Klava пишет:

Статья: Детское пособие стало женщинам дороже брака

Вот оно где, вранье - не дороже брака, а дороже штампика, поскольку браки совершаются на небесах.
Понятна стала бессмысленность заключения официального брака, т.е. наружу вылезла несостоятельность государства. А в статье пытаются переложить ответственность на граждан - вот мол, какие жадные!
Ясненько.

а и жадные. наверное, такая жадная расчетливость появляется на определенном уровне бедности  default/sad

22

Alesto пишет:

Подсчитай тенденцию увеличения населений Земли. Мне кажется, что уже лет через 20 нас будет как минимум 10-12 млрд. У людей возникнет вопрос, что бы пожрать, а не то что где курево взять.

не станет: болезни, голод и др. современные факторы всё же сильны. В Африке, Индии людям нечего жрать уже сейчас.

23

Avrora пишет:

не станет: болезни, голод и др. современные факторы всё же сильны. В Африке, Индии людям нечего жрать уже сейчас.

Жрать, может, и нечего, но численность там растет экспоненциально.

24

Купава пишет:
Avrora пишет:

Жрать, может, и нечего, но численность там растет экспоненциально.

это не значит, что и дальше продолжит расти.

25

Avrora пишет:

Тренды таковы, что к 2050 году в Африке будет в два раза больше народа, чем сейчас, т.е. под 2 миллиарда человек. Если, конечно, они не урбанизируются настолько, что будут рожать максимум по два ребенка на нос.

26

Насчёт африки, извините конечно за крамолу, но я читал, что фонд Билла и Мелинды Гейтс под видом благотворительности поставляет в африку специальные препараты для сокращения рождаемости. Тынц не дам и где читал не помню, но не в Ленинской библиотеке, конечно.

27

Zexawe пишет:

Насчёт африки, извините конечно за крамолу, но я читал, что фонд Билла и Мелинды Гейтс под видом благотворительности поставляет в африку специальные препараты для сокращения рождаемости. Тынц не дам и где читал не помню, но не в Ленинской библиотеке, конечно.

презервативы?

28 Отредактировано Wic (22.02.2011 15:03:41)

Купава пишет:
Avrora пишет:

Тренды таковы, что к 2050 году в Африке будет в два раза больше народа, чем сейчас, т.е. под 2 миллиарда человек. Если, конечно, они не урбанизируются настолько, что будут рожать максимум по два ребенка на нос.

Численность населения напрямую зависит от кормовой базы. Поэтому в 2 раза больше без серьезных изменений в пищепроме там не добиться.

Количество рождаемых тут не сильно роляет - если рожают больше экологической емкости среды, значит это будет компенсироваться повышенной смертностью от внутренних конфликтов.

29

Klava пишет:

А что в этом такого трагичного? Кому нужен штампик, кроме государства?

да ну ) государству то эти штампы зачем?

30

Wic пишет:

Как там говорили местные диссиденты ... моральное блядство торжественно шагает по стране default/smile

А между тем а Гамме:

Morf пишет:

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...

31

LiveEvil пишет:

видимо о том что мужчина позаботиться о семье и ребенке женщины не сильно настроены задумываться..
и с чего бы это...

+1

Яло пишет:

А вообще, ерунда все это. Если человеку привиты нормальные семейные ценности, наплевать будет на эти жалкие подачки

у матерей-одиночек преимущество при сокращении, например...подачка?
я не ищу оправдания и обснования. я - за полноценную семью. но фактически...у меня нынче в группе неск детей без отцов - в разводе. и только у одной - погиб. а детям - не всем по 3 есть. это нормально? а разведена - другой статус, там типа  алименты, но сами знаете, насколько добросовестны папашки по большей части.

вопрос в другом: почему возник кризис семьи. и какую роль в этом кризисе играет госудорство. мама рассказывала, как она подавала на расширение. жили мы в хрущевке, в комнате 18 квадратов. на что был ответ: с ребенком однополые, по 9 квадратов на человека. вот тебе и мать-одиночка.

32

sibir` пишет:

жили мы в хрущевке, в комнате 18 квадратов. на что был ответ: с ребенком однополые, по 9 квадратов на человека. вот тебе и мать-одиночка.

А научно обоснованная норма 23 м². К ней СССР даже не приближался.

33

partizan пишет:
Wic пишет:

Как там говорили местные диссиденты ... моральное блядство торжественно шагает по стране default/smile

А между тем а Гамме:

Morf пишет:

Глубокая ночь, муж с женой в постели. Жена сквозь сон слышит:
- Любимая, давай займемся сексом!
Жена (сонным голосом):
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
Муж:
- Спи-спи, это я не тебе, я по телефону разговариваю...

вы невнимательно читали гамму  default/big_smile

34

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

жили мы в хрущевке, в комнате 18 квадратов. на что был ответ: с ребенком однополые, по 9 квадратов на человека. вот тебе и мать-одиночка.

надо ж место экономить

35

Amicus

ролик тему напимнил. сорри.  default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=BnRrIbtb … E7957DAF68

36

sibir` пишет:
kaprizka пишет:

надо ж место экономить

А чо, в СССР своей науки, которая обосновывает 19 метров не было что-ли? Научная школа в СССР была огого какая, так что нельзя поверить, что 19 метров было никак научно не обосновать при желании.

Zexawe пишет:
sibir` пишет:

надо ж место экономить

А чо, в СССР своей науки, которая обосновывает 19 метров не было что-ли? Научная школа в СССР была огого какая, так что нельзя поверить, что 19 метров было никак научно не обосновать при желании.

Zexawe, не первый раз чувство, что ты прилетел из космоса  default/big_smile сознайся
... не 19, а 9