ну хорошо, попробуем Штирлица, вроде не плохой тим ))))
А что хотела услышать ты??
а хотела какую-то оригинальную версию, что-то вроде того, что: такого тима еще не придумали, но он должен быть где-то в районе Дельты
Яло пишет:А что хотела услышать ты??
а хотела какую-то оригинальную версию, что-то вроде того, что: такого тима еще не придумали, но он должен быть где-то в районе Дельты
)))))) Пожалуйста: Штирлиц с подтипом Гексли устроит?!))))
Vendi пишет:а хотела какую-то оригинальную версию, что-то вроде того, что: такого тима еще не придумали, но он должен быть где-то в районе Дельты
)))))) Пожалуйста: Штирлиц с подтипом Гексли устроит?!))))
ну да вполне, беру, заверните )))
ухты! эстетично то как! красота!
208 28.03.2011 08:30:43 Отредактировано Vendi (28.03.2011 08:33:34)
Марта, удали пожалуйста мое фото из своего поста на 10 стр. № 200
Vendi пишет:о занималась своей одеждой и определила для себя стиль "городской шик", как наиболее подходящий; органично, не скучно, в меру консервативно, и в тоже время актуально.
ну, чтобы не оказалось, что мы разное имеем ввиду, я выделила только ваши приоритеты в поиске стиля)))
по-моему, это исключительно ЧЛ подход к внешнему виду, особенно "консервативно", например этик, когда ему надо выглядеть "консервативно" называет это "классикой", т.е сам термин подбирается не определяющего, логического, а культурного, этического характера, пока вы только подтверждаете мое мнение о том, что вы ЛСЭ, ну вы и не СЛИ, потому что нет ни слова хотя бы о комфорте и ощущениях, которые дает одежда, подход к ней умозрительный, логический.
вот я не согласна тут органично у меня первым местом идет в перечислении. Теперь смотрим:
органично — внутренне, неотделимо, неотъемлемо. Теперь переведем на язык ощущений, это какого уровня комфорта должна быть одежда, чтобы о ней можно было ТАК сказать? А потому получается, что вроде бы Габен я тогда. Штирлиц это сильно круто для меня всеже... Одно то, что написание методик и инструкций, блин да мне лениво, у меня импровизации гораздо больше расчета. Я даже знаю за собой такое наверняка, что по месту все решу, по ситуации, не загадываю, потому что все равно не угадаешь, как все будет, планы это одно, а реальная ситуация это совсем другое.
В общем Достоевский я. Только дерзкий! Могу в конце концов себе это позволить
Самодуализация в Штирлица прошла успешна, самодостаточность и цельность натуры достигнута :
Ура!
Vendi пишет:В общем Достоевский я. Только дерзкий! Ура!
А почему не Габен?
А что, он дерзкий?
214 08.04.2011 08:48:52 Отредактировано Vendi (08.04.2011 08:57:08)
Ну потому что не Габен )))
Ну как ответить на вопрос если ты к примеру русская, а тебя спрашивают почему ты не латышка ))) Ну потому ))))
Я этик, мне понятны отношения людей, между собой, их мотивы ( чего человек хочет, почему и какой он). Не всегда устраивают, но понятны. "Страдания мои" обычно, как раз на тему- что не устраивают, а не на тему- что не понятны. Иногда лучше уж быть слепой и глухой, но это достигается просто уходом в себя. Я не всеядна, то есть понять могу почти все, но принять... увы и ах, нет! далеко не все! жестко стою на охране своего внутреннего мира, своей цельности. Причем усилий по концентрации этой внутренней силы было приложено очень много. Она мне просто необходима. У меня есть способность глубоко проникать в человека, и вот чтобы не затеряться в нем, не принять в себя чуждого мне, и нужно самой быть цельной, жестко цельной. Это предохраняет от боли и страданий. Близость- это очень больно, если нет способности осознать границы.
215 08.04.2011 09:08:57 Отредактировано Alesto (08.04.2011 09:13:08)
Ну как ответить на вопрос если ты к примеру русская, а тебя спрашивают почему ты не латышка ))) Ну потому ))))
ладно, будешь достом
У меня нормально с логикой ))) у меня уже почти со всеми функциями нормально )))
Я этик, мне понятны отношения людей, между собой, их мотивы ( чего человек хочет, почему и какой он).
Как ты понимаешь мотивы людей?
Vendi пишет:Ну потому что не Габен )))
Я этик, мне понятны отношения людей, между собой, их мотивы ( чего человек хочет, почему и какой он).Как ты понимаешь мотивы людей?
зачем человек что-то делает если к примеру врет. то понятно почему врет.
219 08.04.2011 22:03:16 Отредактировано Яло (08.04.2011 22:03:28)
зачем человек что-то делает если к примеру врет. то понятно почему врет.
Как ты понимаешь, что человек врет?
Vendi пишет:зачем человек что-то делает если к примеру врет. то понятно почему врет.
Как ты понимаешь, что человек врет?
ты издеваешься? прими лучше за аксиому что понимаю