1Б? Будем иметь в виду ))
закадрить 1 блядство это оксюморон какойто
Че в натуре 1Б?
Ну впринципе оно общему впечатлению не противоречит.
Впрочем спазмы неудовлетворенности и в виртуале "выглядывают".
Хотя это двояко можно толковать: как отсут ствие, так и как короткий перерыв...
63 25.01.2006 18:24:41 Отредактировано Витача (25.01.2006 18:25:03)
А вот такая подъебка, видимо, должна лишний раз продемонстрировать, как у вас с этим делом (с удовлетворенностью) все хорошо?
Ничего, это можно исправить! ))
Будет ещё лучше!
А вот такая подъебка, видимо, должна лишний раз продемонстрировать, как у вас с этим делом (с удовлетворенностью) все хорошо?
ну ежели больше похвалиться нечем, так хоть регулярностью оргазмов... бригитта, у тебя регулярно бывают оргазмы?
закадрить 1 блядство это оксюморон какойто
я щас пока что 1Б в периоде принципиального воздержания, такшта "кадрить" меня лучше через несколько месяцев, это я всех заранее предупреждаю
ИМХО, пост-брэйк-синдром ))
ИМХО, пост-брэйк-синдром ))
не совсем. скорее, психотерапевтический момент. надо сломать парочку паттернов
Это ж сколько раз нужно было по одним граблям топтаться, чтобы в таком вопросе наработать паттерн! ))
Это ж сколько раз нужно было по одним граблям топтаться, чтобы в таком вопросе наработать паттерн! ))
пары-тройки раз вполне достаточно.
Scald пишет:Это ж сколько раз нужно было по одним граблям топтаться, чтобы в таком вопросе наработать паттерн! ))
пары-тройки раз вполне достаточно.
сочувствую. приятного излечения! ))
Ну, тогда - приятного всего, что может быть приятного без приятного того, что по понятным причинам определённое время не может быть!
srez пишет:закадрить 1 блядство это оксюморон какойто
я щас пока что 1Б в периоде принципиального воздержания, такшта "кадрить" меня лучше через несколько месяцев, это я всех заранее предупреждаю
Кто же тебе так 1Б прищемил? *)
srez пишет:Кто же тебе так 1Б прищемил? *)
заебало избыточностью
хм-хм... это круто. со мною такого почти ни разу не случалось.
хм-хм... это круто. со мною такого почти ни разу не случалось.
а у тебя какое?
СБТП, кажется. Хотя кто меня с моей 3Л знает ))
Второе, процессионное подстраивающееся, отягощённое перманентными дёрганиями 1С в духе "мы в ответе за тех, кто пытается нас приручить". Или это не 1С вовсе, а БЭ в ИДе? Хрен знает.