мдя.....по сабжу. Когда уже Узиман найдёт амазонку. Кстати, смотрел очаровательную польскую комедию 80-х "Сексмиссия", 100 п. понравится))))))
А зачем мне амазонка? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мдя.....по сабжу. Когда уже Узиман найдёт амазонку. Кстати, смотрел очаровательную польскую комедию 80-х "Сексмиссия", 100 п. понравится))))))
А зачем мне амазонка? 
как бы есть области, где человек силён
есть области - где слаб
можно быть сильным в математике, и слабым в приготовлении яичницы
или сильным в способности достигать поставленные цели и достаточно слабым в постановке _собственных_ целей
или сильным во влиянии на других людей но слабым в структурировании организационных задач
в такой ситуации, как минимум от партнёра ожидается способность _научить_ тому, что у тебя плохо получается, дать готовые шаблоны действий
и вот в такой ситуации "сильная" женщина из примера Дианы, у которой муж ещё не выебан, ищет не сколько силу, сколько способность расслабиться, отвлечься, где она совсем не сильна
феменизм, эмансипация - это скорее следствие слабости в установлении собственных границ в обществе, нежели сила самостоятельности. и вот такой женщине тоже пригодиться мужчина, который будет без неприемлемых ей методов помогать ей очерчивать эти границы
типичная "фем" (очень удачный лесбийский термин) сильна как раз тем, что выглядит слабой, и вот тут нужен человек, который с удовольствием на эту видимую слабость купиться
все они плачут по ночам от усталости и одиночества.(или плачут у себя в голове или жалуются психотерапевту или грустят на утесе) что вот они такие *загнанные*
но я слабо представляю себе более менее сильного мужчину который плачет на утесе потому что ему не помогает женщина..и он *все сам все сам*..он думает..ну д неплохо бы было..ыот чтоб и брючки погладила и макароны бы сварила...но это не то *рассчитывание*..это как новый тв купить)))..
женщины же в большинстве своем считают что это НОРМА чтобы рядом мужчина вот поддержал..даже если она стальная лди..просто если она стальная то по периметру нет такого мужчины и все...у сильного же мужчины по периметру не сильные женщины а всякие..и они не для *разгрузки* а ну какбы для более душевного ...хотя это все...нужно четче писать....
вобщем я хочу сказать что у женщины расчет на половинку он какбы не только душевно и любовь итп..но и как реальная материальная физическая поддержка..ну стол перенести гвоздь вбить ...у мужчин же..это максимум свежий суп...
т.е я считаю что любая женщина не зависимо от видимой силы подсознательно зашита ожидать что мужчина ее *разгрузит*
а вот мужчина расчитывает ну максимум на *обслуживание*...
О, похоже я опять получаюсь мужчиной
Бывает 
Roberto пишет:ЛА.
чойто? она к северной америке относится...
Persephone пишет:чойто? она к северной америке относится...
А я всегда думала, что Мексика в центральной америке.
чойто? она к северной америке относится...
А я и не говорю, что это Южная Америка. Я говорю ЛА (т.е. ЛАТИНСКАЯ). Это имеет отношение к испаноязычности данных американцев. Так-то... Так что ЛА.
это вы по языку или по континентам деление ведете?
ну и к португалоязычности...
так-то... Южная Америка и Северная. А можно иначе... ЛА. ЛА - больше по территории, чем ЮА.
, так по языку
А ЛАТИНСКОЙ она зовётся именно по языковому признаку (ну, он, конечно, связан с политическим). По континентальному - Южная\Северная. Мы же вещаем о ЛА)))...
И где вы там в Мексике сверхфеминизм усмотрели хэзэ... он ещё недоразвился, как в иных местах. Чем дальше на север ЛА, тем омбресы мачистее. Это вам не Аргентина.
ай, кто как делит. там еще французы есть и кажется кто-то еще из... датчан, что ли... я по континентам больше люблю, да и США контактирует с Мексикой больше, чем с ЮА. В плане цивилизации.
США со всеми контактирует, все на них ориентируются и все их на дух не переносят))).
Кто там французы))?? Все по-испански болтают, окромя Бразилии))).
Впрочем, с Мексикой, наверное, больше...
Я про Мексику вообще ничего не писала, я писала про ЛА (Лос Анджелес и Калифорнию). А по поводу латинского феминизма, так это как у азиатов: мы такие все скромно-покорные, но если что - бамбарбия кергуду. ЗА что южными женщинами любой цивилизации я просто любуюсь, просто любуюсь.
Мммм... Для меня ЛА - Америка Латина... значит, я вас не так поняла, прошу прощения))).
За весь юг не скажу, а к ЛА-женщинам у меня двоякое отношения... Ну, не вдохновляюсь я наглыми, вульгарными, горластыми прилипалами, коих там очень много (я не про всех, а про негативную тенденцию наблюдаемую).
Здрассте! Гаити, Мартиника, Французская Гвиана, Гваделупа
Вы правы).
феменизм, эмансипация - это скорее следствие слабости в установлении собственных границ в обществе, нежели сила самостоятельности. и вот такой женщине тоже пригодиться мужчина, который будет без неприемлемых ей методов помогать ей очерчивать эти границы
полностью согласна )) сила /слабость к феминизму не имеет вообще никакого отношения! это явление само по себе очень редкое , но активно используется СМИ и политиками в целях, зачастую к М и Ж и к самим феминистам не имеющих вообще никакого отношения! я не так давно поцапвлась с феминистками ( не в смысле скандалов, а в смысле расхождания идеологий на одной милой и тихой вечеринке
). так вот интересно было то, что эти люди полностью отметают такие понятия как "семья"/"дети"/ "постоянство любви и отношений между М /Ж или Ж /Ж или М /М " - во всем этом они видят "насилие" над собственным духом и временем. Те люди -то они хорошие, очень свободные, демократичные, творческие, постоянно все всегда успевают и в своей жизни и в общественной... но не имея элементарных семейных ценностей в своем мире - как то очень неестественно смотрится у Ж. да и у М тоже
это не сила или слабость, это просто другое мышление ))
LiveEvil пишет:те которые ищут себе сильных и на их шее живут как вы понимаете у мен вообще не вызывают желания их обсуждать..
ой, я так хочу пожить на чьей-нибудь шее! прям, жажу! а то все на моей, на моей...
все хотят. но есть те которые именно ищут и пристраиваются..спсоб существования такой. а твое то желание понятно - усталость и задерганность. *все на твоей на твоей*..было бы хоть чередование и то бы уже как-то иначе мыслилось..
потому что слабым она вроде как все время положена с многих источников и они ее получают и какбы как данность.
йа пацталом.
с этологической точки зрения, слабый, безвольный мужчина, равно как и автономизированная, независимая женщина - продукты деградации племени, которые имеют низкий ранг и соответствующие соц. привилегии. То бишь никаких 
Лос Анджелес - это не ЮГ. Это ЗАПАД. Причем, не Дикий Запад, как Колорадо или Нью Мексико, а такой... тихоокеанский.
Да я про ЛА и ЛА-женщин. Надо будет пародию сделать...
LiveEvil пишет:потому что слабым она вроде как все время положена с многих источников и они ее получают и какбы как данность.
йа пацталом.
![]()
с этологической точки зрения, слабый, безвольный мужчина, равно как и автономизированная, независимая женщина - продукты деградации племени, которые имеют низкий ранг и соответствующие соц. привилегии. То бишь никаких
что смешного..говорю обычные вещи..слабых у нас защищают а не сьедают..не всех но хотябы пытаются...снисходительность цивилизации и интелектуального развития..а к сильным более требовательны.
это не армия..
я говорила только что сильным достается меньше поддержки хотя на самом делее еетребуется больше
я говорила только что сильным достается меньше поддержки хотя на самом делее еетребуется больше
просто это ж невозможно.
даже просто на эмоциональным уровне.
снисхо... чего?
Хде ?
сильный может взять то, что хочет - и о нем подумают "ему можно", а слабый попытается и ему тут же указывают на плацкартное место возле туалета.
Конечно не съедают. Зачем же жрать дойных коров и несушек передовитц выседа.... их надо юзать
еще выскажусь по поводу слабых /сильных М и Ж. это иллюзия, человек не может быть никогда слабым или сильным во ВСЕМ
даже самые сильные люди могут быть слабыми как дети и даже самые слабые в лице каких-то жизненных ситуаций оказаться самыми сильными в мире. если человек не ждет от кого-то помощи постоянной или не делит отношения на "кто кому что должен"(что должны М и что обязаны Ж) -- это еще ничего не говорит о силе, это скорее говорит всего лишь о взрослости и понимании что в любом союзе любые отдачи, принятия и ожидания (чего бы там ни было) должны быть всегда добровольны, и зависеть только от желания и чести партнера, а не от "ожиданий" второй стороны. у мужчины если он научится варить супы получше жены руки не отсохнут. как и у жены если она будет нанимать проф. грузчиков мешки двигать и беречь мужа -- отношения в семье не ухудшатся! ))))
LiveEvil пишет:я говорила только что сильным достается меньше поддержки хотя на самом делее еетребуется больше
просто это ж невозможно.
даже просто на эмоциональным уровне.
это не так..совсем не так..как раз огромная потребность у сильных людей именно по чэ и бэ...потому что они кирпичи и сами дотащат..вот только кто бы слово доброе сказал потом и хлеба с чаем пперед носом поставил. и сказал *маладец* или чтото типа *устал бедняга*..и уже есть смысл делать это каждый день...
а когда оно ни то ни се..и работает в пол сили и помой и одень и желтеньким пузиком по мокренькомк асфальтику ему некамильфо...то таким и нагрузочку меньше и витаминьчик послаще и тд итп..люди склонны к состраданию и помощи..
потому что весь социон способен оценить кого можно пригрузить а кого нет..и кого можно пригружают по полной..а кого послабее просто не могут ибо они или скольские или хрупкие или добрые..и в итоге им делают скидки..
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когда уж, наконец, матриархат?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов