Я приеду-таки к 18:30. Диана, приезжай пораньше, будет интересно
ну может тогда и я пораньше подползу
ого! а я вообще все пропустила думала - завтра... вот и встретилась со всеми, блин))))))
ого! а я вообще все пропустила думала - завтра... вот и встретилась со всеми, блин))))))
Да вапще, сидели и удивлялись, где Фрау носит )) Сама всех созвала и сама же не пришла, типа
Но посидели славно.
давайте фотки! )
А мы не фоткались Всё было очень камерно, нас было всего 6 человек народу, из них двое - не с форума )) Так что фоткаться в такой ситуации как-то и неприлично было...
Жаль
Так интересно.
Особенно вот тебя, купав увидеть -)
ты сейчас шоколадного цвета? (волосы в смысле )
Диана, я все еще в восторге от твоей детишки, хорошо, что привела %) и попутного вам ветра завтра!)
Фрау, зря не пришла, меня упустила %)
да я же не знала! ((((
у Темпа есть мой телефон! и у Тирана может быть... а может и нет! просто у меня его номер есть откуда-то)
сама удивилась, как так получилось 0_о
мы же не знали, что ты не знала
мы же не знали, что ты не знала
да, странно получилось
нас было всего 6 человек народу, из них двое - не с форума
4 человека с форума, значит. И это без Frau_gegen. Интересно, были ли в истории этого форума более крупные встречи?
Купава пишет:нас было всего 6 человек народу, из них двое - не с форума
4 человека с форума, значит. И это без Frau_gegen. Интересно, были ли в истории этого форума более крупные встречи?
в истории этого форума было дохрена всякого.
Amicus пишет:4 человека с форума, значит. И это без Frau_gegen. Интересно, были ли в истории этого форума более крупные встречи?
в истории этого форума было дохрена всякого.
Ну, это можно было и так понять.
я помню например питерскую сходку человек 30. с форума было около 10 человек, остальные или из других соционических мест, ну или те, кто на оргиях бывал, а тут нет
(и я чето расвспоминалась. тогда хоть и осень была, солнце было похоже на сегодняшнее)
Купава пишет:нас было всего 6 человек народу, из них двое - не с форума
ой, даже где-то фотодоки были с баааальшой компанией)