161

error450 пишет:

а для любящих людей это вообще-то нонсенс. сесть на шею - это что за отношения?

полностью согласна ))))
для любящих вообще должно быть парралельно кто М кто Ж (так как сама по себе любовь невозможна без объединения в один сильный союз и чуткой заботы друг о друге), не говоря уже о постоянных выяснениях кто кому что "должен"  default/smile

162

Persephone пишет:
London пишет:

зачем мстить реальным людям?))) 
Надо победить в себе тот след, который они оставили. Я скорее об этом default/smile
Так то я вообще добрый, если не бесить здесь и сейчас))))

Эээ, милчеловек, да если и бесить, ты все равно добрый.

это смотря как бесить. Слышала про боевой транс?)))   От частых тренировок стал включаться произвольно в конфликтах. Когда бить совсем нельзя страдают стены. А это плохо для суставов. Поэтому мирно надо все решать. мирно.

163

Бэд, в последнее время ты меня удивляешь)

164

Светлая пишет:

в хорошем или плохом смысле?  default/big_smile

165

error450 пишет:

это альфа default/smile

166

Persephone пишет:
London пишет:

это смотря как бесить. Слышала про боевой транс?)))   От частых тренировок стал включаться произвольно в конфликтах. Когда бить совсем нельзя страдают стены. А это плохо для суставов. Поэтому мирно надо все решать. мирно.

боевой транс, фи. это не модно. ) и вредно для суставов. тут надо другим клином )))

кого интересует мода. Меня интересует эффективность. А клином - это переборщить можно. Административным уже не отделаешься. Ненене.

167

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в хорошем или плохом смысле?  default/big_smile

да я даж не знаю) просто я тебя не узнаю..)

168

bad girl пишет:
error450 пишет:

полностью согласна ))))
для любящих вообще должно быть парралельно кто М кто Ж (так как сама по себе любовь невозможна без объединения в один сильный союз и чуткой заботы друг о друге), не говоря уже о постоянных выяснениях кто кому что "должен"  default/smile

согласна с последним особенно)) насчет параллельно кто М и кто Ж не соглашусь. в целом это Лондон написал. ну и все-таки это разные существа, исторически что ли... и каждый со своей роли дополняет, что что получается естественнее.. сила женщины (как правило) в том, что она вносит и сохраняет мир, гармонию, поддержку, уют. красоту. стабильность. и т.д. при этом оставаясь самостоятельным вменяемым существом, конечно, а не таким, который без мужчины пропадет или пойдет искать куда пристраиваться))

169

Cветлая, я дельтийский джек ))))))
жизнь меня балует постоянной и неизменной дельтой вокруг, видимо дуализируюсь  исключительно ихней БЭ -кой! сорри! default/big_smile

170

Persephone пишет:
London пишет:

кого интересует мода. Меня интересует эффективность. А клином - это переборщить можно. Административным уже не отделаешься. Ненене.

Котег, ну, как, вот, тебя не юзать, когда ты сам просишься )))

прошусь?

171

London пишет:
LiveEvil пишет:

называй как хочешь но оно работает..

видишь ли, если женщина слабая биологически - непривлекательна, короче говоря, то ей не поможет такой ход ну никак default/smile

а если ты про "слабость" - то это просто эротическая игра полов) подчеркивание социальных ролей - "ты несешь мамонта, вешаешь люстру в пещере по моему выбору, а я вся такая нежная и умею готовить" default/big_smile  default/big_smile   default/big_smile

default/wub
да

172

bad girl пишет:

Cветлая, я дельтийский джек ))))))
жизнь меня балует постоянной и неизменной дельтой вокруг, видимо дуализируюсь  исключительно ихней БЭ -кой! сорри! default/big_smile

хз, я дуализируюсь всегда только самой собой  default/icon_mrgreen Не поймите превратно)
Джеков/Штиров люблю и сотрудничаю.
Однако живу сама)

173

юмор тоже допускается  default/big_smile

174

нет шутить можно раз в минут 7-8..чаще нельзя а то тиран опять выдаст какой нибудь крик души...

175

LiveEvil пишет:

а то тиран опять выдаст какой нибудь крик души...

default/icon_mrgreen

176

Persephone пишет:
London пишет:

прошусь?

Прям-таки, набиваешься ))

поподробней пажалста, я записываю....

177

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

нет шутить можно раз в минут 7-8..чаще нельзя а то тиран опять выдаст какой нибудь крик души...

нет, я на это пойтить не могу, 7-8 минут, даштовыбожежмой! тут так весело, тут про обязанности и мамонтов ))

ну смотри это был твой выбор. я предупреждала.

178

Persephone пишет:
London пишет:

поподробней пажалста, я записываю....

тыы читааай ))

таки обоснуй.

179

Persephone пишет:
Светлая пишет:

юмор тоже допускается  default/big_smile

Вы меня обманываете!

пытаемся смягчить))

180

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

ну смотри это был твой выбор. я предупреждала.

так. это провокация. я уже было разнеслась поправлять грудь и томно по списку оглашать счастливцев донести мне 15 посылочек весом в 20 кг каждая...

не останавливайся! если поправлять 7-8 минут то и всем на радость и в лимит для тирана уложимся!