LiveEvil пишет:тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...
это про внушаемую ЧЛ
Здраааасстье, еще один
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Защита
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:тут чистый эксперемент пацану сказал пацан сделал...
это про внушаемую ЧЛ
Здраааасстье, еще один
Даже сказать нечего. Сколько ни наблюдал бабский коллектив, описываемое Мартой происходит там просто в порядке вещей. Собака - лает, ветер - носит, бабы - завидуют.
а я всегда думала, что в общении формируются общие ценности, конечно, есть ведущая сторона, как правило более волевая и менее волевая сторона, которая бессознательно перенимает поведение и ценности более волевой стороны. например, если выбрана политика нахождения в эмоциональном мусоре и игнорирования эмоций партнера волевой стороной, то другая сторона, даже если этот мусор и не генерит,то все равно эмоциональному фону перестает придавать значение, бессознательно как бы следует внешней воле, что, как ни странно, оказывается, может задеть более волевую сторону ((...но, в основном, отдувается за это менее волевая сторона, она всегда более виновата..(((
я купила красный браслет от них.
ну это когда ты себя защищаешь, а я еще вспомнила, как тебя могут защитить извне: ошейник, причем строгий...ну это энергетическое произведение искусства, я в этом не сильна, знаю только, что если такую "защиту" поставить, то обеспечено стабильное смещение позвоночных дисков, невралгия и поражение всех систем связанных с этой зоной позвоночника, правда, при такой защите уже ничего не захочется..но некоторые думают, что цель оправдывает средства..не всегда..а нужно, чтобы тебя любили.. и ты защищена.(((
ну ты, grandli, ужасы рассказываешь :
да, мне такой защиты не нужно... мне б попроще
ну ты, grandli, ужасы рассказываешь :
да, мне такой защиты не нужно... мне б попроще
ну что мне делать..? (( что знаю, то рассказываю..просто реальность, но это очень далеко не все "ужасы" энергетических систем защиты, просто хотелось сказать, что лучше всего защищает человека, когда его любят и думают о нем с любовью, и защищает и дает силы..))) может потому и браслет красного цвета- цвета любви, чтобы ее было больше в твоей жизни..)))
спасибо
, grandli любви, конечно, всем бы нам побольше.
Особенно такой чудесной весной!
тебе, кстати, тоже желаю любви побольше!
спасибо
, grandli любви, конечно, всем бы нам побольше.
Особенно такой чудесной весной!тебе, кстати, тоже желаю любви побольше!
Спасибо, Марта, мне иногда ее очень не хватает..
Спасибо, Марта, мне иногда ее очень не хватает..
да как и всем, к сожалению.
grandli пишет:Спасибо, Марта, мне иногда ее очень не хватает..
да как и всем, к сожалению.
))) это поправимо, если тебе это действительно нужно..))) ведь не только нас любят, еще и мы любим, а вместе все можно изменить..)))
мне легко отдать, только может становится труднее со временем, если вижу, что это не нужно или всегда не так понимается, я не обижаюсь, просто такое впечатление, что какой-то источник в душе слабеет и становится нечего отдать, а чтобы это исправить надо убрать с него тот мусор, которым его засорили.
Марта пишет:согласна.
А иногда отдать трудней, чем взятьВсегда так было
это кому как.
Бывает наоборот.
Яло пишет:Всегда так было
это кому как.
Бывает наоборот.
Человек должен быть честен с собой Ну и конечно, смотря что у тебя в руках. Если граната с выдернутой чекой - то отдашь не сомневаясь
Светлая пишет:это кому как.
Бывает наоборот.Человек должен быть честен с собой Ну и конечно, смотря что у тебя в руках. Если граната с выдернутой чекой - то отдашь не сомневаясь
в смысле? ))) Отдашь кому?
Яло пишет:Человек должен быть честен с собой Ну и конечно, смотря что у тебя в руках. Если граната с выдернутой чекой - то отдашь не сомневаясь
в смысле? ))) Отдашь кому?
Да любому, кто попросит
Светлая пишет:в смысле? ))) Отдашь кому?
Да любому, кто попросит
нууу, Яло, не все же трусы
Яло пишет:Да любому, кто попросит
нууу, Яло, не все же трусы
но все хотят жить
Светлая пишет:нууу, Яло, не все же трусы
но все хотят жить
Это тоже по-разному
Яло пишет:но все хотят жить
Это тоже по-разному
Разными могут быть запросы, но жизнь дорога каждому
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Защита
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов