я вообще не понимаю, в чем соль вопроса. официально, это-наука. а кто уж как лично считает, кому какая разница.
вот, соционика, к примеру, вообще наукой пока не считается, однако ж, мы тут дискутируем, спорим, оперируя её понятиями, категориями, пользуем её матчасть... 
я вообще не понимаю, в чем соль вопроса. официально, это-наука. а кто уж как лично считает, кому какая разница.
вот, соционика, к примеру, вообще наукой пока не считается, однако ж, мы тут дискутируем, спорим, оперируя её понятиями, категориями, пользуем её матчасть...
изначально было про якобы снобизм ЧЛ-групп. ![]()
sibir` пишет:я вообще не понимаю, в чем соль вопроса. официально, это-наука. а кто уж как лично считает, кому какая разница.
вот, соционика, к примеру, вообще наукой пока не считается, однако ж, мы тут дискутируем, спорим, оперируя её понятиями, категориями, пользуем её матчасть...изначально было про якобы снобизм ЧЛ-групп.
а вот тут встречное размышление: а чей снобизм-то? 
а вот тут встречное размышление: а чей снобизм-то?
вот-вот
:
тогда уж и историю нужно из наук вычеркнуть....
Ты про которую историю?
Есть школьная история (и не одна), есть Новая Хронология Фоменко, есть Живая история Степаненко, есть Логическая История Синюкова, есть "Россия против Руси" и "Свои и чужие" Хомякова, есть и другие версии - в том числе неизвестные мне.
Ну, так-то это только в России говорят о каких-то философских науках и => есть доктора философских наук)))... Но так-то это ересь.
тогда уж и историю нужно из наук вычеркнуть....
Можно. А можно и не вычёркивать. У истории метод вполне себе, знаете ли, во многих случаях...
У истории метод вполне себе, знаете ли, во многих случаях...
вот... это что такое?
вот... это что такое?
Установление дат по раскопкам, по древности материала и проч.
ну, ещё нахождение различных реликтовых племён. наблюдение за ними и проч.
sibir` пишет:вот... это что такое?
Установление дат по раскопкам, по древности материала и проч.
ну, ещё нахождение различных реликтовых племён. наблюдение за ними и проч.
я о самой фразе. набор слов какой-то был
я о самой фразе. набор слов какой-то был
ааа...
у меня очень болевая бл.
слишком.
так она проявляет-ся
sibir` пишет:я о самой фразе. набор слов какой-то был
ааа...
у меня очень болевая бл.
слишком.
так она проявляет-ся
тогда сразу с переводом давай 
тогда сразу с переводом давай
я думала, Бальзаки должны меня с полуслова понимать))).
sibir` пишет:тогда сразу с переводом давай
тебя и твои фразы - разные вещи 
Не знаю как Бальзаки, а я ничего непонятного в той фразе не заметил.
И проявлен признак Рейнина "Статика".