41 Отредактировано Светлая (10.06.2011 14:09:45)

Alesto пишет:
Светлая пишет:

чот сомневаюсь что вменяемая девушка такое потерпит  default/smile

"Вменяемая" девушка может как угодно расценивать мужскую реакцию на пресечение личного пространства.
ИРЛ вменяемая девушка не будет заводить карманную псину. Животное - это не декорация. Это живое существо со всеми вытекающими. И коль оно среди людей, значит придется учиться хорошо себя вести.

что за ограниченные взгляды на жизнь  default/roll:

42

uziman пишет:

default/big_smile У нас во дворе появилась до того мерзкая шавка, я просто за честь посчитал зашугать ее до смерти...теперь она, когда меня видит, убегает не только с отчаянным лаем, но и с гнусным скулёжем...при этом, что характерно, я ее не бил... default/smile  default/cool:

не люблю маленьких визгливых собак.

43

Alesto пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  ну-ну.
чот сомневаюсь что вменяемая девушка такое потерпит  default/smile

"Вменяемая" девушка может как угодно расценивать мужскую реакцию на пресечение личного пространства.
ИРЛ вменяемая девушка не будет заводить карманную псину. Животное - это не декорация. Это живое существо со всеми вытекающими. И коль оно среди людей, значит придется учиться хорошо себя вести.

но и люди среди людей могут вести себя подобающе..наедене с собачкой уж как там хочется..мужские пацанячьи разборки. но при леди...опускаться до драки за територию с самцом пикинеса..это помоему несколько комично

44

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/big_smile У нас во дворе появилась до того мерзкая шавка, я просто за честь посчитал зашугать ее до смерти...теперь она, когда меня видит, убегает не только с отчаянным лаем, но и с гнусным скулёжем...при этом, что характерно, я ее не бил... default/smile  default/cool:

я ругаюсь с котаим и кошками. они явно не понимают у кого тут царь в голове  default/icon_mrgreen

45

LiveEvil пишет:

это помоему несколько комично

А по-моему нет.

Светлая пишет:

что за ограниченные взгляды на жизнь

Расскажи мне о том, как и почему надо "правильно" себя вести.

46

ох кто ж захочет с тобой возиться...легче взять готового..

47

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я ругаюсь с котаим и кошками. они явно не понимают у кого тут царь в голове  default/icon_mrgreen

Кот знает, что у тебя царь в голове, но только этим царем считает себя! default/loldefault/tongue

48

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

Кот знает, что у тебя царь в голове, но только этим царем считает себя! default/loldefault/tongue

у кота нет шансов ты же понимаешь. даже не стоит начинать меряться..царями

49

помню Дестриеро где-то постил: Власть делает мужчину привлекательней. Именно поэтому, приводя женщину домой, первым делом Фёдор унижал хомячка.
default/icon_mrgreen
в тему, да?  default/shy

50

Alesto пишет:
Светлая пишет:

что за ограниченные взгляды на жизнь

Расскажи мне о том, как и почему надо "правильно" себя вести.

начнем с того что нет "правильно" и "неправильно".
уже думаешь не теми категориями.

51

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не представляю как можно ругаться с этими священными животными))

52

Ну вот, у Олега в темке начинается срач. Поясню специально для женщин. Итак:

LiveEvil пишет:

у кота нет шансов ты же понимаешь. даже не стоит начинать меряться..царями

Кота, пса, человека, любую херню, которая вылезает на твоем пути бьют НЕ для самовыражения, НЕ для фаллометрии, а ПОТОМУ, что ОНО тебе мешает. Оно затрагивает тебя или то, что тебе ценно. Лично тебя не трогает - хорошо. Кого-то трогает. Он дает понять, что его это трогает. Чтобы больше не трогали. Потому что когда трогают - это неприятно. Как еще пояснить - не знаю.

Светлая пишет:

начнем с того что нет "правильно" и "неправильно".
уже думаешь не теми категориями.

А надо мыслить теми категориями, которые не приемлют ситуации, в которой

Светлая пишет:

можно ругаться с этими священными животными))

?

Меня достает этот напускной выпендреж по-пересмешничьи. Вместо того, чтобы четко сказать, что не нравится или с чем не согласен, надо отпустить тонкий полунамек на эту тему и пусть человек догадывается себе, что он сделал не так.

53 Отредактировано Светлая (10.06.2011 15:52:53)

Нет, просто лениво спорить ))
Возможно тема тебя волнует и чем-то интересна. Мне - нет)
намёк - так происходит автоматом, так как тема настолько обширна и нудна, что вроде бы и начинаешь говорить, а руки опускаются..
Мы всё равно каждый останемся при своём мнении.

54

Наверное потому, что каждый хочет изложить свою точку зрения, а не доказать её осмысленность/приемлимость в той или иной ситуации.

55

имхо история с шавкой - всего лишь демонстрация неконтролируемых эмоций и полного неуважения к чужой собственности ))))))  не мужское а бандитское поведение, и вряд ли бы понравилось хоть одной девушке!

другое дело что выход из конфликтных ситуаций (описанных тут или любых других -не суть) это всегда открытый диалог сторон и мотивация этот конфликт пройти и забыть или же поставить точку. обижаться на человека или на себя тут бессмысленно, так как уровень терпения и мотивации у всех разный!

56

Меня прикалывает как мой приятель нап на лающих псин реагирует:
— чо урчишь, подруга? Курить будешь? (протягивает бычок) А может пивка с нами?
И собаки реально затыкаются. ^^

57

аааааааа напы неподражаемы абажаааю default/lol:

58

балям таки реально повезло да простят меня дуалы)))))

59

Это что! Вот я была свидетельницей в субботу... Вначале девушка пыталась, видимо, воспитывать МЧ, довольно громко и в 4 часа утра, но без мата, а в выражениях типа "давай отрежем и выбросим этот неудачный кусок нашей жизни..."
А потом МЧ неожиданно включился, и выдал ей серию ударов, порцию мата, выражения были типа "кровью умоешься, овца однодырная" и "порядочные девушки больше чем с двумя мужиками не спят", ну и там дальше такое, такое!...
Налицо проблема взаимного непонимания, я считаю.
Больше всего меня потрясло то, что после первого удара девушка тихо заплакала (хотя до этого орала, как резаная) и сквозь слезы произнесла "милый, ведь я тебя люблю!"
Вот это любовь!

60

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen