81

Ключ к тесту "Неудачное выступление"

Этим тестом можно попробовать ответить на вопрос "Чего ты боишься в этой жизни?"
1. Неясный гул из зала, говорит о том, что твои страхи обычно не слишком конкретны. Возможно, они даже носят мистический характер. И наоборот, чем отчетливее выкрики - тем определеннее страхи. Если ты хорошо представил эту ситуацию, то, возможно, выкрики помогут тебе разобраться в том, чего ты конкретно боишься.
2. Если на сцену прорывается мужчина, значит страх у тебя обычно вызывают мужчины, иначе угроза исходит от женщин, прорывается несколько человек - страх вызывает толпа.
3. Тебя ударили или пытаются ударить? Значит, ты очень боишься физической боли или травм.
4. Если ты убежишь со сцены, значит, увы, не умеешь преодолевать свои страхи. Чем дольше будет твое объяснение со зрителями, тем успешнее ты борешься со своими страхами.

82

Известный психолог-криминалист создал тест из одного вопроса, чтобы распознать в человеке убийцу или преступника:-) Вот этот вопрос-задачка: У девушки умерла мама, на её похоронах она встретила и влюбилась в неизвестного ей молодого человека. Через две недели влюбившаяся девушка убивает свою сестру. Вопрос - зачем?

83

LiveEvil пишет:

У девушки умерла мама, на её похоронах она встретила и влюбилась в неизвестного ей молодого человека. Через две недели влюбившаяся девушка убивает свою сестру. Вопрос - зачем?

возможные (бытовые) причины
1. ревность
2. наследство

84

я  скажу так. все ответы верные. есть только один ответ разоблачающий псих отклонение. но конечно же и он не панацея)..но...есть такой..

85

Очень забавный тест, помню мы в свое время с подружкой столько вариантов настроили! Правильный ответ - он такой логичный, такой красивый default/smile И кажется - черт! А точно!

86

Twist пишет:

Очень забавный тест, помню мы в свое время с подружкой столько вариантов настроили! Правильный ответ - он такой логичный, такой красивый default/smile И кажется - черт! А точно!

неправильный ты хотела сказать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  о да..так рядом быть психом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

87

И что же это за ответ??

88

ну дай шанс другим ответить и себе голову поламать...

89

Ну он на самом деле единственно верный, если из условий исходить -) бальзачий такой.
А все эти "новый парень сестры" или "мальчик был альфонсом" - оно такое все какое-то некрасивое, неизяшное даже.

90

Twist пишет:

Ну он на самом деле единственно верный, если из условий исходить -) бальзачий такой.
А все эти "новый парень сестры" или "мальчик был альфонсом" - оно такое все какое-то некрасивое, неизяшное даже.

согласна. нет ничего круче чем оголенный нерв психа)) изячьно до потери пульса))

91

я кажется знаю, какой правильный ответ  default/icon_redface

92

ай ай ай эррор как же ж так)))))) default/roll:

93

)))) ну, я если честно не сразу догадалась *отмазываюсь* - а после пояснения Твист, что он такой... логичный. бальзачий

94

ниатмааазка  default/icon_mrgreen

95

default/icon_smile_approve (тут, я смотрю, уже не запрещают односмайловые ответы)

Класс тесты:)

97 Отредактировано kaprizka (06.04.2011 20:17:24)

LiveEvil пишет:

У девушки умерла мама, на её похоронах она встретила и влюбилась в неизвестного ей молодого человека. Через две недели влюбившаяся девушка убивает свою сестру. Вопрос - зачем?

Я не знаю правильного ответа, предположу такой:
Чтобы на похоронах сестры молодой человек влюбился в эту девушку.

98

жжошь капризка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

99

Вот я всегда подозревала капризку! Вот ну всегда же!  default/lol:

100

Twist пишет:

Вот я всегда подозревала капризку! Вот ну всегда же!  default/lol:

глаз алмаз. просекла))))). разглядела))))