201

London пишет:
LiveEvil пишет:

это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать

ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
я тебе говорила что я тебя обожаю)))?

202

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

да кому он нужен..разочарование не заесть кукурузой..

а я, знаете ли, люблю пожрать ))

везет же тебе default/smile  default/cool: , а я все живот никак не сброшу default/shy

203

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вроде нет  default/big_smile  но кажется намекала  default/wub

204 Отредактировано Светлая (25.07.2011 20:18:28)

bad girl пишет:

[ что люди сначала полюбят, и только потом "разгребают" социальные стереотипы и пытаются вписаться в общепринятые этические нормы этого явления ))) как мне один дост высказал на тему любви "это магия. не логична и нерациональна. случается и все. и этот любимый/любимая со всеми своими недостатками и бонусами становятся навсегда всем миром" (с) я верю что гендера в этом нет  default/smile  но все имхо конечно,  я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))

это сказал бы тебе не только дост.
)))))  default/icon_mrgreen
...
о, ну раз ты предпочитаешь)

205

London пишет:
LiveEvil пишет:

это непростительная небрежность  моей стороны default/icon_mrgreen

206

Светлая пишет:
bad girl пишет:

[ что люди сначала полюбят, и только потом "разгребают" социальные стереотипы и пытаются вписаться в общепринятые этические нормы этого явления ))) как мне один дост высказал на тему любви "это магия. не логична и нерациональна. случается и все. и этот любимый/любимая со всеми своими недостатками и бонусами становятся навсегда всем миром" (с) я верю что гендера в этом нет  default/smile  но все имхо конечно,  я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))

...

ой да что уж там скрывать,я б с удовольствием послушала б любого симпатичного- рационала- этика на эти темы  default/big_smile  default/big_smile

207

LiveEvil пишет:
London пишет:

чертовски приятно читать default/smile

208

London пишет:
LiveEvil пишет:

да нуой. тебе нужно было ответить *ну я знаааал*  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

209

bad girl пишет:
Светлая пишет:

...

ой да что уж там скрывать,я б с удовольствием послушала б любого симпатичного- рационала- этика на эти темы  default/big_smile  default/big_smile

БГ а ты с гюгами тусовалась?

210

LiveEvil пишет:
London пишет:

да нуой. тебе нужно было ответить *ну я знаааал*  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не, я не знал default/big_smile  правда. Или на всякий случай забыл. А то думаешь бывает -- чек к тебе хорошо относится все такое, и бац какой нибудь облом по этому поводу  - стремно очень)  я предпочитаю мониторить отношения в реальном времени. Вчера было вчера - сегодня уже сегодня.

211

London пишет:
bad girl пишет:

БГ а ты с гюгами тусовалась?

тусовалась, но их этика меня никак не цепляет вообще ) прикольно, не более. устаю очень от их щебетания, геки в этом плане мне ближе как развлекалово default/wink

212

London пишет:
LiveEvil пишет:

не, я не знал default/big_smile  правда. Или на всякий случай забыл. А то думаешь бывает -- чек к тебе хорошо относится все такое, и бац какой нибудь облом по этому поводу  - стремно очень)  я предпочитаю мониторить отношения в реальном времени. Вчера было вчера - сегодня уже сегодня.

а как ты мониторишь? прям вот на слово веришь, да? default/angel:

213

error450 пишет:
London пишет:

а как ты мониторишь? прям вот на слово веришь, да? default/angel:

плюс язык тела, провокации, ишшо кой какие прыемчики.. default/roll:  но уже почти не ошибаюсь. 
Хотя, когда не затрагиваются какие-то особо важные аспекты - типа финансов, могу расслабиться и забить на мониторинх, развесив уши, да  default/lol:
но потом все равно вспомню и проверю... default/smile  никому нельзя верить. Спасибо гекам, научили.

214

))) сложно тебе)

215

London пишет:

никому нельзя верить. Спасибо гекам, научили.

вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно....  белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром  default/big_smile  или ты их серьезно воспринял?  default/wink

216

LiveEvil пишет:

мне скучно все это обьяснять в который раз

так и не надо, я же не просила и  вопросов не задавала, это кстати о БЛ ))).
я же сказала, что у меня несколько свое мнение и объяснила какое. И потом, не сила ставит цели, а ЖЕЛАНИЕ. Мотивации не бывает в силе, она только инструмент. Короче все у тебя вверх ногами на мой взгляд. Но! Это твоя точка зрения и ради бога имей её. Честно, мне вот абсолютно все равно. Просто когда я вижу смысловые или логические там не стыковки, пройти молча мимо ...что-то мне не позволяет , сорри.

217 Отредактировано temp1 (25.07.2011 20:39:12)

bad girl пишет:
London пишет:

вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно....  белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром  default/big_smile  или ты их серьезно воспринял?  default/wink

одно дело геки и джечки
а другое дело гечки и джеки - не было такого джека которой в той или иной степени не подинамили жёстко гечки

218

что что прости ты видишь?? логические нетыковки)))? Венди..бога ради..хвааатит  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

219

LiveEvil пишет:

))) сложно тебе)

а, не привыкать, ерунда  default/big_smile

bad girl пишет:
London пишет:

серьезно воспринял именно. особенно порадовала тема "немножко совсем порвать отношения" в виде оборонительной угрозы, когда меня зае...  нестыковки в ее рассказах  default/smile   
Чет я таких шуток не понимаю, видимо у мну ЧЮ нехватат  default/icon_mrgreen

220

temp1 пишет:
bad girl пишет:

одно дело геки и джечки
а другое дело гечки и джеки - не было такого джека которой в той или иной степени не подинамили жёстко гечки

да.. интересно ))) видимо по сравнению с джечками, гек-овское динамо не котируется никак, а наоборот превращает геков  в интровертных-блюстителей-порядка. жжесть! default/big_smile