес  - перспективный,молодой парень, которму нафиг не нужна такая бредовая идея.
Оскорблений в его адрес нет. Не замечаешь?
Есть непринятие и непонимание идеи. Как бестолковой и рисковой.
Только не нужно сейчас 56 вопросв - в чем бестолковость. Миллион раз озвучено выше.

583

да ну Эррор и дес над нами стебется)) сильно не заморачиваясь)) тема то хрупкая. я лично выпала из рамок приличий почти сразу..не достучаться никак иначе. что не оправдывает конечно но пока и злодейств за нами не вижу может этикет общения и страдает.
а агрессии как раз и в помине нет уж точно не у Марты и меня? или ты думаешь что она есть у пересмешника или бэд? Эррор если подумать то врядли..просто каждый оч ратует за свою тз..
бывали острые углы но как без них)
не преувеличивай
тем более дес на равных с нами *дереться* так что в защите как слабая сторона пока не нуждается..
мне кажется ты сгущаешь)

584

Лив, Марта, я конечно не знаю, как в вашем понимании, но слова типа "моральная блядь", "оттяпал" "делец" и прочие несут в себе негативный оценочный заряд. просто по определению.

585

Марта пишет:

Эррор.Ты давненько за мной замечала агресивный тон. Странно, но я его не вижу.
Может ты болезненно на что-то реагируешь?
Я пишу, по всему тексту видно - Дес  - перспективный,молодой парень, которму нафиг не нужна такая бредовая идея.
Оскорблений в его адрес нет. Не замечаешь?
Есть непринятие и непонимание идеи. Как бестолковой и рисковой.
Только не нужно сейчас 56 вопросв - в чем бестолковость. Миллион раз озвучено выше.

а зачем ты объясняешь очевидное? то, что неприятие есть - это и так понятно. дальше этой точки ничего и не сдвинулось: обоснования аморальности нет, так что я не знаю, что там мильон раз объяснено выше
пс: только вот про бестолковость мне не надо еще раз объяснять, я уже не раз писала, что не считаю идею разумной

586

error450 пишет:

Лив, Марта, я конечно не знаю, как в вашем понимании, но слова типа "моральная блядь", "оттяпал" "делец" и прочие несут в себе негативный оценочный заряд. просто по определению.

и что?
да я оцениваю эту идею со своей колокольни как дурную.
кто запретил?

587

error450 пишет:

а зачем ты объясняешь очевидное?

потому что судя по выдвинутой тобой претензии, да еще со ссылкой на какие-то прошлые разговворы тебе не было очевидно очевидное.Ты думала тут забивали и клеймили позором Деса.

Чего в помине не было. Идет дискуссия. И модераторов разговора вроде как пока не нужно.

588

Марта пишет:
error450 пишет:

и что?
да я оцениваю эту идею со своей колокольни как дурную.
кто запретил?

ну вот опять. причем тут запретил и прочие приписывания мотивов. оценивать тут могут все, в том-то и дело, что дальше оценок не сдвинулось. ни одна точка зрения не объяснена внятно. Марта, ну ты же умная, не иронизирую. поэтому мне и странно видеть тут только одну только воду. я не вижу вашей позиции. одни эмоции

30 страниц, да, круто тема пошла! теперь еще кто бы открыл тему "Проституция: за и против".

590

Кровавый тиран пишет:

30 страниц, да, круто тема пошла! теперь еще кто бы открыл тему "Проституция: за и против".

А, точно, фиктивный брак - это же как проституция рассматривается, а именно вот за и против - это вечные темы, и пишут все, и пишут - а к взаимопониманию не приходят

не, я не к тому, что это одно и то же. я к тому, что эти темы вечные и животрепещущие default/smile

592

Марта пишет:
error450 пишет:

а зачем ты объясняешь очевидное?

потому что судя по выдвинутой тобой претензии, да еще со ссылкой на какие-то прошлые разговворы тебе не было очевидно очевидное.Ты думала тут забивали и клеймили позором Деса.

Чего в помине не было. Идет дискуссия. И модераторов разговора вроде как пока не нужно.

ты мне приписываешь что-то странное %) я не буду тут в открытую писать прошлую тему, это будет тебе неприятно, если хочешь можем в личку

593

error450 пишет:

я не вижу вашей позиции. одни эмоции

вот это поистинее странно...
писано-переписано.
и про юр. трудности  (кредиты, имущество, развод) и про ненадежность и ценность цели и про, про, про... а ты о эмоциях.
Видимо это у тебя они и есть "Мир рушится, Деса валят".
Прости Эррор, но реально не пойму что ты пытаешься сказать.
Будьте корректней к Десу?
Так его никто дураком от дурацкой идеи не считает. Говорят об идеи. При чем тут вода и все такое. Полно мнений. У разных людей вызвала идея разные противоречия...

594 Отредактировано Klava (17.02.2011 10:36:07)

Кровавый тиран пишет:

не, я не к тому, что это одно и то же. я к тому, что эти темы вечные и животрепещущие default/smile

Но это что означает? Консенсус невозможен, и спор не затихает - значит, противников и сторонников примерно поровну, либо кого-то меньше, но они сильнее

595

Кровавый тиран пишет:

нет, что ты самый умный?)) давай, сознавайся, что ты имел в виду, сравнив эти темы?)))

596 Отредактировано Марта (17.02.2011 10:36:47)

error450 пишет:

ты мне приписываешь что-то странное %) я не буду тут в открытую писать прошлую тему, это будет тебе неприятно, если хочешь можем в личку

споп. не поняла вообще уже ничего... что значит если хочешь - можем в личку. что если хочу? написать тебе? мне нечего. /Если ты хочешь - пиши, мне то что.

Кровавый тиран пишет:

угу. "не убей" и "не укради" пока всем очевидны  default/icon_mrgreen

598

Марта пишет:
error450 пишет:

я не вижу вашей позиции. одни эмоции

вот это поистинее странно...
писано-переписано.
и про юр. трудности  (кредиты, имущество, развод) и про ненадежность и ценность цели и про, про, про... а ты о эмоциях.

ну, могу еще раз: давайте про юридические сложности, ага. ну вообще по существу неплохо бы. про эмоции написали уже много

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет, что ты самый умный?)) давай, сознавайся, что ты имел в виду, сравнив эти темы?)))

я не сравнивал эти темы, их сравнила Клава.

Мартышка и очки пишет:
Кровавый тиран пишет:

угу. "не убей" и "не укради" пока всем очевидны  default/icon_mrgreen

ну почему же. можно их обсуждать не напрямую, а например в таком виде "следует ли опять ввести смертную казнь?" и "согласны ли вы с приговором ходорковскому?".