эм потребность есть конечно. Но вот дать то что именно нужно - не все такие проницательные..
снисхо... чего?
Хде ?
сильный может взять то, что хочет - и о нем подумают "ему можно", а слабый попытается и ему тут же указывают на плацкартное место возле туалета.
![]()
Конечно не съедают. Зачем же жрать дойных коров и несушек передовитц выседа.... их надо юзать
ну ты как дельтиец рассуждаешь..сд\лабых природа наделила такими талантами как хитрость обольстительность изворотливость предприимчивость ловкость итп..и когда сильный приходит сесть на свое купейное то вдруг обнаруживает там беременную тройней длинноволосую нимфу с накрашенными ресницами и кротким взглядом..и тут наж жучек тает и ой ой какая прелестная есечка я тут прикорну чуть не в тамбуре а она ему ну что вы чтовы так неловко ой ой малыш толкается..бла бла...
...
слабость это защитная функция и она в социуме работает. это в природе нет..
Persephone пишет:ой, я так хочу пожить на чьей-нибудь шее! прям, жажу! а то все на моей, на моей...
все хотят...
кто это все? (кажется, кто-то уже это говорил?)) ) я например не хочу
а это значит не все (с)
что эти люди полностью отметают такие понятия как "семья"/"дети"/ "постоянство любви и отношений между М /Ж или Ж /Ж или М /М " - во всем этом они видят "насилие" над собственным духом и временем.
но не имея элементарных семейных ценностей в своем мире - как то очень неестественно смотрится у Ж. да и у М тоже default/smile это не сила или слабость, это просто другое мышление ))
да ничо. Такие скоро вымрут) а вот ислам всех поимеет именно за счет жестких ценностей.
LiveEvil пишет:все хотят...
кто это все? (кажется, кто-то уже это говорил?)) ) я например не хочу
![]()
а это значит не все (с)
я просто тебе не верю. я не говорю что твои желания ограничиваются сесть на шею и ноги свесить..но я уверена что все люди хотели бы *рости над собой развиваться и интелектуализироваться* на всем готовом..а не работать за хлеб и батареи...
мы все хотим какието условия иметь как старт..как опору и это нормально. еда вода.больше времени на книги музыку хобби путешествия..это нормальные мечты..не быть впряженным...
потому я тебе не верю. хочешь
еще выскажусь по поводу слабых /сильных М и Ж. это иллюзия, человек не может быть никогда слабым или сильным во ВСЕМ
даже самые сильные люди могут быть слабыми как дети и даже самые слабые в лице каких-то жизненных ситуаций оказаться самыми сильными в мире. если человек не ждет от кого-то помощи постоянной или не делит отношения на "кто кому что должен"(что должны М и что обязаны Ж) -- это еще ничего не говорит о силе, это скорее говорит всего лишь о взрослости и понимании что в любом союзе любые отдачи, принятия и ожидания (чего бы там ни было) должны быть всегда добровольны, и зависеть только от желания и чести партнера, а не от "ожиданий" второй стороны. у мужчины если он научится варить супы получше жены руки не отсохнут. как и у жены если она будет нанимать проф. грузчиков мешки двигать и беречь мужа -- отношения в семье не ухудшатся! ))))
Соглашусь))
Даже самые слабые женщины, когда речь заходит о потомстве, могут стать львицами ))
http://animalworld.com.ua/foto/fotooche … -semejnyje
LiveEvil пишет:все хотят. но есть те которые именно ищут и пристраиваются..спсоб существования такой. а твое то желание понятно - усталость и задерганность. *все на твоей на твоей*..было бы хоть чередование и то бы уже как-то иначе мыслилось..
не, ну, чо, я попробовала... мне понравилось )) но видишь, какая штука, потом ррраз, вдруг и все смешалось... и так постоянно. то мы голуби, то мы статуи, то мы на шее, то мы под ярмом. а те, которые только на шее... ну, все равно расплата приходит в виде немощной старости и всем, что с нею связано в их бедных, засоренных страхами головах ))
ну да есть такое..и это нормально и да расплата видна в старости когда никому не нужен...но и всеравно есть люди живущщие всю жизнь за щет когото и в старости продолжающие пить соки...я не знаю..трутни психологические эмоциональные материальные..ну вот стиль жизни такой...
а так обычные люди..то мы их то они нас..секс за деньги нашего мозга..
London пишет:да ничо. Такие скоро вымрут) а вот ислам всех поимеет именно за счет жестких ценностей.
фотке!
щщаз
ну ты как дельтиец рассуждаешь.
это да, у дельты нынче учусь и с штиро габами тусуюсь all the time
слабость это защитная функция и она в социуме работает
не работает она. Или это не слабость, а манипуляторский ход играющий на самолюбии жертвы
:
Ой, у меня сразу вопрос по статистике: много ли наш Лондон юзал? )))
открою страшную тайну. Это на мне ездили некоторое время. Абыдно. Я отомщу ![]()
да ничо. Такие скоро вымрут) а вот ислам всех поимеет именно за счет жестких ценностей.
нунискажи. с их временем, энергией, творческим потенциалом и интеллектом -запросто насоздают машин, которые захватят мир и перепишут все биологические законы 
Соглашусь))
Даже самые слабые женщины, когда речь заходит о потомстве, могут стать львицами ))
http://animalworld.com.ua/foto/fotooche … -semejnyje
во во )))
или если брать любую сводку любой войны, все мачо- качки -генералы обычно врагам сливали все и сразу, а до последнего держались в лагерях да через все пытки... хилые очкарики, которые мухи не обидят! еще вопрос кто оказался "сильнее" при настоящей проверке жизнью 
Persephone пишет:фотке!
щщаз
LiveEvil пишет:ну ты как дельтиец рассуждаешь.
это да, у дельты нынче учусь и с штиро габами тусуюсь all the time
LiveEvil пишет:слабость это защитная функция и она в социуме работает
не работает она. Или это не слабость, а манипуляторский ход играющий на самолюбии жертвы
:
называй как хочешь но оно работает..
London пишет:да ничо. Такие скоро вымрут) а вот ислам всех поимеет именно за счет жестких ценностей.
нунискажи. с их временем, энергией, творческим потенциалом и интеллектом -запросто насоздают машин, которые захватят мир и перепишут все биологические законы
нунискажи. Китайцы закажут парочку и наделают реплик по дешевке.
баланс восстановят 
LiveEvil пишет:всеравно есть люди живущщие всю жизнь за щет когото и в старости продолжающие пить соки...я не знаю..трутни психологические эмоциональные материальные..ну вот стиль жизни такой...
трутням тоже несладко. спровадили в мир иной и сразу забыли с облегчением.
угу тут не поспоришь..как от болячки избавился.. но вцелом то способ вы*живания* удался..а что там в смерти это уже какбы по мануалу не подсмотришь...
Persephone пишет:Ой, у меня сразу вопрос по статистике: много ли наш Лондон юзал? )))
открою страшную тайну. Это на мне ездили некоторое время. Абыдно. Я отомщу
ну я знаааала
error450 пишет:кто это все? (кажется, кто-то уже это говорил?)) ) я например не хочу
![]()
а это значит не все (с)я просто тебе не верю. я не говорю что твои желания ограничиваются сесть на шею и ноги свесить..но я уверена что все люди хотели бы *рости над собой развиваться и интелектуализироваться* на всем готовом..а не работать за хлеб и батареи...
мы все хотим какието условия иметь как старт..как опору и это нормально. еда вода.больше времени на книги музыку хобби путешествия..это нормальные мечты..не быть впряженным...
потому я тебе не верю. хочешь
хочу что? %)
человек существо гораздо более разнообразное, чем те установки, которые ты ему приписываешь со своей позиции...
хотят хороших условий - да, наверное хотят. и что? сидение на чужой шее - не единственный вариант, который может прийти в голову...
а для любящих людей это вообще-то нонсенс. сесть на шею - это что за отношения?
ну, с моей т.з., конечно это все. я никому не навязываю...
называй как хочешь но оно работает..
видишь ли, если женщина слабая биологически - непривлекательна, короче говоря, то ей не поможет такой ход ну никак
а если ты про "слабость" - то это просто эротическая игра полов) подчеркивание социальных ролей - "ты несешь мамонта, вешаешь люстру в пещере по моему выбору, а я вся такая нежная и умею готовить"

London пишет:открою страшную тайну. Это на мне ездили некоторое время. Абыдно. Я отомщу
апчомиречь! и мстя, конечно же, смертельна... главное, в 70 быть еще готовым расквитаться за фсссссёооооо! ))
зачем мстить реальным людям?)))
Надо победить в себе тот след, который они оставили. Я скорее об этом
Так то я вообще добрый, если не бесить здесь и сейчас))))
160 25.07.2011 19:37:41 Отредактировано error450 (25.07.2011 19:38:23)
LiveEvil пишет:называй как хочешь но оно работает..
видишь ли, если женщина слабая биологически - непривлекательна, короче говоря, то ей не поможет такой ход ну никак
![]()
а если ты про "слабость" - то это просто эротическая игра полов) подчеркивание социальных ролей - "ты несешь мамонта, вешаешь люстру в пещере по моему выбору, а я вся такая нежная и умею готовить"
![]()
![]()
о, ну наконец-то кто-то это начал озвучивать. а то все эти якобы сильные женщины, рыдающие в подушку... это же с т.з. мужской силы