241

Купава пишет:
Klava пишет:

По сабжу - я бы проверила, клюют ли на меня женщины, хотя теоретически должны, если я ничего не забыла из прошлой жизни.

И давно ты сменила пол на женский?  default/yikes    default/icon_mrgreen

НУ я не про гормональный уровень, а про флирт, скажем так

242

Alesto пишет:

Они зачастую гораздо реалистичнее выглядят, нежели аналогичное кино.

Ну и что? Важно не как выглядят, а как делаются.
Мясо кошерное от мяса некошерного по вкусу не отличается, отличается процессом подготовки.

243

kaprizka пишет:
Alesto пишет:

Они зачастую гораздо реалистичнее выглядят, нежели аналогичное кино.

Ну и что? Важно не как выглядят, а как делаются.
Мясо кошерное от мяса некошерного по вкусу не отличается, отличается процессом подготовки.

Мы не законную часть обсуждаем, а воздействие сабжа на умы людей.

244

LiveEvil пишет:

правильно. еще нехватало потокать насилию...
врезервации и розгами..и шить тапки медсотрудникам..и в соляные шахты...

Это плохой метод. Надо просто с детства правильно воспитывать. Спец клубы тоже не плохое решение, если их не много.

245

Alesto пишет:

Видимо, вы не знаете о том факте, ЧТО смотрят и снимают японцы и в КАКОЙ стране самый низкий процент полового насилия в мире.

Я где-то читал, что у Японцев в метро есть специальные вагоны только для женщин, что как бы намекает. А вообще Японцы это совсем другой менталитет и другая планета даже.  default/icon_mrgreen

246

keal пишет:
LiveEvil пишет:

правильно. еще нехватало потокать насилию...
врезервации и розгами..и шить тапки медсотрудникам..и в соляные шахты...

Это плохой метод. Надо просто с детства правильно воспитывать. Спец клубы тоже не плохое решение, если их не много.

ну воспитание никак не изменит врожденные *отклонения* может лишь насоздавать новых...или мутировать..

247

Про врожденные мне сложно судить, я не врач. default/smile Но думаю что их процент не так уж и высок.

248

Лив, ты аниме смотрела? Вроде ж хотела.

249

keal пишет:

Про врожденные мне сложно судить, я не врач. default/smile Но думаю что их процент не так уж и высок.

я думаю что каждый имеет право выбора своих отклонений если это не мешает другим..и воспитание тут для меня =дрессура. типа я тебя родил я тебя и слеплю..это...фу...

250

keal пишет:

ой..какое? у меня в голове уже они перепутались) я много чего просмотрела за месяц и манг в том числе..

251

LiveEvil пишет:
keal пишет:

я думаю что каждый имеет право выбора своих отклонений если это не мешает другим..и воспитание тут для меня =дрессура. типа я тебя родил я тебя и слеплю..это...фу...

Ну если такое лояльное отношение, зачем тогда называть это отклонениями?

252

LiveEvil пишет:
keal пишет:

ой..какое? у меня в голове уже они перепутались) я много чего просмотрела за месяц и манг в том числе..

Заходи в тему, где ты спрашивала про аниме и делись впечатлениями. default/smile

253

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Заходи в тему, где ты спрашивала про аниме и делись впечатлениями. default/smile

default/shy я очень розоводевчачьи смотрела..врядли это заинтересует других  default/shy  default/shy

254

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Ну если такое лояльное отношение, зачем тогда называть это отклонениями?

чтобы ненакликат всеобщий гнев и не нарватья на перетипирование)))))))

255

LiveEvil пишет:

Ясно. Ну перетипирование тебе не грозит. default/smile ...или грозит...  default/lol:

256

LiveEvil пишет:

default/shy я очень розоводевчачьи смотрела..врядли это заинтересует других  default/shy  default/shy

Делись-делись. default/smile Мне интересно твое мнение. default/smile

257

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Ясно. Ну перетипирование тебе не грозит. default/smile ...или грозит...  default/lol:

не грозит но возможно как таковое)

258

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Делись-делись. default/smile Мне интересно твое мнение. default/smile

)хорошо. для тебя)

259 Отредактировано keal (27.04.2011 12:17:28)

LiveEvil пишет:
keal пишет:

не грозит но возможно как таковое)

Ну оно возможно и без повода.

260

LiveEvil пишет:

)хорошо. для тебя)

default/beer