Вот, например, из последних впечатлений: Бетти узнала о муже нечто ужасное и устроила ему сеанс обструкции. Не слезала с него, пока он во всем не признался. "Ты не имеешь права задавать вопросов сейчас" или приведший меня в восторг вопрос: "После всего этого, как думаешь, как я должна к тебе относиться? Будь ты на моем месте, любил бы ты себя?" ("Would you love you?").
аа, спасибо. я кстати скачала себе уже немного))
23 07.04.2011 10:26:41 Отредактировано Des (07.04.2011 10:26:50)
Будет возможность - тоже попробую позырить!
"Во все тяжкие" Темп рекламировал - мне понравился.
Или вот разговор Дона и Пегги (он - креативный директор агентства, звезда полей, она - его бывшая секретарша, выросшая в талантливого копирайтера). Пегги пришла просить у Дона повышение зарплаты. Дон не в духе - у них кост-сейвинг, нужно отчитываться за каждую скрепку, дома тоже дела не ладятся. Он ей говорит, разозлившись:
- Нашла время, когда спросить! Мне бумагу-то чуть не под роспись выдают, а ты прибавку просишь. И вообще, что ты вечно подачки выпрашиваешь? Ты еще ничего такого не сделала, без чего я бы не мог обойтись.
Очень жестко высказался. А показывают его в детстве - тихий, забитый мальчик. И чужое имя себе присвоил во время войны, потому что не было сил возвращаться домой в бедную семью, и это был его единственный шанс вырваться. Это отсутствие ЧС, наверное? Молча порвать все связи и сныкаться легче, чем устраивать открытую конфронтацию?
Будет возможность - тоже попробую позырить!
"Во все тяжкие" Темп рекламировал - мне понравился.
Знаешь, мне не пошло после 1-й серии. Неблизка совсем история мужика, который на безденежье решил заняться производством наркотиков. Видимо, не альфийское это совсем - мужу тоже не понравилось, вторую серию не добили даже до конца. Не люблю такие темы, с преступностью и преступными заработками, кровищей и т.д.. Потому же и Декстера даже не стала начинать смотреть. А вот Безумцы, Теория большого взрыва, Хаус - очень хорошо идут. Забавно, но в те моменты, когда на мужа нападает очередной виток борьбы за порядок (например, сделать так, чтобы меньше провода были видны от телека и приблуд к нему), он говорит - черт, я себе Шелдона напоминаю.
Декстера и я не очень смотрю))) Но временами аж дыхание перехватывало от этого сериала)) А я уже более 4 месяцев ничего не смотрел. Не тянет совсем..
Декстера и я не очень смотрю))) Но временами аж дыхание перехватывало от этого сериала)) А я уже более 4 месяцев ничего не смотрел. Не тянет совсем..
Обычно летом ни на что не тянет, потому что вечера заняты другим. А зимой у нас остается где-нить час перед сном на всякие развлечения. Фильм не втиснешь, а вот 40 минут сериала - то, что надо. ))
о очень интересно...
ТБВ мне очень нравится, и я очень рада, что прочитала на этом форуме тему про него)))
а Декстер как-то по описанию даже не впечатлил
Декстер для виктимов, как и "во все тяжкие". Имхо.
о очень интересно...
ТБВ мне очень нравится, и я очень рада, что прочитала на этом форуме тему про него)))
а Декстер как-то по описанию даже не впечатлил
Кстати да, я тоже открыла для себя ТБВ после темы про типирование тут ))) Спасибо спрашивавшим )))
Кстати да, я тоже открыла для себя ТБВ после темы про типирование тут
и я! ))) Когда Тиран фотку шелдона выдал за Перельмана в молодости
Купава пишет:Кстати да, я тоже открыла для себя ТБВ после темы про типирование тут
Тиран прекрасен ))) Надо будет тему перечитать, я не помню этого момента.
33 07.04.2011 11:07:52 Отредактировано Alesto (07.04.2011 11:08:02)
Я вот испытал отвращение, когда просмотрел первую серию Декстера. Дальше смотреть не стал. Неприятное кино.
Купава пишет:Кстати да, я тоже открыла для себя ТБВ после темы про типирование тут
Урл в студию! Я требую пруфлинк!
вдруг кто не видел? inspired by, что называется))) MAD WOMEN
там только все наоборот- если м персонажи - это ж, и наоборот
http://www.youtube.com/watch?v=jeKPWcmdXdg
и конечно если в теме - тем смешнее, ибо по мотивам