121

Ada пишет:

Некоторые нас раков даже называют нытиками.

панцирные. если пробивает под панцирь оттуда медленно течет и течет. и течет и течет.... default/smile Папа рак:)

122

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen раки забавные, страдают интересно  default/smile

123

Ada пишет:
uziman пишет:

Близнецы-легкие, воздушные, остроумные. default/cool  default/smile
А мы, раки, серьёзные, мудрые default/icon_smile_approve , периодически депрессивные default/sad , со склонностью вкусно покушать и выпить.  default/smile  default/neutral

default/smile  default/shy
Я, наверное, в себе давно преодолел. default/cool  Если вообще...
Т.е. делиться иногда люблю, но это не нытье...

124

Decadentia пишет:
Ada пишет:

панцирные. если пробивает под панцирь оттуда медленно течет и течет. и течет и течет.... default/smile Папа рак:)

А кто пробивает? default/big_smile  default/shy

125

uziman пишет:
Ada пишет:

default/smile  default/shy
Я, наверное, в себе давно преодолел. default/cool  Если вообще...
Т.е. делиться иногда люблю, но это не нытье...

А я не преодолевала, потому что такие мнения, имхо, махровые стереотипы.

126

uziman пишет:

ну это уж от личности зависит default/smile

127

Хочу познакомиться с женщиной-раком. У них, говорят, особенно чувствительные груди и ягодицы. default/shy  default/icon_smile_approve
Катечка, ты точно рак ведь, да? default/icon_redface  default/wub

128

Узи,  ну, я рак.

129 Отредактировано Decadentia (22.03.2014 20:20:23)

uziman пишет:

Хочу познакомиться с женщиной-раком. У них, говорят, особенно чувствительные груди и ягодицы. default/shy  default/icon_smile_approve

Ada пишет:

Узи,  ну, я рак.

default/lol  default/icon_mrgreen

130

Decadentia пишет:
uziman пишет:

ну это уж от личности зависит default/smile

default/smile  default/cool

131

Ada пишет:

Узи,  ну, я рак.

А, точно! default/big_smile  default/cool  Ну ты ведь меня не любишь... default/roll  default/big_smile

132

Decadentia пишет:
uziman пишет:

Ada пишет:

Узи,  ну, я рак.

default/lol  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile

133

У меня двоюродная сестра-рачок и соседка одна. Обе, кстати, Дюмки и обе просто безумно сексуальны. default/cool  default/cool  default/cool

134

Есть подозрение, что моя кися была раком. default/smile  По всему видно было: и мордочка невероятно милая и кругленькая. И настроение переменчивое...и вообще...
*Эх, скучаю...* default/shy  default/sad  default/wub

135 Отредактировано bloodykaty (22.03.2014 20:31:10)

uziman пишет:

я лев  default/big_smile

а эти идиоты, которые думают, что я похожа на рака, просто не знают один из устойчивых львиных типажей  default/cool

136 Отредактировано Ada (22.03.2014 20:40:50)

uziman пишет:
Ada пишет:

Узи,  ну, я рак.

А, точно! default/big_smile  default/cool  Ну ты ведь меня не любишь... default/roll  default/big_smile

Я тебя не люблю как человека, к которому тяготеет мое сердце, душа и разум, я с тобой на форуме общаюсь и практически ничего о тебе не знаю...

137

Еще по теме)))

Вспомнила, я же выкладывала историю про собаку. default/smile
Вот тут http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 74#p842574
Читать от Суббота, 09 марта 2013, я там подчеркнула.

138

Ada пишет:
uziman пишет:

Я тебя не люблю как человека, к которому тяготеет мое сердце, душа и разум, я с тобой на форуме общаюсь и практически ничего о тебе не знаю...

Ты как-то выразилась не совсем правильно default/shy , но я тебя понял default/smile  default/wub

139 Отредактировано Олег13 (22.03.2014 22:11:58)

Ada пишет:

Еще по теме)))

Вспомнила, я же выкладывала историю про собаку. default/smile
Вот тут http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 74#p842574
Читать от Суббота, 09 марта 2013, я там подчеркнула.

конечно когда на меня собаки кидаются, я к ним спиной не поворачиваюсь(на меня одного, они вообще практически не кидаются, когда ни когда, вообще яб сказал меня собаки любят впрочем как и кошки)... ну а вот в ситуации если стая лает на одинокую женщину, я спокойно подхожу и становлюсь между стаей и женщиной... ну и все, и стая замолкает, и женщина идет куда шла.
Вот есть люди которых собаки не переносят, вот есть у меня Гюг знакомый(терпеть не могу его), вот они на него одного лают, и когда мы вместе, только когда мы вместе лают на меня...  default/smile вот так вот default/smile вот в таких ситуациях, да спиной не повернешься default/smile

140

вообще о психологии собак хорошо рассказывают в серии передач с Цезарем Милано default/smile