61

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:
ЛЁ пишет:

О! Доноджечек! Какими судьбами?!!! :-)

Хуясе реакция...
Хоть бы предупреждала...
Ты болевую ЧЭ будешь иммитировать наконец или как?..

иванесик!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen  милый!!  default/wub чему ты не рад?!! default/big_smile

[гюшечка on]Хуечка ты мой родной!!! Да я уже и сам не помню, чиво я так разоралси-то!.. default/big_smile ))))))))) Я ж всё такое импульсивное, ой!!.. А правда твой другой ник тут - Еленка, дажы?!.. default/smile)) [гюшечка off]

Да я б не стал писать, если б меня самого не переколбасило, причем, кажется, оно попало последовательно как по соционическому известно чему, так и по афанасьевской Л, какое-то, прям, преступление против очевидного.

62 Отредактировано Marsianka (03.02.2006 21:48:11)

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Не, сейчас мне как раз больше интересно то, насколько сильно будет напрягаться Иванесс. И ещё одно интересно: будет ли он брыкаться? :-)

Судя по всему, он продолжит хамить.

Нееет, он, наверное, хотел очень тонко пошутить. Но закончится всё тем, что он сбежит (откуда и куда пока не знаю)
default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

Какие тут шутки! Ты наступила Иванессу на его "соционическое известно что" и "афанасьевскую Л" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Судя по всему, он продолжит хамить.

Нееет, он, наверное, хотел очень тонко пошутить. Но закончится всё тем, что он сбежит (откуда и куда пока не знаю)
default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

Какие тут шутки! Ты наступила Иванессу на его "соционическое известно что" и "афанасьевскую Л" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

:-)
Осталось только "придавить его бытом" ,-)
Иванесс, а _ты_ отпилил подоконник ?
// хе-хе, "задрав штаны, бегом за комзомолом" (э) ,-)

64

Каламбхук пишет:

Иванесс, а _ты_ отпилил подоконник ?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

злой ты, Каламбхук, однако  default/icon_mrgreen