Последнее, Эррор, последнее.
Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Она ж не знает, какие у тебя предпочтения. Она знает лишь, что об этих предпочтениях написано в специализированных глянцевых журналах или в интернете на спецсайтах. Вот на всякий случай и выкладывает побольше фоток, особенно ориентированных на стандартного журнального мужчину. А авторы этих журналов сосут палец.
Мне вот тоже нафиг не нужна жопа на 86% кадра. Однако наверняка же среди кадров можно найти и более привлекательные.
Alesto пишет:Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Она ж не знает, какие у тебя предпочтения. Она знает лишь, что об этих предпочтениях написано в специализированных глянцевых журналах или в интернете на спецсайтах. Вот на всякий случай и выкладывает побольше фоток, особенно ориентированных на стандартного журнального мужчину. А авторы этих журналов сосут палец.
Мне вот тоже нафиг не нужна жопа на 86% кадра. Однако наверняка же среди кадров можно найти и более привлекательные.
Мда женщины стали не привередливы, согласны на мужчину сосущего палец (рыдает)
Последнее, Эррор, последнее.
а что ты там ожидаешь увидеть?
ну, что бы выглядело гармоничным?
Собсна, листая вконтакте альбомы различных ГК, ТП и нормальных девушек я заметил, что у большей их части обязательно есть альбомчик типа "я любимая" и дальше куча фоток со всеми выпирающими частями тела, с поцелуйчиками в камеру, с задницей на 86% экрана, в позах а ля "самку оленя охватывают приступы столбняка" и т.д. Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
Высказывайтесь, кто что думает о таком диссонансе.
а ты знаешь КАКАЯ у них конкуренция? Бывало идешь по городу, народ разглядываешь - идет такая милашка, а рядом хмырь завалящий с лыбой шкондыбает ....
тут грешным делом и думаешь :"Ну трындец нынче с демографией пошел, девки уже на что угодно кидаются"
Хотя хз, как Бэд говорит, "может у них 21 см"
Скоро НЛП прогрузы учить начнут
: патамушто подчеркнутая сексуальность с первой минуты - означает, что больше девушке привлечь и нечем.
Через 10-15 лет "татуированные попки" (секретный отряд леди-пикаперш за трыдцать пять +) покажут вам и не такой разврат. Я так думаю ![]()
Она знает лишь, что об этих предпочтениях написано в специализированных глянцевых журналах или в интернете на спецсайтах.
зачет!
Э... а рог изобилия чем-то отличается от изобилия рогов?
среди рогов изобилия есть спрос на каждый
![]()
Собсна, листая вконтакте альбомы различных ГК, ТП и нормальных девушек я заметил, что у большей их части обязательно есть альбомчик типа "я любимая" и дальше куча фоток со всеми выпирающими частями тела, с поцелуйчиками в камеру, с задницей на 86% экрана, в позах а ля "самку оленя охватывают приступы столбняка" и т.д. Спрашивается, нафига их выкладывать? Выглядит довольно вульгарно, сплошной намек на один секс, но тем не менее каждая ждет себе прЫнца и мнит себя Личностью.
потому что они дуры и утки. Это надо выкладывать, дабы подцепить "типа прЫнца" (короче, самца), потому что ежели гора не идёт к Магомету, Магомет принимает меры.
У меня фэйсбук - для общения по-испански... Дак у тамошних латиноамериканских баб всё ишо более печально... 8)
Естественно. В противном случае выбор бы резко сократился, а если помимо уткогуб и зада на 86% экрана, ничем заинтересовать не в состоянии, этот оставшийся % несосущих не для тебя, и. получается, сосёшь уже ты, а это печально.
какая интересная логическая конструкция
, но интуитивно я поняла смысл )))
какая интересная логическая конструкция
, но интуитивно я поняла смысл )))
Да тут и логически понять можно 
дааа ))) ну ладно верю на слово
а ты как считаешь, эти фотки обращены ко всем листателям или может конкретно кому-то адресованы, с кем отношения позволяют потанцевать перед камерой..? или королева Виктория была права и "леди донт мув"??)) 
kaprizka пишет:Э... а рог изобилия чем-то отличается от изобилия рогов?
среди рогов изобилия есть спрос на каждый
![]()
но как много подделок
kaprizka пишет:Она ж не знает, какие у тебя предпочтения. Она знает лишь, что об этих предпочтениях написано в специализированных глянцевых журналах или в интернете на спецсайтах. Вот на всякий случай и выкладывает побольше фоток, особенно ориентированных на стандартного журнального мужчину. А авторы этих журналов сосут палец.
хм..)) а может у него оральная фиксация...
:
Vendi пишет:Мда женщины стали не привередливы, согласны на мужчину сосущего палец (рыдает)
хм..)) а может у него оральная фиксация...
:
у кого? сперва уточни у Капризки какой смысл он вложил в "авторы этих журналов сосут палец" ... пусть он уточнит, а то сейчас напридумываем.
сперва уточни у Капризки какой смысл он вложил в "авторы этих журналов сосут палец" ... пусть он уточнит, а то сейчас напридумываем
Смысл такой: большинство публикуемых данных высосано из пальца.
39 11.04.2011 11:14:32 Отредактировано Мартышка и очки (11.04.2011 11:15:19)
я поняла, как "слюнки пускают".
....
пс. опаньки 
grandli пишет:хм..)) а может у него оральная фиксация...
:
у кого? сперва уточни у Капризки какой смысл он вложил в "авторы этих журналов сосут палец" ... пусть он уточнит, а то сейчас напридумываем.
ты имеешь ввиду, к чему эти пустые мечты?)))))