681 Отредактировано bad girl (17.02.2011 20:18:51)

Destriero пишет:

что по-твоему является основным критерием мужественности?

как раз то что Лив описала  default/smile  умение брать на себя ответственность за любые решения, а не ждать кто отмажет если что  )

682

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

к какой категории ты бы отнесла себя? к какой меня?

ни к одной я надеюсь  default/icon_mrgreen

зачем тогда написала этот афоризм?

683

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

ни к одной я надеюсь  default/icon_mrgreen

зачем тогда написала этот афоризм?

за тем что нет черного и белого точно определить можно тольео наличие глистов

684

bad girl пишет:
Destriero пишет:

что по-твоему является основным критерием мужественности?

как раз то что Лив описала  default/smile  умение брать на себя ответственность за любые решения, а не ждать кто отмажет если что  )

аа)) Я тоже согласен с этим. Ответственность за поступки надо иметь. Кто ж спорит. Просто эту ответственность можно привить не только через "сам виноват - теперь расхлебывай". Есть еще несколько более созидательных методов.

685

London пишет:
bad girl пишет:

чувству ответственности! мужчина даже в 7 должен быть мужчиной!

ответственность есть мужественность?   default/big_smile

ага. БЭ -чная мужественность! default/smile

686

LiveEvil пишет:

а я раньше понимал эту фразу как "люди делятся паинек и оторв, т.к. в них есть часть великого, но некоторые настолько никчемны, что в них кроме глистов ничего нет."

687

bad girl пишет:
London пишет:

ответственность есть мужественность?   default/big_smile

ага. БЭ -чная мужественность! default/smile

звиняй, но считаю, что это оч. упрощенно))))  ответственность может быть внешней и показной, а мужчина этот на деле окажется мудаком. Видел примеры, даже чаще, чем хотелось бы.

ответственность в чем должна выражаться - вот аспект, требующий уточнения default/icon_smile_approve

688

Деньги съедены, а позор остался (о своих работах в кино)

689

Душа не жопа — высраться не может. (с) Раневская

690

Критикессы – амазонки в климаксе. (тоже Раневская)

691

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

а я раньше понимал эту фразу как "люди делятся паинек и оторв, т.к. в них есть часть великого, но некоторые настолько никчемны, что в них кроме глистов ничего нет."

ты можешь и дальше ее так понимать

692

LiveEvil пишет:

ты можешь и дальше ее так понимать

ну теперь у меня два варианта трактовки. Диссонанса это не вызывает. default/smile

693

error450 пишет:

Критикессы – амазонки в климаксе. (тоже Раневская)

вооот. default/big_smile  я этой фразой одну весьма юную бальзачку дезинтегрировал.  А нечаво было колкости низкопробные в меня бросать default/icon_mrgreen

694

Так интересно.. Просто попросил помягче с выражениями и тема затухла. "Не строй из себя жертву". И все. В эфире Раневская.  default/smile
Хотя я наверное опять чего-то не понимаю.

695

Destriero пишет:
bad girl пишет:

аа)) Я тоже согласен с этим. Ответственность за поступки надо иметь. Кто ж спорит. Просто эту ответственность можно привить не только через "сам виноват - теперь расхлебывай". Есть еще несколько более созидательных методов.

тут не все так просто)) и зря ты так негативно относишься к подходу воспитания детей БЭ-тиками ))   "сам виноват - теперь расхлебывай" метод снимает моделирование и подгоняние родителями своих детей под "того кого можно любить" (за только хорошие и родителями- подтвержденые поступки например) . т.е. снимает оценочность вообще с отношений родители/ дети.  что это делает?  это дает возможность построить очень рано и очень сильное уважение выбора и решений ребенка, даже если родитель с этим "не согласен". сына в армии и сына на посту президента и сына  в тюрьме)))))))) - БЭ-  тик родитель  будет любить и ценить одинаково  default/cool:

696

Destriero пишет:

По поводу детей. Я уже решил через 3 года начинать копить своим будущим спиногрызикам на обучение в Канаде, если успеют язык выучить. default/smile А от армии отмажу 100%. Мне поломанные и контуженные ни к чему.

глупо запихать тупого упрямого ленивого ребена в учебу если он этого не хочет. если же ребенок хочет (даже если он глупый тупой) то можно и поднакопить.вся наша беда в том что когда приходишь к дантисту ты не можешь понять первый перед тобой или второй потому как за его обучение точно 80% гарантии предки заплатили..а могу ли я полагаться на их зравомыслие неизвестно

697

London пишет:

звиняй, но считаю, что это оч. упрощенно))))

ок. еще 21см сюда добавим.  default/big_smile

698

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

нечего тут из себя строить жертву битую

хорошо. Больше не буду. Точнее постараюсь, т.к. не уверен, что получится в твоих глазах не выглядеть жертвой, просто цитируя ваши слова.
Извини.

LiveEvil пишет:

человек в 7или 18 или 77лет обязан нести ответственность за поступки соответствующее его возрасту. а не за юбку мамочкину хвататься ни 7  ни в 18 ни в 77 в зависимости от возрастной проблемы.

странно. У меня с моей мамой отношения так эволюционируют, что я с возрастом все больше задумываюсь и все больше благодарен. Они и в 19 и в 22 за меня решали проблемы, которые я не был способен решить. В моей семье это норма. Они сначала меня любят, а уж потом все остальное. Даже если бы меня отчислили, они бы не позволили, чтобы я в армию пошел. Хоть мне и 22. Они не считают мои годы. Им не важно совершеннолетний я или нет. Они просто делают для меня очень многое, ничего не прося в замен. Мне не приходится их просить делать это. Это на автомате. И будет на автомате даже в 30. С моей стороны точно такое же поведение. Вот такое понятие у меня. Оно очень отличается от твоего.

Дестиеро, ты не про это пишешь. Разные темы. "Помощь семьи", "ответственность", "изготовление неопрокидываемых кормушек для голубей", "жизнь на юпитере".

699

bad girl пишет:
London пишет:

звиняй, но считаю, что это оч. упрощенно))))

ок. еще 21см сюда добавим.  default/big_smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

700

bad girl пишет:

что это делает?  это дает возможность построить очень рано и очень сильное уважение выбора и решений ребенка

Помощь и выручка на выбор ребенка не давит вроде. В моем случае вообще редко когда что-то в явном виде запрещали.. Недостатка уважения к своему выбору я тоже не испытываю.