21

теперь не жди от них доброго слова!))) а у меня тим то такой же. как неосмотрительно то))))))

22

LiveEvil пишет:

теперь не жди от них доброго слова!))) а у меня тим то такой же. как неосмотрительно то))))))

ты тоже балько?  default/hmm вот те на.

23

LiveEvil пишет:

теперь не жди от них доброго слова!))) )

я тебя умоляю...доброе слово ?

24

ну ладно мои запятые другие не понимают..но ты то уж...эх..

Twist пишет:

Сколько эмоций-то! И все несколько с перегибом восторженности -))

А это типичная бинарность Доста - он от всех в шоке и ужасе (временами), но при этом всех любит.

Но вообще говоря, сейчас впечатления уже не такие сильные, потому что (само)дуализация - великое дело.

Светлая,

А у Вас тим какой? Это самое интересное в этой истории - потому что впечатления предполагаются именно адресные - одного тима обо всех остальных.

26

Гармошка пишет:

А у Вас тим какой? Это самое интересное в этой истории - потому что впечатления предполагаются именно адресные - одного тима обо всех остальных.

угу.
ЭСИ )

27

Везет ответившим, со всеми типами успели пообщаться так плотно, чтобы было на каком материале мнение составить. А у меня как-то кисло с этим. Либо дальний круг и утверждать не возьмусь, либо ближний и выйдет многабукав. ))

28

я могу написать про габов обеих полов, но будет не очень гуманно, то есть совсем не гуманно  default/icon_mrgreen мне такие попадались

29

женщины-жуковы и шмотки? О_О

30

хмм, м-да, Жучки очень даже хорошо могут одеваться и с ними есть что обсудить на эту тему. Это притом что я на таких темах крайне слабо вишу.
Всё ж таки базовая сенсорика. Преимущественно у всех Жуковых-женщин в этом отношении всё идеально - руки, причёска, прикид. Как и у Штиров. Штиры правда как-то попроще.

31

Жукам и габенам я завидую
Если они одеты кое как - то они выглядят стильно
Если я одет кое как - я одет кое как

32

эх-эх, я в детстве вбила себе в голову, что разговаривать с людьми о шмотках и прочих женских штучках это как-то не круто default/smile

33

Колючка пишет:

эх-эх, я в детстве вбила себе в голову, что разговаривать с людьми о шмотках и прочих женских штучках это как-то не круто default/smile

ну в данном случае, это моя сестра родная) Думаю, это некоторым образом что-то меняет)
другим она свои секреты как-то особо не выдаёт)

34

Светлая пишет:

но ведь это правда! )))

правда, правда default/big_smile

35 Отредактировано sibir` (26.09.2011 05:10:09)

не скажу про всех.

есенин: сивка-бурка. в одно ухо влетело, в другое - вылетело. и всё, как с гуся вода.
жук: не будите спящего дракона.
штир: я от них прусь. у них, как в грекции, всё есть, они мобильны, непросты, какая-то часть всегда закрыта, и, по-моему, они уважают непосягательство на неё. с ними оч легко организовывать дело.
дост: тонкий, звонкий и прозрачный. не поймешь, то ли ему хорошо, толь счс помрет толь от сраха, толь от жизни такой...
габен: у того тоже, как в греции. он можнт всё,он монументален. тот самый айсберг.
гексли: фигаро - здесь, фигаро - там. (в хорошем смысле) позитивные, батарейки. иногда они меня умиляют.
джек: кручу-верчу, запутать хочу) раненые в жопу. отдыхать с ними хорошо и дела делать мне с ними легко.
драй: для них пожелание - не ешьте себе мозг, не усложняйте то, что предельно просто. вы ж хорошие...только порой сиииильно уж разговорчивые default/big_smile
гамлет: за ними хочется наблюдать. когда они начинают "помирать", их хочется добить. но как правило, девушку - гамлета можно показывать как эталон стиля.
максы: мало общалась. мало слов, больше дела.
дюма: очень радушные, внимательные, теплые...но настолько непоследовательные, что просто мозг разносит в клочья. 
доны: не видела.
гюго: внешне идеальны. но это их в жопу раненое жизнелюбие...брррр default/big_smile
робеспьер: не видела.
наполеон: не видела.
бальзак: тут всё понятно, но общаться сложно без этиков или экстравертов)

36

sibir` пишет:

бальзак: тут всё понятно, но общаться сложно без этиков или экстравертов)

default/icon_mrgreen

37

ох, жаль я еще неопределившаяся, а то я бы написала...:)

38

Hanna пишет:

ох, жаль я еще неопределившаяся, а то я бы написала...:)

дык, ты пиши) а по впечатлениям от тимов, полагаю, можно прикинуть и твой  default/wink

39 Отредактировано Hanna (26.09.2011 19:41:05)

Ладно, напишу default/smile

Дюма - очень милые, немного наивные, правда, но добрые, заботливые и ненавязчивые, имеют дар спокойно и с опекой реагировать на мои негативные эмоции. с ними хочется сидеть дома и пить чай с ватрушками.
Доны - веселые, позитивные, умные, умилительно смотреть как они заняты умственной работой - очень у них это позитивно получается. с ними я обычно экзамены готовила.
Робеспьеры - хм... обычно в их присутствии я "улыбаюсь и машу". слушать их иногда познавательно, но очень уж долго, затянуто... и категорично у них это все получается. с ними... я обычно вдалеке. с ними я обычно громко хохочу.
Гюго - очень веселые, очень позитивные, забавные, частенько эмоционирующие, но это можно простить за их потрясающую улыбку
Максимы - хм, общалась только по интернету, впечатление приятное - если не переходить к личностям, а общаться по делу - очень конкретные товарищи.
Жуки - люблю их правду-матку и напор - может иногда и слишком резко, зато искренне и с настроением. правда, лучше быть с ними по одну сторону баррикад. но обычно так и происходит. как-то хорошо мы друг друга понимаем. с ними мы организуем коалиции default/smile
Гамлеты - хм, не общались по-моему.
Есенины - общалась с девочками. воздушные создания, которые постоянно нуждаются в таком четком руководстве. иногда уж слишком "одухотворенные", но ничего, хрупкие создания тоже нужны. с ними я разговариваю о высоком.
Джеки - о, всегда меня поражали эти люди! вот уж у кого куча энергии. так и хочется их прижать и спросить - ну откуда, откуда столько сил на всё это твоё! их я наблюдала только со стороны, восхищалась, правда два раза удалось их поймать и опросить - были близкие знакомые - но всё равно, это такой фонтан энергии, который по-моему можно удержать только приковав наручниками к батарее. рядом с джеками в голове возникают безумные идеи.
Наполеоны - опасные это люди. особенно если не получили технического образования в молодости. хорошего отношения не признают - считают слабаком, при плохом отношение тайно начинают вести войну. остается только общаться с ними как можно реже. около наполеонов хочется начать защищать Свое (тут списочек прилагается).
Бальзаки - фррр... не знаю по какой причине, но значительная часть знакомых мне бальзаков рассказывала мне свою уникальную теорию оценки женщин и мужчин. оценка 10 присуждалась Меган Фокс - единичка была у Барбары Стрейзанд, Бальзак хотел себе примерно 8-ку. но для этого ему надо было самому стать 8-й, а это предполагало наличие виллы в южной части Франции и хорошего автомобиля. Потом начиналась беседа о том, что любви настоящей не существует, все такие расчетливые вокруг,  и надо брать, что останется. Обычно на этот моменте я убегала.
Драйзеры - отличные друзья, незаменимые советчики по вопросам психологии семейной жизни и воспитания детей. Главное остаться в круге "своих" - тогда ты будешь допущен к неиссякаемому кладезю знаний.
Габены - немногословные, золоторукие, таинственно угрюмые, но очень заботливые, хоть и часто при этом по-доброму ворчащие. вообще, у меня любимый папа - Габен, поэтому я явно необъективна default/smile с ними вкусно ужинать.
Штирлицы - штирлицы - дамы самые элегантные, аккуратные и вообще такие почти идеальные - хочется дать им шляпку, перчаточки и часы, чтобы не нервничали. мужчины-штирлицы ... очень уж заботливые... если это родственно-очень дружеские отношения, то их уверенность, что они точно знают что тебе надо и как тебе помочь, очень, просто невероятно злит. но ругаться с ними почему-то не хочется, грозно они так выглядят. поэтому стараюсь почти как с Робеспьерами - улыбаться и махать. вернее, кивать головой. со штирлицами отлично работать.
гексли - мои знакомые Гексли всегда пытались казаться умнее, чем были на самом деле. может они и были умнее. кто ж их знает...
Достоевские - ну уж слишком мягкотелые... кажется тронь их и попадешь пальцем в что-то аморфное, неокрепшее.. в их присутствии у меня ощущение их отсутствия. а когда они говорят о любви и справедливости - появляется ощущение, что разговаривают они вообще не с тобой - ну, вернее, что тебе говорить о любви и справедливости, все равно все лгут  default/smile))