21

Марта пишет:
Олег13 пишет:

все сложнее... на уровне пнутой шавки я эту тему бы не поднимал.

а твои мысли? почему тебя не понимают? ты слишком неординарен?
ты не умеешь объяснять?

я как бы вообще говорить не очень люблю... понимаете, я не могу объяснить это, но мне последнее время старые знакомые девушки говорят что боятся меня... они мне верят, но боятся... я веду к тому что я никому ничего плохого не делал, и все равно от меня ожидают худшего.

22

Destriero пишет:
Roberto пишет:

А на уровне шавки что не так?

да ладно)) Он ее не пнул, а отпихнул ногой. Девушку защищал. Собака виновата.

поймите это не совсем суть вопроса, кто прав... в конфликтных ситуациях первые минут сорок, голос у меня не меняется, то есть я не перехожу на крик... перед нами извинились, суть вопроса в том что я влюблен в девушку с которой у нас постоянно происходят ссоры, и я понимаю, что была бы это другая девушка, я бы перестал с ней общаться уже очень давно, но меня все равно тянет к ней, мы совершенно не понимаем друг друга, совершенно...

23

так пораспрашивай своих бывших дам.
в чем причина боязни?
может ты на их глазах кого прибил?
или просто вел неадекватно себя... они ж тебе лучше расскажут почему так...

24

Марта пишет:

так пораспрашивай своих бывших дам.
в чем причина боязни?
может ты на их глазах кого прибил?
или просто вел неадекватно себя... они ж тебе лучше расскажут почему так...

не было такого)) я положительный герой default/smile

25 Отредактировано Мартышка и очки (09.06.2011 14:07:21)

Олег13, имхо, твоя любимая девушка тебя понимает, но не принимает. Ты сейчас для нее злой и грубый.
Готов ли ты взглянуть на себя ее глазами? Попробуй, это интересно  default/smile
...
пс. ба! пока писала разговор ушел.

26

Олег13 пишет:

не было такого)) я положительный герой

дыма без огна не бывает!
может ты много шавок напинал уже?  default/wink

27 Отредактировано Олег13 (09.06.2011 14:10:23)

Мартышка и очки пишет:

Олег13, имхо, твоя любимая девушка тебя понимает, но не принимает. Ты сейчас для нее злой и грубый.
Готов ли ты взглянуть на себя ее глазами? Попробуй, это интересно  default/smile
...
пс. ба! пока писала разговор ушел.

интересно)) аж затылок свело default/smile  вообще то ты наверно права, просто я эту мысль наверно принять не хотел... грустно.

28

Марта пишет:
Олег13 пишет:

не было такого)) я положительный герой

дыма без огна не бывает!

может я палку перегибаю часто....
расскажу пример: стоим с товарищами пьём пиво... подходит прохожий и начинает рассказывать свои проблемы... рассказывает рассказывает...
-парни, кому интересно поднимите руку... никому не интересно?!
вот видишь?! не обижайся, иди.
прохожий уходит.
я б тоже не встречался с таким говном default/sad

29

Олег13 пишет:
Марта пишет:

дыма без огна не бывает!

может я палку перегибаю часто....
расскажу пример: стоим с товарищами пьём пиво... подходит прохожий и начинает рассказывать свои проблемы... рассказывает рассказывает...
-парни, кому интересно поднимите руку... никому не интересно?!
вот видишь?! не обижайся, иди.
прохожий уходит.
я б тоже не встречался с таким говном default/sad

О!
супер!
вот если бы монологи моего нача я могла так круто прерывать!!!
сазать: коллеги, кому интересно? default/smile вау!
Олежа, круто.

ну это наверное неэтичность, чего то тут бояться я не ззнаю.
а дамочки в каком возврасте?
может постарше выбирай?

30

а скажи как нам честно. ты и правда не понимаешь что не так. или хочешь чтобы хоть ктото тебя потрепал по плечу и сказал *да ты парааав мужиииииик*?
default/icon_mrgreen

31

LiveEvil пишет:

а скажи как нам честно. ты и правда не понимаешь что не так. или хочешь чтобы хоть ктото тебя потрепал по плечу и сказал *да ты парааав мужиииииик*?
default/icon_mrgreen

хорошо если ты так все видишь, скажи что не так?

32

Девушки многое в нас не понимают, они такие default/sad , надо на это забить и дальше любить. default/smile  Или не любить. default/wink

33

Уйми свою агрессию и люди потянутся.

34

Светлая пишет:

Да ладно, многим нравится сила.
Проблема возникает когда тянущиеся к тебе объекты и искомые объекты нигде не пересекаются.

35

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Проблема возникает когда тянущиеся к тебе объекты и искомые объекты нигде не пересекаются.

Она может нравиться и пугать. Ему надо найти баланс - чтобы и людей не испугать, и себя не зажать.
Вот он собаку пнул, а девушка думает - а вдруг он так и мою собаку пнёт.

36

Alesto пишет:
Светлая пишет:

мне не нравится если сила демонстрируется...

37

Светлая пишет:

вдруг он так и мою собаку пнёт.

Что значит вдруг? Если будет гавкать и прыгать, то пнуть - самое оно. Не позволять же ей крыть себя матом по-собачьи и мешать идти.

38

Alesto пишет:
Светлая пишет:

вдруг он так и мою собаку пнёт.

Что значит вдруг? Если будет гавкать и прыгать, то пнуть - самое оно. Не позволять же ей крыть себя матом по-собачьи и мешать идти.

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  ну-ну.
чот сомневаюсь что вменяемая девушка такое потерпит  default/smile

39

Светлая пишет:
Alesto пишет:

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  ну-ну.
чот сомневаюсь что вменяемая девушка такое потерпит  default/smile

"Вменяемая" девушка может как угодно расценивать мужскую реакцию на пресечение личного пространства.
ИРЛ вменяемая девушка не будет заводить карманную псину. Животное - это не декорация. Это живое существо со всеми вытекающими. И коль оно среди людей, значит придется учиться хорошо себя вести.

40

default/big_smile У нас во дворе появилась до того мерзкая шавка, я просто за честь посчитал зашугать ее до смерти...теперь она, когда меня видит, убегает не только с отчаянным лаем, но и с гнусным скулёжем...при этом, что характерно, я ее не бил... default/smile  default/cool: