21

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

капец...неделю думаю постить такую тему или нет...мда...
давай! уточняй мужчиной какого тима  default/icon_smile_approve !

Да какая разница  default/smile Ну предположительно ты осталась бы собой - просто в другом теле)

ну предположительно или точно? а то это мне кажется оч важно. я например непременно мужчиной должна бы была стать дуалом...

22

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Да какая разница  default/smile Ну предположительно ты осталась бы собой - просто в другом теле)

ну предположительно или точно? а то это мне кажется оч важно. я например непременно мужчиной должна бы была стать дуалом...

Ну это слишком жирно  default/icon_mrgreen

23

блин даже не успела захотеть чегото в этом теле уже облом...

24

Светлая пишет:

Мне сначала ппришла в голову мысль насчёт секса, а потом думаю: фуууу....

Мне тоже  default/icon_mrgreen  но секс с мужчиной фу бля  default/vom  default/icon_mrgreen

25 Отредактировано LiveEvil (20.04.2011 08:58:43)

кееел)))) привеет)) а ты мне снился))))
светлая конечно раньше но вот ты тоже)) так что добро пожаловать в мой мир...
кстати по топику это мы стать тобой должны что ли...хм...

26

keal пишет:
Светлая пишет:

Мне сначала ппришла в голову мысль насчёт секса, а потом думаю: фуууу....

Мне тоже  default/icon_mrgreen  но секс с мужчиной фу бля  default/vom  default/icon_mrgreen

ну это же тело..может твоему бы телу понравилось..женщинам же нравится..большей части..

27

Привет, Лив! default/smile
Мной мной  default/big_smile а я вами.  default/big_smile

28

LiveEvil пишет:
keal пишет:

ну это же тело..может твоему бы телу понравилось..женщинам же нравится..большей части..

Не, тело изменилось, а психика осталась.  default/vom

29

слабо себе представляю светлую в твоем теле или себя...блин это ж в 2разабольше веса..по началу наверное ходить нужно учиться..

30

keal пишет:
LiveEvil пишет:

Не, тело изменилось, а психика осталась.  default/vom

ну как не крути тела в сексе больше чем психики..может оно не будет спрашивать у мозга разрешения..

31

LiveEvil пишет:

слабо себе представляю светлую в твоем теле или себя...блин это ж в 2разабольше веса..по началу наверное ходить нужно учиться..

ну уж никак не в 2 раза, и даже не в полтора. и это ж норма было бы - так что сложностей с ходьбой никак не было бы  default/icon_mrgreen

32

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну уж никак не в 2 раза, и даже не в полтора. и это ж норма было бы - так что сложностей с ходьбой никак не было бы  default/icon_mrgreen

нет ну норма это когда ты потихоньку растешь..а когда раз...и на десяток кг и метр больше оно както..я думаю странно...и волосы короткие..

33

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

нет ну норма это когда ты потихоньку растешь..а когда раз...и на десяток кг и метр больше оно както..я думаю странно...и волосы короткие..

ну какой метр-то? сантиметров на 15 максимум

34

вот блин, я думал это только я о таком думаю  default/icon_mrgreen За меня все написала Купава))

35

да ну..ты на стульчик стань и ведро воды в руки возьми...15не 15 а мне кажется я слишком маленькая для мужского тела..

36

LiveEvil пишет:

нет ну норма это когда ты потихоньку растешь..а когда раз...и на десяток кг и метр больше оно както..

Ну по идее это на автомате управляться будет.

LiveEvil пишет:

я думаю странно...и волосы короткие..

И борода растет.  default/icon_mrgreen

37

keal пишет:
LiveEvil пишет:

нет ну норма это когда ты потихоньку растешь..а когда раз...и на десяток кг и метр больше оно както..

Вот именно  default/cool:
Дааа... с воображением явные траблы  default/icon_mrgreen

38

keal пишет:

И борода растет.

если в зеркало не смотреть, то и не узнаешь)

а жаль мужчинам, что Светлая не расшедрилась на 9 месяцев?  default/icon_mrgreen

40

keal пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

я думаю странно...и волосы короткие..

И борода растет.  default/icon_mrgreen

ААААААААААААААААААА я забыла ....ужас..точно еще борода.....капец..
не ну да я думаю тело будет нормально управляться..просто в мозгу же память о старом теле немного останется..как фантомныые боли например....т.е кажется что у тебя есть все так же все то что было..а потом оп..ан нет..и вообще...