:
123 26.04.2011 16:01:37 Отредактировано bad girl (26.04.2011 17:22:38)

Моя пешка самопроизвольно передвинулась.
:
Моя пешка самопроизвольно передвинулась.
:
ай. сорри. 
Очорт, я вчера слил Бэд 2 партии
Одну по импульсивности, вторую по невнимательности
играла онлайн единожды...таки тоже проиграла, но поле покосили 
127 26.04.2011 17:53:32 Отредактировано Alesto (26.04.2011 17:53:59)
А там поправка
только одна партия слита) вторая недоиграна
:
сейчас мы тут потренируемся и будем на стар трек шахматы переходить

Сорри, что долго отвечал. )
И хде продолжение ?

так вот же оно! 
Иллюзия контр-игры
. При том что ферзя вот-вот съедят 
кстати, пока мы тут ждем ходов, зацените какую мне вчера друзья -юристы на вечеринке теорию заговора рассказали.
осама бин ладен которого убили в гламурные выходные женитьбы принца на самом деле был мертв уже несколько лет, так как есть несколько доказуемых факторов что все его "публичные появления" после 2001го года были или недостоверными или же поддельными. ну ладно - мертв так мертв. теперь вопрос- зачем использовать его "смерть" именно сейчас? а вот зачем. по версии его скрывали все это время в дворце в пакестане. а пакистан- единственная страна с ядерным оружием в израиле - масульманском нестабильном регионе. так вот чтобы появился повод наложить санкции на пакистан --его и вытащили как наконец-то повергнутого злодея. ну.. еще поскольку главным спонсором обамы как всем известно является дженерал электрик, и они являются главным производителем военной техники, то для утверждения нового бюджета военных расходов тоже нужны "доказательства" работы, что осама и предоставил.
гуд? ![]()
Иллюзия контр-игры
. При том что ферзя вот-вот съедят
А может, не съедят? Вдруг не успеют.
кстати, пока мы тут ждем ходов, зацените какую мне вчера друзья -юристы на вечеринке теорию заговора рассказали.
осама бин ладен которого убили в гламурные выходные женитьбы принца на самом деле был мертв уже несколько лет, так как есть несколько доказуемых факторов что все его "публичные появления" после 2001го года были или недостоверными или же поддельными. ну ладно - мертв так мертв. теперь вопрос- зачем использовать его "смерть" именно сейчас? а вот зачем. по версии его скрывали все это время в дворце в пакестане. а пакистан- единственная страна с ядерным оружием в израиле - масульманском нестабильном регионе. так вот чтобы появился повод наложить санкции на пакистан --его и вытащили как наконец-то повергнутого злодея. ну.. еще поскольку главным спонсором обамы как всем известно является дженерал электрик, и они являются главным производителем военной техники, то для утверждения нового бюджета военных расходов тоже нужны "доказательства" работы, что осама и предоставил.
гуд?
Собственно говоря, в израиле-мусульманском регионе Израиль тоже владеет ядерным оружием.
Да и вообще Усама судя по предоставленным СМИ данным давно отошел от дел. Нынешний лидер Аль-Каиды представляет куда бОльшую угрозу. Хотя мне часто кажется, что Аль-Каида - это фиктивная компания США как мотиватор действий.
фигасе какая охота на ферзя
: 
Забавно, я думал не сразу проигрывает только f2-f3, а бэд еще один ход нашла