21

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/big_smile Есть такие лица, что, как бы ни были красивы гениталии и фигура, а вот не возбуждает, и все тут... default/icon_redface
И даже если красивые, но холодные... default/roll:

оо.. мне такое не понять..
если лицо так уж не понравится, то едва ли смогу оценить красоту гениталий  default/icon_mrgreen

Погоди...так и я об этом, по-моему? default/shy

22

kaprizka пишет:
uziman пишет:

Как по мне, так если лицо красивое, красота гениталий уже не так важна

Согласен. Однако посмотри на фотку на  старте темы: где там лицо?

Я там вообще-то и письку не вижу... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

23

uziman пишет:
Светлая пишет:

оо.. мне такое не понять..
если лицо так уж не понравится, то едва ли смогу оценить красоту гениталий  default/icon_mrgreen

да может )) то есть ты как то изначально можешь оценить красоту как лица так и гениталий?? default/big_smile

24

Светлая пишет:
uziman пишет:

да может )) то есть ты как то изначально можешь оценить красоту как лица так и гениталий?? default/big_smile

А...если женщина одета...ну тоже можно default/rolldefault/big_smile , если фигура симпатичная, то обычно и вагина не уродливая, даже если не супер красивая. default/icon_redface
Бывает, что лицо очень красивое, прежде всего глаза, тогда даже если фигура не очень, к такой женщине тянет и душевно, и физически. default/cool:  А если глаза холодные и вообще...что-то не то, красота фигуры не компенсирует...я об этом.

25

ты как-то радикально выражаешься.. могу сказать, что ты видимо чересчур эмпатийно как то относишься.
Может и холодная женщина внешне (мужчина) быть в итоге интересными  default/big_smile  Но тут приоритеты играют роль.

26

Alesto пишет:

А еще есть тенденция - шары загонять. Я как услышал - у меня в глазах аж потемнело.

Не понял. Какие шары, куда, зачем?

Светлая пишет:

вообще интересная тенденция, что Капризка так активно переключился на соответствующие темы - подписи, темы..

Да это всё комплекс. Любопытство, удивление, неполноценность, мозаика, лакуны, ностальгия, страх.

27

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

вообще интересная тенденция, что Капризка так активно переключился на соответствующие темы - подписи, темы..

Да это всё комплекс. Любопытство, удивление, неполноценность, мозаика, лакуны, ностальгия, страх.

ну я о том же ) надеюсь ты порнухой нас теперь заваливать не будешь?)) + требовать объяснений что к чему default/smile сам разберешься? )

28

Светлая пишет:

вероятно, Капризка, тебе надо изначально искать фотки уже с лицом  default/icon_mrgreen чтобы не отвлекаться на подобные вопросы и затруднения.

Ну, если ткнуть фотку как ссылку, там и лица будут. Но меня же интересует сразу и наука, и эстетика, и романтика.

29

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

вероятно, Капризка, тебе надо изначально искать фотки уже с лицом  default/icon_mrgreen чтобы не отвлекаться на подобные вопросы и затруднения.

Ну, если ткнуть фотку как ссылку, там и лица будут. Но меня же интересует сразу и наука, и эстетика, и романтика.

ну романтики в том что ты помещаешь - боюсь немного))
Хотя .. тут борьба вкусов default/big_smile

30

Светлая пишет:

ты как-то радикально выражаешься.. могу сказать, что ты видимо чересчур эмпатийно как то относишься.
Может и холодная женщина внешне (мужчина) быть в итоге интересными  default/big_smile  Но тут приоритеты играют роль.

default/wub Ну я имею в виду не любую холодность, а какую-то специфическую default/smile ...тупую, чаще всего...ну или просто как-то вижу, что женщина просто вообще не моя...

31

uziman пишет:

[:wub Ну я имею в виду не любую холодность, а какую-то специфическую default/smile ...тупую, чаще всего...ну или просто как-то вижу, что женщина просто вообще не моя...

в этом всегда есть опасность ))) всегда.. так или иначе.

32

kaprizka пишет:

шарики, которые загоняют под кожу в члене. Для дополнительной стимуляции партнерш. Тихий ужас.

uziman пишет:

если фигура симпатичная, то обычно и вагина не уродливая

Игорек, а расскажи, как определить красоту вагины default/smile

33

Светлая пишет:

надеюсь ты порнухой нас теперь заваливать не будешь?)) + требовать объяснений что к чему default/smile сам разберешься? )

Не надейтесь. Я не знаю, что понимается под порнухой. И чем она отличается от искусства.

34

Alesto пишет:

шарики, которые загоняют под кожу в члене. Для дополнительной стимуляции партнерш. Тихий ужас.

Охренеть. Чего только не придумают - то пирсинг, то вот эти шарики. А ещё в 1986 году сказано: "Секса у нас нет!".

35

я не говорила про сосиски.
нечего мне тут.
не люблю письки. Ничьи.

36 Отредактировано Alesto (16.05.2011 22:21:17)

Roberto пишет:

я не говорила про сосиски.
нечего мне тут.
не люблю письки. Ничьи.

У тебя просто комплексы. А нелюбовь к своей собственной письке попахивает асексуальностью!  default/icon_mrgreen

37

Alesto пишет:

У тебя просто комплексы. А нелюбовь к своей собственной письке попахивает асексуальностью!  default/icon_mrgreen

если ты себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. (в этой теме эта фраза как-то очень двусмысленно звучит...) default/smile

38

Hanna пишет:
Alesto пишет:

если ты себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. (в этой теме эта фраза как-то очень двусмысленно звучит...) default/smile

default/big_smile  default/icon_redface  ага

39

Светлая пишет:
uziman пишет:

[:wub Ну я имею в виду не любую холодность, а какую-то специфическую default/smile ...тупую, чаще всего...ну или просто как-то вижу, что женщина просто вообще не моя...

в этом всегда есть опасность ))) всегда.. так или иначе.

В смысле? В чем именно?

40

Alesto пишет:
kaprizka пишет:

uziman пишет:

если фигура симпатичная, то обычно и вагина не уродливая

Игорек, а расскажи, как определить красоту вагины default/smile

Ты имеешь в виду, какую вагину считать красивой, i.e. каковы критерии красивости , или как определить у одетой женщины, красива ли ее вагина?
default/smile