321

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

Будет личностное развитие, не будет - зачем мы это обсуждаем? Ну будет, ну не будет - что дальше?

это ты обсуждаешь личностное развитие, а я говорила о потребностях

О личностном развитии ты впервые упомянула. Переформулируй говоримое, может я чё-то не так понял.

322

Zexawe пишет:
sibir` пишет:

это ты обсуждаешь личностное развитие, а я говорила о потребностях

О личностном развитии ты впервые упомянула. Переформулируй говоримое, может я чё-то не так понял.

я помню, что я первая упомянула, но в контексте оно было вторично, не знаю почему ты уцепился именно за него)
а будет ли понимание в дальнейшем?  default/wink ну, попробовать-то не сложно default/big_smile
в общем так: уровень потребностей растет с человеком. поэтому все отработанные потребности становятся на уровень ниже.

323

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

я помню, что я первая упомянула, но в контексте оно было вторично, не знаю почему ты уцепился именно за него)
а будет ли понимание в дальнейшем?  default/wink ну, попробовать-то не сложно default/big_smile
в общем так: уровень потребностей растет с человеком. поэтому все отработанные потребности становятся на уровень ниже.

Ну... и что?)

324

Zexawe пишет:
sibir` пишет:

Ну... и что?)

default/big_smile даже так не понял. апгрейди потребности default/big_smile

325

sibir` пишет:
Zexawe пишет:

Ну... и что?)

default/big_smile даже так не понял. апгрейди потребности default/big_smile

ааа... это как всегда- не разобравшись..(((

326

Persephone пишет:
grandli пишет:

А у него ЧИ-ха либо этикой напрочь перебита, либо отсутствует как факт. С БЛ тоже напряженка.

дон БезЛогики default/big_smile

327

Persephone пишет:
grandli пишет:

А у него ЧИ-ха либо этикой напрочь перебита, либо отсутствует как факт. С БЛ тоже напряженка.

..особенно с ЧИ.. ((( но блин..больная ЧИ.. ЧС покоя не дает..(((

328

Я не знаю, с чем у Зекса слабо, но он так толком и не пояснил, чего хочет.

329

Кстати, это не Зекс, есличо.

330

Купава пишет:

кхм.. вот это да..

331

а кто?

332

grandli пишет:

а кто?

"Зексом" здесь называют другого персонажа default/smile

333

Да вы чо, не в курсе? Зекс ведь совсем другой. Он бы тут такую живую изгородь ЧИ-шную нагородил, фиг бы кто продрался ))

334

%)) во даете, как можно было их с Зексом перепутать? имхо, они оба очень узнаваемы, под каким бы ником ни писали.

335

Грандли, да, возможно, ты с Зексом тут не пересекалась. Или всё-таки было дело?

336

error450 пишет:

%)) во даете, как можно было их с Зексом перепутать? имхо, они оба очень узнаваемы, под каким бы ником ни писали.

Вот-вот, апсалютно. ))

337

Купава пишет:

Ааа. А я то удивлялся, почему его Зексом называют.

338

Купава пишет:

))) присоединяюсь, люди да, давайте подробностей, пожалуйста, а то в теме про Тирана и Трамантану с этим как-то не густо  default/sad

339

Купава пишет:

Да вы чо, не в курсе? Зекс ведь совсем другой. Он бы тут такую живую изгородь ЧИ-шную нагородил, фиг бы кто продрался ))

Но наблюдать за попытками прорыва было бы интересно  default/cool:

340

Купава пишет:

???  default/roll:  ну я не знаю, помню только пришлось ругать его за нежелание включить мозг, а кого ругала теперь и непонятно..  default/roll: