Мне в приведенных фотках нравятся не губы, а добрая, располагающая улыбка
Вот именно!)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Сенсорный рот Элтона Джона
Мне в приведенных фотках нравятся не губы, а добрая, располагающая улыбка
Вот именно!)))
Avrora пишет:Не пьянка, меня серьёзно интересуют такие вещи: я люблю читать по лицу.
В смысле социотип определять? Или читать по лицу отношение к ситуациии, правдивость высказываний?
второе
uziman пишет:Мне в приведенных фотках нравятся не губы, а добрая, располагающая улыбка
угу, эмоционально приятно-позитивное ))))
но авроре не понять.
они просто очень счастливы
Vendi пишет:Смотрела сериал Теория лжи? Там тоже по лицу читали
не, не смотрела
ну рекомендую, понравится
Раз такая пьянка, Выложите фотки мужских губ, которые вам лично очень нравятся. Мне интересно))))
Вот мне больше всего нра такие мужские губы, из которых появляются умные и приятные слова, свойственные настоящему мужчине...))) а если такого нет, то чем может нравится пустой, бездушный, безголовый манекен...с большими и по-женски "красивыми "губами..?!(((
Вот мне больше всего нра такие мужские губы, из которых появляются умные и приятные слова, свойственные настоящему мужчине...))) а если такого нет, то чем может нравится пустой, бездушный, безголовый манекен...с большими и по-женски "красивыми "губами..?!(((
а по-женски красивыми-это вообще должно гомикам нравиться
некоторым мужчинам лучше вобще рот не открывать.
но сгодиться - сгодятся.
А я думаю, кто тебе успел столько благости понаставить ...Передавай привет
NB Это Есеночке
Есеночка пишет:Вот мне больше всего нра такие мужские губы, из которых появляются умные и приятные слова, свойственные настоящему мужчине...))) а если такого нет, то чем может нравится пустой, бездушный, безголовый манекен...с большими и по-женски "красивыми "губами..?!(((
а по-женски красивыми-это вообще должно гомикам нравиться
))) вот именно..))) не, ну есть по-женски красивые мужчины, вот Тарзан, например, для меня красив по-женски, не смотря на гору мышц-он девочка, у него как-будто отсутствуют мужские черты характера и воспринимается как подружка, мужественность изобразить никаким внешним способом невозможно- это состояние..)))
Светлая пишет:...но сгодиться - сгодятся.
для поцелуев? :
ну не только, хм
uziman пишет:для поцелуев? :
ну не только, хм
"хм" я тоже к поцелуям отнес
неееее.
мне скорее такой вариант нравится.
а вообще, скажу я вам, много зависит от пропорций лица.
я кстати никогда не понимала как может ТОм Круз нравиться как мужчина )
не знаю, как он там, как мужчина а вот губы мне нра.
да и вообще на этой фотке он неплохо вышел)
... это только Николь Кидман понятно..))))
А Дима Маликов вам нравится? Красавчик, конечно, но красота не очень мужественная...на любителя Есенин
А Дима Маликов вам нравится? Красавчик, конечно, но красота не очень мужественная...на любителя Есенин
фуууууу(((
он очень интеллигентный, по-своему, стильный, но...фе
uziman пишет:А Дима Маликов вам нравится? Красавчик, конечно, но красота не очень мужественная...на любителя Есенин
фуууууу(((
он очень интеллигентный, по-своему, стильный, но...фе
вот и мне почему-то так кажется ...утонченность, породистость, но внешняя...ума глубокого не наблюдал...
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Сенсорный рот Элтона Джона
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 73 запросов