А если в брачном контракте прописано, что имущество не общее, а у каждого свое, то жена имеет ответственность и какое-то юридическое влияние на кредиты мужа?
.
Детей в фиктивном браке не будет. Дети должны рождаться в любви и желанными. А если уж и родит каким-то чудом от меня, то я готов понести любую ответственность и не буду уклоняться от обязанностей. И где-то в самом начале я писал, что буду кастинг фиктивных жен проводить, т.к. многие девченки были бы не против таки образом иметь свою лчную комнату на весь период обучения в инсте.
Качества фиктивной жены тоже в принципе понятны более или менее. Хотя можно и расширить.
grandli пишет:Дес, такое впечатление, что ты сам не знаешь чего ты хочешь
откуда такое впечатление? многие мои желания вполне сформулированными из меня выходят. Если ты о философии жизненного пути - то да, я хз чего хочу больше из того, чего хочу. Но я не заморачиваюсь на трезвую голову по таким оторванным вопросам.
grandli пишет:фиктивно- это фиктивно и не надо накручивать на это то, чего там никогда не было.
что я накрутил?
))) начиная с первой страницы, ты лезешь в дебри: красивую или умную, перерастет ли в реальный брак итд...а на 34й оказывается, что ты сам уже все это забыл. хочешь фиктивного или еще чего-то -ставь такую цель сразу и отметай все, что тебя далеко уведет от этой цели и так во всем..) все что тебе надо в таком случае, это женщину с такими же намерениями как у тебя, трезво смотрящую на вещи..тогда и вероятность боков минимальна.
По поводу "методов воспитания". У меня есть друг, который абсолютно откровенно мне сказал: "Хорошо что меня папа бил - дурь вышиб. Вот я своих тоже буду лупить, если будут косячить". Боюсь, Лив тоже на такое воспитание способна, раз назвала своего потенциального сына "сопляком" и готова легко его отдать на экзекуцию в доблестные ряды нашей армии, если тот не будет "вести себя по-взрослому". Извини, Лив, если я наговарива... Это все ИМХО.
Дес если к тебе не дошло повторюсь ты что у мамы зверушка? она тебя *отдает* кудато в картонной коробке? или на привязи? или к батарее в универе приковала?..ты чтото уже перегибаешь с выводами и перекручиваниями. человек в 7или 18 или 77лет обязан нести ответственность за поступки соответствующее его возрасту. а не за юбку мамочкину хвататься ни 7 ни в 18 ни в 77 в зависимости от возрастной проблемы. и нечего тут из себя строить жертву битую. не били еще тебя тут пока. Если ты считаешь что мама чтото тебе там должна то прости с ней об этом разговаривай. А я тебе четко сказала - армия раз не учился, знал на что шел, а не мама мама откупи меня...стыдно быть должно.... а сопляк есть сопляк а мужчина это мужчина 8 ему лет или 80.
все что тебе надо в таком случае, это женщину с такими же намерениями как у тебя, трезво смотрящую на вещи..тогда и вероятность боков минимальна.
а))) Понятно)) Ты права
.
Но просто я не хочу неприятную мне фиктивную жену А с приятной могут возникнуть дополнительные обстоятельства, которые я тоже учел на всякий случай. Но вероятность не высока.
.
А вообще, представь такую ситуацию: познакомились, фиктивно поженились, а потом начали общаться, узнавать друг друга, шутить на тему "брачных обязанностей", потом возможно даже проснется ответственность за этот штамп - начнем друг другу помогать всячески, а потом хоп - отношения, романтика, повторная свадьба Это похоже на меня.)) В плане отношений у меня всегда все шиворот навыворот в плане последовательности событий выходит
Ю Нытехник. Нытехник, нытехник, ты где? You Нытехник. Ты Нытехник! Специалист по нытью.
нечего тут из себя строить жертву битую
хорошо. Больше не буду. Точнее постараюсь, т.к. не уверен, что получится в твоих глазах не выглядеть жертвой, просто цитируя ваши слова.
Извини.
человек в 7или 18 или 77лет обязан нести ответственность за поступки соответствующее его возрасту. а не за юбку мамочкину хвататься ни 7 ни в 18 ни в 77 в зависимости от возрастной проблемы.
странно. У меня с моей мамой отношения так эволюционируют, что я с возрастом все больше задумываюсь и все больше благодарен. Они и в 19 и в 22 за меня решали проблемы, которые я не был способен решить. В моей семье это норма. Они сначала меня любят, а уж потом все остальное. Даже если бы меня отчислили, они бы не позволили, чтобы я в армию пошел. Хоть мне и 22. Они не считают мои годы. Им не важно совершеннолетний я или нет. Они просто делают для меня очень многое, ничего не прося в замен. Мне не приходится их просить делать это. Это на автомате. И будет на автомате даже в 30. С моей стороны точно такое же поведение. Вот такое понятие у меня. Оно очень отличается от твоего.
LiveEvil пишет:нечего тут из себя строить жертву битую
хорошо. Больше не буду. Точнее постараюсь, т.к. не уверен, что получится в твоих глазах не выглядеть жертвой, просто цитируя ваши слова.
Извини.LiveEvil пишет:человек в 7или 18 или 77лет обязан нести ответственность за поступки соответствующее его возрасту. а не за юбку мамочкину хвататься ни 7 ни в 18 ни в 77 в зависимости от возрастной проблемы.
странно. У меня с моей мамой отношения так эволюционируют, что я с возрастом все больше задумываюсь и все больше благодарен. Они и в 19 и в 22 за меня решали проблемы, которые я не был способен решить. В моей семье это норма. Они сначала меня любят, а уж потом все остальное. Даже если бы меня отчислили, они бы не позволили, чтобы я в армию пошел. Хоть мне и 22. Они не считают мои годы. Им не важно совершеннолетний я или нет. Они просто делают для меня очень многое, ничего не прося в замен. Мне не приходится их просить делать это. Это на автомате. И будет на автомате даже в 30. С моей стороны точно такое же поведение. Вот такое понятие у меня. Оно очень отличается от твоего.
: все ясно. тогда можешь творить что хочешь чуть что твоя семья разгребет..на автомате...у вас так принято...я поняла.
grandli пишет:все что тебе надо в таком случае, это женщину с такими же намерениями как у тебя, трезво смотрящую на вещи..тогда и вероятность боков минимальна.
а))) Понятно)) Ты права
.
Но просто я не хочу неприятную мне фиктивную жену А с приятной могут возникнуть дополнительные обстоятельства, которые я тоже учел на всякий случай. Но вероятность не высока.
.
А вообще, представь такую ситуацию: познакомились, фиктивно поженились, а потом начали общаться, узнавать друг друга, шутить на тему "брачных обязанностей", потом возможно даже проснется ответственность за этот штамп - начнем друг другу помогать всячески, а потом хоп - отношения, романтика, повторная свадьба Это похоже на меня.)) В плане отношений у меня всегда все шиворот навыворот в плане последовательности событий выходит
) ..ты романтик, )) отношения возникнут если ты захочешь, чтобы они возникли, конечно, ты так можешь рассуждать если тебе не надо срочно решить проблему, которую ты собираешься решить с помощью фиктивного брака, но из того что ты пишешь, у меня впечатление, что тебе еще хочется, чтобы у тебя были близкие люди в данный момент, просто стремишься сразу это обьединить..но если человек сразу будет знать что изначальные отношения означались как фиктивные, может так получиться, что ты потом никак не сможешь доказать, что вдруг влюбился, а не ищешь от того же человека какой-то выгоды и в этом ловушка. лично я бы отделила личное и фиктивное, если бы такая проблема стояла передо мной, и строила бы отношения исключительно соответствующие ситуации.
: все ясно. тогда можешь творить что хочешь чуть что твоя семья разгребет..на автомате...у вас так принято...я поняла.
Ну в принципе так и есть. Они от меня никогда не откажутся. И я от них. Семейные отношения выше всех передряг, которые только возможны в этой жизни. Но ты базовый этик, вряд ли будешь критично относиться к своей точке зрения.
LiveEvil пишет:все ясно. тогда можешь творить что хочешь чуть что твоя семья разгребет..на автомате...у вас так принято...я поняла.
:
Лондон. Что тебя рассмешило во фразе Лив? Реально интересно.
человек в 7или 18 или 77лет обязан нести ответственность за поступки соответствующее его возрасту. а не за юбку мамочкину хвататься ни 7 ни в 18 ни в 77 в зависимости от возрастной проблемы. и нечего тут из себя строить жертву битую. не били еще тебя тут пока. Если ты считаешь что мама чтото тебе там должна то прости с ней об этом разговаривай. А я тебе четко сказала - армия раз не учился, знал на что шел, а не мама мама откупи меня...стыдно быть должно.... а сопляк есть сопляк а мужчина это мужчина 8 ему лет или 80.
оч. оч. БЭ-тично. слышала и наблюдала это много раз на примере достов и М и Ж правда )))))) но +100! (не к критике Деса, а к самому подходу и к чувству ответственности! мужчина даже в 7 должен быть мужчиной! иначе он никогда им не станет ))))
По поводу детей. Я уже решил через 3 года начинать копить своим будущим спиногрызикам на обучение в Канаде, если успеют язык выучить. А от армии отмажу 100%. Мне поломанные и контуженные ни к чему.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты. (раневская)
London пишет::
Лондон. Что тебя рассмешило во фразе Лив? Реально интересно.
обожаю драйский стеб
и меседж одобряю на 100%
чувству ответственности! мужчина даже в 7 должен быть мужчиной!
ответственность есть мужественность?
Дес, grandli правильно говорит. ищи девушку с таким же трезвым подходом, если что. не надо изначально думать про что еще там может получиться романтическое. не мешай с самого начала.
мужчина даже в 7 должен быть мужчиной! иначе он никогда им не станет ))))
что по-твоему является основным критерием мужественности?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты. (раневская)
к какой категории ты бы отнесла себя? к какой меня?
Дес, grandli правильно говорит. ищи девушку с таким же трезвым подходом, если что. не надо изначально думать про что еще там может получиться романтическое. не мешай с самого начала.
ок)))))
Вычеркиваю.
LiveEvil пишет:Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты. (раневская)
к какой категории ты бы отнесла себя? к какой меня?
ни к одной я надеюсь