Скволл не по–пацански с сибирькой поступил))) и не презнается, как ссыкло))))))))))))
ммммыыыр)
дес, полил ранку бальзамом))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скволл не по–пацански с сибирькой поступил))) и не презнается, как ссыкло))))))))))))
ммммыыыр)
дес, полил ранку бальзамом))
в смысле?
*cейчас достанем [s]бетанские игрушки [/s] и наручниками - к батарее!*
да куда ему.
как кот - ссыт в тапки и не признаётся. пока мордой тыкать не начнёшь.
Destriero пишет:Скволл не по–пацански с сибирькой поступил))) и не презнается, как ссыкло))))))))))))
в смысле?
*cейчас достанем [s]бетанские игрушки [/s] и наручниками - к батарее!*
в прямом, ты видимо не в курсе - скволл ломал Сибири имейлы.
![]()
зы. xeye а у тебе пароли в базе хранятся в md5/sha1 или ты все же поправил исходный код?
интересная тема, скволл откуда такие познания кода? ))))))
в прямом, ты видимо не в курсе - скволл ломал Сибири имейлы.
это я помню, и не признается?
Светлая пишет:в прямом, ты видимо не в курсе - скволл ломал Сибири имейлы.
нет
а ты считаешь что это нормально - то чем он занимается?
Светлая пишет:в прямом, ты видимо не в курсе - скволл ломал Сибири имейлы.
Не извиняется. Плохишок!!
bad girl пишет:это я помню, и не признается?
нет
а ты считаешь что это нормально - то чем он занимается?
ломать пароли -это не нормально точно. но меня если честно больше интересует зачем админ-ы держат их на известной скволу части кода?
Светлая пишет:нет
а ты считаешь что это нормально - то чем он занимается?ломать пароли -это не нормально точно. но меня если честно больше интересует зачем админ-ы держат их на известной скволу части кода?
нееее) он сломал моё мыло, а уж через него получил доступ к возможности сменить пароль на форуме)
тут извинениями уже не поможешь :
суть человека вылезает просто во всей красе
bad girl пишет:это я помню, и не признается?
Не извиняется. Плохишок!!
давай Скволл, извиняйся!
*вот тебе табуретка, рубашечка с галстуком и бумажка!*
че ж ты так с сибирькой -т а? она хорошая
ваще уму непостижимо - общаться с челом на форуме по-дружески, зафрендиься с ним вконтакте и прочие уси-пуси. а потом мерзенько так взломать мыло, сменить пароли.
аналогично и с Есенинкой - вроде б общается с ней типа союзники, она ему там плачется вконтакте - а он ломает ее акк и залезает через него на форум. (хотя Е-ка видимо сама ему предоставила такую возможность а потом припёрлась на форум и стала плакаться. мде.)
ой, не нужно товарища за уши притягивать)
тем более, извиненичя ничего не исправят.
да и не будет он извиняться. уж поверьте)
кстати, фраза "просто дай мне в морду и давай дружить дальше (c)" уже большой скачок в сторону левел апа с его стороны.
"вы все - гавно" (с) скволл
ломать пароли -это не нормально точно. но меня если честно больше интересует зачем админ-ы держат их на известной скволу части кода?
сервер не хранит пароли, пароль можно попытаться подобрать перебором или получить через взломанный почтовый ящик или выманить способом, который я уже описал.
а проще всего просто попросить погонять
кстати, фраза "просто дай мне в морду и давай дружить дальше (c)" уже большой скачок в сторону левел апа с его стороны.
очередная уловка.
Про яйца и их размер — это к фрейду. Ссыкло в моем понимании это человек, который не может признать свои подлые поступки, а когда всем понятно, то все кругом виноваты)))))) при этом сссыкло вполне может участвовать в сраче на уровне людей, способных отвечать за свои поступки (меня, например)
к слову о двух сторонах медали: зато теперь мои секретные вопросы и пароли не так просто сломать
сколько паролей, все разные, длинные и бессвязные
кстати, скволл, ты мне на gmail-е пароль не ломал? не могу зайти
bad girl пишет:ломать пароли -это не нормально точно. но меня если честно больше интересует зачем админ-ы держат их на известной скволу части кода?
сервер не хранит пароли, пароль можно попытаться подобрать перебором или получить через взломанный почтовый ящик или выманить способом, который я уже описал.
а проще всего просто попросить погонять
интересно у меня еще вопрос ради вопроса так сказать - а админы личку читать могут?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов