LiveEvil пишет:это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать
ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал
я тебе говорила что я тебя обожаю)))?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:это тебе неисправная модель попалась. некоторые кнопки лучше никаданикада не нажимать
ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал
LiveEvil пишет:да кому он нужен..разочарование не заесть кукурузой..
а я, знаете ли, люблю пожрать ))
везет же тебе
: , а я все живот никак не сброшу 
London пишет:ну некоторые я и не нажимал... там это любовь к родине и диме билану я точно не трогал
![]()
![]()
![]()
![]()
вроде нет
но кажется намекала 
[ что люди сначала полюбят, и только потом "разгребают" социальные стереотипы и пытаются вписаться в общепринятые этические нормы этого явления ))) как мне один дост высказал на тему любви "это магия. не логична и нерациональна. случается и все. и этот любимый/любимая со всеми своими недостатками и бонусами становятся навсегда всем миром" (с) я верю что гендера в этом нет
но все имхо конечно, я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))
это сказал бы тебе не только дост.
))))) ![]()
...
о, ну раз ты предпочитаешь)
LiveEvil пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
я тебе говорила что я тебя обожаю)))?вроде нет
но кажется намекала
это непростительная небрежность моей стороны ![]()
bad girl пишет:[ что люди сначала полюбят, и только потом "разгребают" социальные стереотипы и пытаются вписаться в общепринятые этические нормы этого явления ))) как мне один дост высказал на тему любви "это магия. не логична и нерациональна. случается и все. и этот любимый/любимая со всеми своими недостатками и бонусами становятся навсегда всем миром" (с) я верю что гендера в этом нет
но все имхо конечно, я уверена что люди которые держатся за гендерные роли и ведут себя исключительно с оглядкой на кто -как-должен-себя -вести тоже вполне могут жить офигенные жизни! правил -то нет ))))))))))
это сказал бы тебе не только дост.
)))))
...
о, ну раз ты предпочитаешь)
ой да что уж там скрывать,я б с удовольствием послушала б любого симпатичного- рационала- этика на эти темы

London пишет:вроде нет
но кажется намекала
это непростительная небрежность моей стороны
чертовски приятно читать 
LiveEvil пишет:это непростительная небрежность моей стороны
чертовски приятно читать
да нуой. тебе нужно было ответить *ну я знаааал*
![]()
Светлая пишет:это сказал бы тебе не только дост.
)))))
...
о, ну раз ты предпочитаешь)ой да что уж там скрывать,я б с удовольствием послушала б любого симпатичного- рационала- этика на эти темы
![]()
БГ а ты с гюгами тусовалась?
London пишет:чертовски приятно читать
да нуой. тебе нужно было ответить *ну я знаааал*
![]()
![]()
не, я не знал
правда. Или на всякий случай забыл. А то думаешь бывает -- чек к тебе хорошо относится все такое, и бац какой нибудь облом по этому поводу - стремно очень) я предпочитаю мониторить отношения в реальном времени. Вчера было вчера - сегодня уже сегодня.
bad girl пишет:ой да что уж там скрывать,я б с удовольствием послушала б любого симпатичного- рационала- этика на эти темы
![]()
БГ а ты с гюгами тусовалась?
тусовалась, но их этика меня никак не цепляет вообще ) прикольно, не более. устаю очень от их щебетания, геки в этом плане мне ближе как развлекалово 
LiveEvil пишет:да нуой. тебе нужно было ответить *ну я знаааал*
![]()
![]()
не, я не знал
правда. Или на всякий случай забыл. А то думаешь бывает -- чек к тебе хорошо относится все такое, и бац какой нибудь облом по этому поводу - стремно очень) я предпочитаю мониторить отношения в реальном времени. Вчера было вчера - сегодня уже сегодня.
а как ты мониторишь? прям вот на слово веришь, да?
:
London пишет:не, я не знал
а как ты мониторишь? прям вот на слово веришь, да?
:
плюс язык тела, провокации, ишшо кой какие прыемчики..
: но уже почти не ошибаюсь.
Хотя, когда не затрагиваются какие-то особо важные аспекты - типа финансов, могу расслабиться и забить на мониторинх, развесив уши, да
:
но потом все равно вспомню и проверю...
никому нельзя верить. Спасибо гекам, научили.
))) сложно тебе)
никому нельзя верить. Спасибо гекам, научили.
вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно.... белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром
или ты их серьезно воспринял? 
мне скучно все это обьяснять в который раз
так и не надо, я же не просила и вопросов не задавала, это кстати о БЛ ))).
я же сказала, что у меня несколько свое мнение и объяснила какое. И потом, не сила ставит цели, а ЖЕЛАНИЕ. Мотивации не бывает в силе, она только инструмент. Короче все у тебя вверх ногами на мой взгляд. Но! Это твоя точка зрения и ради бога имей её. Честно, мне вот абсолютно все равно. Просто когда я вижу смысловые или логические там не стыковки, пройти молча мимо ...что-то мне не позволяет , сорри.
London пишет:никому нельзя верить. Спасибо гекам, научили.
вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно.... белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром
одно дело геки и джечки
а другое дело гечки и джеки - не было такого джека которой в той или иной степени не подинамили жёстко гечки
что что прости ты видишь?? логические нетыковки)))? Венди..бога ради..хвааатит
![]()
))) сложно тебе)
а, не привыкать, ерунда
London пишет:никому нельзя верить. Спасибо гекам, научили.
серьезно воспринял именно. особенно порадовала тема "немножко совсем порвать отношения" в виде оборонительной угрозы, когда меня зае... нестыковки в ее рассказах
Чет я таких шуток не понимаю, видимо у мну ЧЮ нехватат ![]()
bad girl пишет:вот не первый раз замечаю твой негатив к гекам? хоть расскажи что ты в них нашел такого (я запишу на будущее!) а то у меня они исключительно.... белые -пушистые-всегда-под-рукой-когда -надо- с -неподражаемым -во всем-соционе-ЧЮ-ром
одно дело геки и джечки
а другое дело гечки и джеки - не было такого джека которой в той или иной степени не подинамили жёстко гечки
да.. интересно ))) видимо по сравнению с джечками, гек-овское динамо не котируется никак, а наоборот превращает геков в интровертных-блюстителей-порядка. жжесть! 
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов