в моём представлении Гумилёв -макс, если уж тут с играми не сложилось.. то я себе представляю, как он мучился..
не, не макс)
но кто-то из ЧСников да...
люблю его)
не, не макс)
люблю его)
а кто же тогда? не Жук точно.. остаётся Драй и Нап.. не, слишком романтичен, никакой приземлённости гаммы. но символизм у него максовский: "мы меняем души-не тела", "я -конквистадор в панцире железном", "правду мы возьмём у Бога, силой огненных мечей" итд..
оо маяк...очень!
Корсетами объём уже не скрыть,
И на руках меня не унести,
"Титаник" с бюстом, но готова плыть
И на себе любимого везти.
Не вижу не понравиться причин,
Я мягкая и телом, и душой.
Да только нет охотников мужчин
До красоты убийственно большой.
С худышкой что? - биенье о причал,
А с полненькой - качанье на волнах…
Эх, жизнь моя – ватрушкина печаль!
Ну, где же ты, мужчина-идеал?
Свободный от супружеских оков,
Кормящийся фаст-фудом из бистро.
Внутри моих с жирком окороков
Скрывается от всех Мерлин Монро
Kett пишет:не, не макс)
люблю его)а кто же тогда? не Жук точно.. остаётся Драй и Нап.. не, слишком романтичен, никакой приземлённости гаммы. но символизм у него максовский: "мы меняем души-не тела", "я -конквистадор в панцире железном", "правду мы возьмём у Бога, силой огненных мечей" итд..
ну может просто ЧС в ценностях, как вариант...
может он виктим))
...хм, а может и нап, между прочим. у него же лейтмотив "какой я охуенный" причем заслуженно, я считаю))
и с телкой-гамлетом он страдал, а избавиться не мог от отношений очень долго - чем не заказ?))
109 12.10.2012 21:06:43 Отредактировано Maksimka_ (12.10.2012 21:08:00)
Maksimka_ пишет:а кто же тогда? не Жук точно.. остаётся Драй и Нап.. не, слишком романтичен, никакой приземлённости гаммы. но символизм у него максовский: "мы меняем души-не тела", "я -конквистадор в панцире железном", "правду мы возьмём у Бога, силой огненных мечей" итд..
ну может просто ЧС в ценностях, как вариант...
может он виктим))
...хм, а может и нап, между прочим. у него же лейтмотив "какой я охуенный" причем заслуженно, я считаю))
и с телкой-гамлетом он страдал, а избавиться не мог от отношений очень долго - чем не заказ?))
неее.. если он не умел с дуалом обращаться, это не значит, что он к этому не стремился:
вот оно:
..Тогда я воскликну: "Где же
Ты, созданная из огня?
Ты видишь, взоры все те же,
Все та же песнь у меня.
Делюсь я с тобою властью,
Слуга твоей красоты,
За то, что полное счастье,
Последнее счастье - ты!"
а вот это, для сравнения, гамма..))))))))
никаких вам ЧЭ..
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг,
Необычайным цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг.
Веселья час и боль разлуки
Готов делить с тобой всегда.
Давай пожмем друг другу руки
И в дальний путь на долгие года.
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша верность и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь.
Веселья час придет к нам снова,
Вернешься ты, и вот тогда,
Тогда дадим друг другу слово,
Что будем вместе, вместе навсегда.
а это Ахматова, Гамлет, сплошная бетанская ЧЭ.))
И когда друг друга проклинали
В страсти, раскаленной добела,
Оба мы еще не понимали,
Как земля для двух людей мала,
И, что память яростная мучит,
Пытка сильных - огненный недуг! -
И в ночи бездонной сердце учит
Спрашивать: о, где ушедший друг?
А когда, сквозь волны фимиама,
Хор гремит, ликуя и грозя,
Смотрят в душу строго и упрямо
Те же неизбежные глаза.
и
Не любишь, не хочешь смотреть?
О, как ты красив, проклятый!
И я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман,
Сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан,
Тюльпан у тебя в петлице.)))))))))
хз напы еще как могут быть романтичны и неистовы. всё же базовая ЧС в соединении с этикой. это очень мощный вариант самовыражения себя в личной жизни.
там такие страсти, что закачаешься.
113 13.10.2012 09:21:55 Отредактировано Kett (13.10.2012 09:22:15)
плюсую, напы неистовы и романтичны!
а про Ахматову я и говорю - гамлет, типичные отношения заказа.
у меня с гамлетом было вот ровно то же самое - страсти-мордасти, любовь навеки, но вот отношения реальные человеческие никак не складывались, все что-то томило, тяготило и не устраивало то меня, то его.
и в итоге агония длилась очень долго - и вместе быть больно, и разорвать невозможно.
да, сочетание Нап и Гамлет просто невероятное страшно представить)))
Интересно, а кто ни будь из местных пишет стихи? Или рисует? А то можно было бы в отдельной темке поделиться своим творчество, по обсуждать
А тут вроде уже повелось, что классику выкладываем.
Интересно, а кто ни будь из местных пишет стихи? Или рисует? А то можно было бы в отдельной темке поделиться своим творчество, по обсуждать
Пишу (стихи и прозу), рисую, играю на гитаре, барабанах, немножко на фортепьяно, плету браслеты дружбы только что крестиком не вышиваю
А ты?)
тут тоже было)
девушки, не могут быть напы, как флегматики, романтичны(БИ+ЧЭ) и неистовы (ЧС +ЧЭ), по определению..) воля(ЧС) и страсть(ЧЭ) не синонимы, а родственные состояния. вообще, эти стихи , я выбрала самые характерные, могут точно дать представление, что такое отношения в бете и альфе, им понятны Ахматова и Гумилёв и гамме и дельте, там понятно это гаммийское произведение. конечно, в некоторой степени ЧЭ есть и в этих квадрах, но основа отношений совсем другая. т.е, думаю у всех 70-80% составляет этика, которая заложена в ценностях квадры, а остальное, этика, которая не в ценностях.
119 13.10.2012 10:39:55 Отредактировано Светлая (13.10.2012 10:40:14)
Максимка, они только внешне могут быть флегматичны, поверьте мне
да внешние эмоции не хлещут наотмашь, только это и не нужно)
Максимка, они только внешне могут быть флегматичны, поверьте мне
да внешние эмоции не хлещут наотмашь, только это и не нужно)
характер не должен противоречить миссии. построение материальных структур невозможно при таком характере. )) хотя гамма делает деньги, это совсем не быстрые деньги и совсем не из воздуха, потому что там ЧЛ, а не БЛ. тут нужно спокойствие и терпение, чем нап и отличается . вообще, этот тип всегда как будто значительно старше и мудрее других воспринимается, в драе ещё могут быть эмоции, скорее состояния, по БЭ, а в напе и бале по минимуму.