181

bagir пишет:
chatenoir пишет:

Я рада что ты рад вступиться за Спайка, однако тон беседы считаю глубоко хамским со стороны Спайка, как по отношению к Андрею, так и ко мне.

А попробуй поприменять в жизни такой вот постулат: "Обидеть нельзя, можно только обидиться". Согласно нему все обиды, это глюки личного восприятия. Мне такой подход очень часто помогает. Не думаю что Spyke ставит целью тебя обидеть, зачем это ему?

А почему сразу меня?
В этой теме - Андрей со сложной для него ситуацией. Срез со Спайком радостно советуют ему обрасти волосами, после чего Спайк еще и просит разъяснить зачем люди женятся.

Стеб? Хамство? Ну конечно же нет :-) Ну почему бы не пообщаться с несчастненьким, обиженным жизнью Андреем в таком тоне, все же взрослые люди, понимают что ничего такого не имелось ввиду, qingwa хорошо написала  default/icon_mrgreen

182

вообще интересно, я знала несколько ВЛЭФ -- прекрасных людей, и донов в том числе, и ни за кем из них подобного не наблюдала. возможно, дело в том, что им всем было глубоко за 30?

183

q пишет:

да, конечно, никто не обидится, потому что все взрослые и разумные люди и понимают, что "ничего такого в виду не имелось". но как звучит, а?

Звучит как в песочнице детского сада. Кого-то похвалили а все остальные дружно обиделись.

184

chatenoir пишет:

В этой теме - Андрей со сложной для него ситуацией. Срез со Спайком радостно советуют ему обрасти волосами, после чего Спайк еще и просит разъяснить зачем люди женятся.

Стеб? Хамство? Ну конечно же нет :-) Ну почему бы не пообщаться с несчастненьким, обиженным жизнью Андреем в таком тоне, все же взрослые люди, понимают что ничего такого не имелось ввиду, qingwa хорошо написала  default/icon_mrgreen

Вопрос о смысле женитьбы не лишен смысла. Возможно ты удивишься, но цели у многих существенно отличаются.

185

q пишет:
srez пишет:

ОФФТОП. А разве ты сама не сидишь в углу и наблюдаешь? Мне показалось, что ты и сама себя так ведешь default/smile

ну заебись, значит, и меня грязью облили заодно default/smile

Не, мне интересно твое мнение. *) В чем ты вилдишь отличие то? Я бы сказал почти все так себя ведут. оО

186

q пишет:

вообще интересно, я знала несколько ВЛЭФ -- прекрасных людей, и донов в том числе, и ни за кем из них подобного не наблюдала. возможно, дело в том, что им всем было глубоко за 30?

Spyke вполне "прекрасный человек и дон в том числе" тоже, хотя ему и не далеко за 30.

Теперь про хамство, тут банально робята квадральные ценности, а конкретно ЧС БЭ. То бишь вы требуете уважения от человека который его не заслужил. Как заслужит, будет уважение. То бишь если Андрей несет стока бреда потоком, то и относится к нему будут соовтественно. Называть ли это хамством или нет дело десятое. Я лично ничего против не имею, чтобы меня хамом называли.

187

srez пишет:

Теперь про хамство, тут банально робята квадральные ценности, а конкретно ЧС БЭ. То бишь вы требуете уважения от человека который его не заслужил. Как заслужит, будет уважение. То бишь если Андрей несет стока бреда потоком, то и относится к нему будут соовтественно. Называть ли это хамством или нет дело десятое. Я лично ничего против не имею, чтобы меня хамом называли.

я не требую уважения к андрею и ничего не имею против стеба над ним. стеб, как и сознательные оскорбления -- это нормально. а вот хамский снисходительный тон и "случайные" оскорбления -- это мне весьма неприятно. всем этим спайк совершенно ненамеренно и недоказуемо грешит. постоянно причем. ты -- другая история, ты хамишь осознанно и честно. а спайк "просто так разговаривает" и с обвинениями в хамстве вряд ли согласится. разницу чуешь?

188

Подумал еще, что уж хз чем обусловлено, но вежливость как самоценность мною не воспринимается. Вежливым нужно быть, чтобы: "тут вставить настоящее чтото". Соотвественно, в какихто ситуациях я буду хам, в какихто не хам. В зависимости от того как мне это будет "выгодно" (в широком смысле).

189

srez пишет:

Не, мне интересно твое мнение. *) В чем ты вилдишь отличие то? Я бы сказал почти все так себя ведут. оО

дело не в поведении, а в итоговой реакции окружающих
есть люди, которых в принципе можно не заметить, а есть люди, которых не заметить нельзя
и дело тут не в личностных качествах, не в уме, не в количестве телодвижений и произнесенных слов, а в какой-то яркости что ли, не знаю, как ее еще обозначить. все это довольно интуитивно.

190

srez пишет:
q пишет:

Spyke вполне "прекрасный человек и дон в том числе" тоже, хотя ему и не далеко за 30.

это п-ц. неужели человек должен заслуживать соответствующее отношение? это яблоки/пампушки приносить или как? default/icon_smile_evil

кстати насчёт стока бреда Андрея можно поспорить. мне его в большинстве случаев ну просто оч. приятно читать, да. default/icon_smile_approve ну, неуверен в отношениях немного, каждый из нас не застрахован от того, чтобы в чьих-то глазах выглядеть эээ... не совсем адекватным человеком. default/smile

191 Отредактировано xeye (24.01.2006 17:32:24)

q пишет:

хамский снисходительный тон и "случайные" оскорбления -- это мне весьма неприятно. всем этим спайк совершенно ненамеренно и недоказуемо грешит. постоянно причем. ты -- другая история, ты хамишь осознанно и честно. а спайк "просто так разговаривает" и с обвинениями в хамстве вряд ли согласится. разницу чуешь?

запоздало до меня дошло, о чем ты...
ну да, есть такая классическая донская фишка. но тыкать в нее точно бесполезно, доны осознавать не смогут, максимум - будут тормозить и осторожничать в выражении мыслей... какое-то время.

...еще это у джеков бывает, но не фоном, а "заглюками".

192 Отредактировано srez (24.01.2006 17:38:54)

q пишет:
srez пишет:

я не требую уважения к андрею и ничего не имею против стеба над ним. стеб, как и сознательные оскорбления -- это нормально. а вот хамский снисходительный тон и "случайные" оскорбления -- это мне весьма неприятно. всем этим спайк совершенно ненамеренно и недоказуемо грешит. постоянно причем. ты -- другая история, ты хамишь осознанно и честно. а спайк "просто так разговаривает" и с обвинениями в хамстве вряд ли согласится. разницу чуешь?

Это ПЙное imho. Обрати внимание что упрекают в этом только 3и воли. *)
Я спрашивал, 4 воли этого не замечают!
Процессионность воли не совпадает и отсюда все эффекты.
Я раньше бесился, щаз попривык. Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве default/smile))))))))))))))))))))
default/tongue

193

AKA пишет:
srez пишет:
q пишет:

это п-ц. неужели человек должен заслуживать соответствующее отношение? это яблоки/пампушки приносить или как? default/icon_smile_evil

кстати насчёт стока бреда Андрея можно поспорить. мне его в большинстве случаев ну просто оч. приятно читать, да. default/icon_smile_approve ну, неуверен в отношениях немного, каждый из нас не застрахован от того, чтобы в чьих-то глазах выглядеть эээ... не совсем адекватным человеком. default/smile

По разному заслужить можно, оценка ведь чисто субъективная.
Тебе приятно читать, не хами. Мне кажется что он пишет бред, хамлю. Принцип ясен?
Мне тоже хамят те кто (видимо) считает меня неадекватным, ну чтож поделать...

194

srez пишет:

Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве default/smile))))))))))))))))))))
default/tongue

да, пытаться кого-нибудь побить -- это у иванесса дурная привычка. ну о каком ЛВЭФ тут можно говорить, а? %)

а насчет 3В -- ну вон ксай там выше тоже асилил вроде бы, будем ему типить 3В?

195

q пишет:
srez пишет:

Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве default/smile))))))))))))))))))))
default/tongue

да, пытаться кого-нибудь побить -- это у иванесса дурная привычка. ну о каком ЛВЭФ тут можно говорить, а? %)

а насчет 3В -- ну вон ксай там выше тоже асилил вроде бы, будем ему типить 3В?

Просто 2 воли не воспринимают это как высокомерие. А так тоже процессионные.
1 воля не хочет с тобой пиписьками мерятся, ну даже если по твоему мнению она не круче тебя, или даже сильно слабее, ну нет у нее желания с тобой этим занимаццо. *) Собственно, это и есть это самое высокомерие с ее позиции как мне кажеццо. default/smile

196

srez пишет:

По разному заслужить можно, оценка ведь чисто субъективная.
Тебе приятно читать, не хами. Мне кажется что он пишет бред, хамлю. Принцип ясен?

гы! если бы ты была доном мужеского полу, то понимала бы, что когда тех, кто считает тебя неадекватным становится слишком много, тебя просто начинают бить. возможно ногами. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

197

AKA пишет:
srez пишет:

гы! если бы ты была доном мужеского полу, то понимала бы, что когда тех, кто считает тебя неадекватным становится слишком много, тебя просто начинают бить. возможно ногами. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

срочно надо сверить пол среза!

198

srez пишет:

1 воля не хочет с тобой пиписьками мерятся, ну даже если по твоему мнению она не круче тебя, или даже сильно слабее, ну нет у нее желания с тобой этим занимаццо. *) Собственно, это и есть это самое высокомерие с ее позиции как мне кажеццо. default/smile

не поняла твою мысль, честно говоря. никогда не замечала за собой желания меряться пиписьками со спайк и с большинством здесь присутствующих вообще, возможно, я неверно понимаю, что ты под этим подразумеваешь.

199

xeye пишет:
AKA пишет:
srez пишет:

оно транс? default/icon_mrgreen

200

AKA пишет:
xeye пишет:
AKA пишет:

оно транс? default/icon_mrgreen

ты что-то перепутал. при чем тут срез? насчет его пола вроде вопросов никогда ни у кого не возникало default/smile