21

uziman пишет:

Мне в приведенных фотках нравятся не губы, а добрая, располагающая улыбка default/smile

Вот именно!)))

22

Destriero пишет:
Avrora пишет:

Не пьянка, меня серьёзно интересуют такие вещи: я люблю читать по лицу.

В смысле социотип определять? Или читать по лицу отношение к ситуациии, правдивость высказываний?

второе

23

Светлая пишет:
uziman пишет:

Мне в приведенных фотках нравятся не губы, а добрая, располагающая улыбка default/smile

угу, эмоционально приятно-позитивное ))))
но авроре не понять.

они просто очень счастливы

24

Avrora пишет:
Vendi пишет:

Смотрела сериал Теория лжи? Там тоже по лицу читали

не, не смотрела

ну рекомендую, понравится

25

Destriero пишет:

Раз такая пьянка, Выложите фотки мужских губ, которые вам лично очень нравятся. Мне интересно))))

http://savepic.su/264910.jpg

Вот мне больше всего нра такие мужские губы, из которых появляются умные и приятные слова, свойственные настоящему мужчине...))) а если такого нет, то чем может нравится пустой, бездушный, безголовый манекен...с большими и по-женски "красивыми "губами..?!(((

27

Есеночка пишет:

Вот мне больше всего нра такие мужские губы, из которых появляются умные и приятные слова, свойственные настоящему мужчине...))) а если такого нет, то чем может нравится пустой, бездушный, безголовый манекен...с большими и по-женски "красивыми "губами..?!(((

default/icon_smile_approve default/wub
а по-женски красивыми-это вообще должно гомикам нравиться default/big_smile

28

некоторым мужчинам лучше вобще рот не открывать.
но сгодиться - сгодятся.

29 Отредактировано uziman (14.10.2011 22:25:27)

А я думаю, кто тебе успел столько благости понаставить default/wink  default/big_smile ...Передавай привет default/smile
NB Это Есеночке

30

Светлая пишет:

...но сгодиться - сгодятся.

для поцелуев? default/shy  default/roll:

uziman пишет:
Есеночка пишет:

default/icon_smile_approve default/wub
а по-женски красивыми-это вообще должно гомикам нравиться default/big_smile

))) вот именно..))) не, ну есть по-женски красивые мужчины, вот Тарзан, например, для меня красив по-женски, не смотря на гору мышц-он девочка, у него как-будто отсутствуют мужские черты характера и воспринимается как подружка, мужественность изобразить никаким внешним способом невозможно- это состояние..)))

32

uziman пишет:
Светлая пишет:

...но сгодиться - сгодятся.

ну не только, хм  default/smirk

33

Светлая пишет:
uziman пишет:

ну не только, хм  default/smirk

"хм" я тоже к поцелуям отнес default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/icon_redface

34

Светлая пишет:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110811/EK5FUQ7D.jpg

неееее.

bad girl пишет:

http://savepic.su/264910.jpg

мне скорее такой вариант нравится.

а вообще, скажу я вам, много зависит от пропорций лица.

35

я кстати никогда не понимала как может ТОм Круз нравиться как мужчина )

36

Светлая пишет:

не знаю, как он там, как мужчина default/big_smile а вот губы мне нра.
да и вообще на этой фотке он неплохо вышел)

Светлая пишет:

... это только Николь Кидман понятно..))))

38

А Дима Маликов вам нравится? default/smile  Красавчик, конечно, но красота не очень мужественная...на любителя Есенин default/smile

39

uziman пишет:

А Дима Маликов вам нравится? default/smile  Красавчик, конечно, но красота не очень мужественная...на любителя Есенин default/smile

фуууууу(((
он очень интеллигентный, по-своему, стильный, но...фе

40

sibir` пишет:
uziman пишет:

фуууууу(((
он очень интеллигентный, по-своему, стильный, но...фе

вот и мне почему-то так кажется default/icon_smile_approve ...утонченность, породистость, но внешняя...ума глубокого не наблюдал...