621

LiveEvil пишет:

не соглашусь слова и эмоции абсолютно не связаны. слова это значения мыслей а не эмоций. они МОГУТ отражать эмоции а могут и не. повторюсь ты обвинила нас в агрессии. ее нет. есть негатив. и я думаю ты прекрасно понимаешь в чем разница

ну в принципе да, согласна. я в трамваях в детстве слышала как тетеньки друг другу "слышь, чо встала зад раскорячила, кобыла?" агрессия? нет. одна просто показала другой что та немного не вписывается движение в проходе, не дает людям пройти. ну, для ее же блага ))) простоиначе она не может. они потом вышли из трамвая и продолжили радостно общаться)) просто так вот общаются. для меня было бы оскорблением, если бы меня кобылой назвали, а тут нет, порог восприимчивости другой. фантик, обертка общения, типа мелочь, а бывает показательна.

622

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

не соглашусь слова и эмоции абсолютно не связаны. слова это значения мыслей а не эмоций. они МОГУТ отражать эмоции а могут и не. повторюсь ты обвинила нас в агрессии. ее нет. есть негатив. и я думаю ты прекрасно понимаешь в чем разница

ну в принципе да, согласна. я в трамваях в детстве слышала как тетеньки друг другу "слышь, чо встала зад раскорячила, кобыла?" агрессия? нет. одна просто показала другой что та немного не вписывается движение в проходе, не дает людям пройти. ну, для ее же блага ))) простоиначе она не может. они потом вышли из трамвая и продолжили радостно общаться)) просто так вот общаются. для меня было бы оскорблением, если бы меня кобылой назвали, а тут нет, порог восприимчивости другой. фантик, обертка общения, типа мелочь, а бывает показательна.

это называется воспитание..ты спутываешь понятия..я настаиваю потому что возможно да похвастать мне нечем и хорошим воспитанием я не блещу но! агрессии к десу у меня нет и если я говорю другу во дуууурак ну ты и тупанул..да я хамлю но это совсем не значит что произнося негативные слова я выбрасываю агресию..
так же и с десом говоря о негативном я не агресирую я лишь называю черное черным а лиловое лиловым а конечно если при этом демонстрирую ужасные манеры это чисто мой ббаг. но обвинение в агресси я все так же не заслужила. впрочем как и марта

623

LiveEvil пишет:

я бы не сказала что Светлая раз 10 не написала что и как она думает. а насчет каактусов  default/icon_mrgreen да тут она тут))) может не отвечает тебе но это другой вопрос.
и да сейчас я ее защищаю как ты деса))

не, не надо, Лив. спасибо конечно default/smile я же не только по этому случаю делаю выводы

624

LiveEvil пишет:

так же и с десом говоря о негативном я не агресирую я лишь называю черное черным а лиловое лиловым а конечно если при этом демонстрирую ужасные манеры это чисто мой ббаг. но обвинение в агресси я все так же не заслужила. впрочем как и марта

ты точно нет, по тебе видно. насчет Марты не скажу, значит, она неточно формулирует свои мысли
ну и вы тут не одни, есть более ярые судьи
я не говорю что собираюсь тут всеми силами Деса защищать - я говорю о том, что не вижу нормальных аргументов против. образуется тупик в общении, разве нет? я готова услышать других, как-то достроить свою точку зрения (для меня-то вопрос абстрактный, как и для всех тут). вообще ведь такое ведь возможно:) только нужен другой настрой - готовность услышать с обеих сторон. чего я здесь не вижу - вижу желание наставить на какой-то определенный путь

625

Эр если я скажу что жалею тебя ты обидишся...не знаю..как сказать но ты все время защищаешся..это даже жутко иногда...

626

error450 пишет:

вижу желание наставить на какой-то определенный путь

так не тебе адресовано. чего тебе что-то видеть и судить формат разговора?
с чего бы?
ты свою высказывай тз.
мы свою делов-то.

627

как я понимаю, в споре может рождаться истина. то есть, одна сторона знает какую-то свою истину .другая - какую-то свою. и вместе могут сделать третью истину, более высокого порядка что ли:) только для этого нужно приятие всего что слышишь)) у меня такое ощущение что это не у всех, нет? я не права?))

628 Отредактировано Мартышка и очки (17.02.2011 11:36:45)

error450 пишет:

как я понимаю, в споре может рождаться истина. то есть, одна сторона знает какую-то свою истину .другая - какую-то свою. и вместе могут сделать третью истину, более высокого порядка что ли:) только для этого нужно приятие всего что слышишь)) у меня такое ощущение что это не у всех, нет? я не права?))

error450  default/smile насчет истины в споре сомневаюсь, когда задеты ценности, но посмотреть на себя со стороны дает.
это как сместить точку сборки по Кастанеде.
но, имхо, надо, чтобы тебя что-то зацепило. и потащило
...
понравилось "потащило"  default/big_smile

629

Мартышка и очки пишет:
error450 пишет:

error450  default/smile насчет истины сомневаюсь, когда задеты ценности, но посмотреть на себя со стороны дает.

ну вот я к тому и. почему тут и пришли в тупик

630

LiveEvil пишет:

Эр если я скажу что жалею тебя ты обидишся...не знаю..как сказать но ты все время защищаешся..это даже жутко иногда...

а так всем и бывает. жутко
я как-то пришла в загс попросила поменять мораль, чтобы не так жутко было жить
меняют))))

error450 пишет:
Мартышка и очки пишет:

error450  default/smile насчет истины сомневаюсь, когда задеты ценности, но посмотреть на себя со стороны дает.

ну вот я к тому и. почему тут и пришли в тупик

ну, у нас не один тупик на всех, у каждого по тупичку

632

Мартышка и очки пишет:

...
но, имхо, надо, чтобы тебя что-то зацепило. и потащило
...
понравилось "потащило"  default/big_smile

ну по-моему это же все динамично default/smile сегодня не поняли, зато протащились и потом уже к чему-то пришли)

633

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

а так всем и бывает. жутко
я как-то пришла в загс попросила поменять мораль, чтобы не так жутко было жить
меняют))))

взяточники  default/icon_mrgreen

634

Мартышка и очки пишет:

ну, у нас не один тупик на всех, у каждого по тупичку

это да

635

error450 пишет:

все верно говоришь только вот тут то и вылазит шило. это как раз дес не хочет прослушать и осмыслит все версии от наших он просто прячет голову в песок..

636 Отредактировано Мартышка и очки (17.02.2011 11:58:20)

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

все верно говоришь только вот тут то и вылазит шило. это как раз дес не хочет прослушать и осмыслит все версии от наших он просто прячет голову в песок..

стерла написанное, потому что, кажется, это было грубо default/icon_redface
но ведь у Лив действительно смешно получилось  default/smile

637

))))))
да))) зато тема имеет шансы быть вечной

638

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

Я думаю он не не хочет прослушать и осмыслить, я думаю он просто действительно НЕ понимает  default/smile

639

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

я не прочла. если хочешь повторить не буду возражать

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

я не прочла. если хочешь повторить не буду возражать

вообще-то я просто поржала  default/smile что возьмешь с иной гексли?