201

q пишет:
AKA пишет:
xeye пишет:

срочно надо сверить пол среза!

оно транс? default/icon_mrgreen

ты что-то перепутал. при чем тут срез? насчет его пола вроде вопросов никогда ни у кого не возникало default/smile

ОК, пасиб, буду знать ху из ху. default/smile

202

srez пишет:

Процессионность воли не совпадает и отсюда все эффекты.
Я раньше бесился, щаз попривык. Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве default/smile))))))))))))))))))))
default/tongue

А я раньше никогда не замечала особо. Вернее замечала, но меня это забавляло. А тут вот перестало забавлять.

203 Отредактировано xeye (24.01.2006 18:47:41)

chatenoir пишет:
srez пишет:

Я раньше бесился, щаз попривык. Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве default/smile))))))))))))))))))))
default/tongue

А я раньше никогда не замечала особо. Вернее замечала, но меня это забавляло. А тут вот перестало забавлять.

это старость... да... после 40 лет вообще драйкой станешь default/big_smile

204

xeye пишет:
chatenoir пишет:
srez пишет:

default/tongue

это старость... да... после 40 лет вообще драйкой станешь default/big_smile

А после 50 горькой? :-)

205

не понимаю зачем такое планировать.
спайк правильно посоветовал сначала просто заинтересовать девушку, а потом, когда будешь про свои увлечения рассказывать,  заразишь соционикой и прочим.
не факт, что присланная мукулатура ее заинтересует. может она и не захочет читать непонятно что. нужно ее так заинтересовать, чтобы она сама попросила тебя прислать ей инфу.

chatenoir пишет:

А после 50 горькой? :-)

а после 50 горькой можно огурчиком малосольным захрустеть, повторить два раза и плюнуть на суету бестолковую default/big_smile

207

q пишет:
AKA пишет:
xeye пишет:

срочно надо сверить пол среза!

ты что-то перепутал. при чем тут срез? насчет его пола вроде вопросов никогда ни у кого не возникало default/smile

Он уже запутался в полах местных донов и я его понимаю default/big_smile
Не, ногами меня не бьют, мб 2 метра роста спасают 8))))

208

q пишет:
srez пишет:

1 воля не хочет с тобой пиписьками мерятся, ну даже если по твоему мнению она не круче тебя, или даже сильно слабее, ну нет у нее желания с тобой этим занимаццо. *) Собственно, это и есть это самое высокомерие с ее позиции как мне кажеццо. default/smile

не поняла твою мысль, честно говоря. никогда не замечала за собой желания меряться пиписьками со спайк и с большинством здесь присутствующих вообще, возможно, я неверно понимаю, что ты под этим подразумеваешь.

Ну сама же признала что снисходительный тон доказать нельзя, какието интонации. Я вот и пытаюсь объяснить что эта интонация  "мне пофигу на твое мнение...", а "...потому что я выше тебя" 3 воля добавляет уже самостоятельно.
На деле эта интонация туда не вкладывается.

209

srez пишет:
q пишет:
AKA пишет:

Он уже запутался в полах местных донов и я его понимаю default/big_smile
Не, ногами меня не бьют, мб 2 метра роста спасают 8))))

дык наоборот, удобнее. в горизонтальном положении местакОпаний всем хватит  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

210

srez пишет:

Ну сама же признала что снисходительный тон доказать нельзя, какието интонации. Я вот и пытаюсь объяснить что эта интонация  "мне пофигу на твое мнение...", а "...потому что я выше тебя" 3 воля добавляет уже самостоятельно.

да при чем тут мнение? я вон там выше пример привела хамского необдуманного высказывания (про глубокого-разумного человека). на эту тему чего скажешь? я считаю, что уж по крайней мере за очевидные негативные толкования своих высказываний каждый человек отвечать должен, даже если "ничего такого в виду не имел". не имел -- так формулируй четко, чтоб не придраться. с оговорками, да. вежливость на 50% из оговорок состоит.

211

q пишет:
srez пишет:

да при чем тут мнение? я вон там выше пример привела хамского необдуманного высказывания (про глубокого-разумного человека). на эту тему чего скажешь? я считаю, что уж по крайней мере за очевидные негативные толкования своих высказываний каждый человек отвечать должен, даже если "ничего такого в виду не имел". не имел -- так формулируй четко, чтоб не придраться. с оговорками, да. вежливость на 50% из оговорок состоит.

даже не знаю что сказать по поводу примера, я ничего страшного там не увидел.

212

srez пишет:

да нет там ничего страшного, о страшном речи не идет, что вообще может быть страшного на форуме? отсутствие чувства такта -- это не страшно, это для многих естественно, но почему-то тут некоторые никак не желают с такой оценкой согласиться.

213

q пишет:
srez пишет:

да нет там ничего страшного, о страшном речи не идет, что вообще может быть страшного на форуме? отсутствие чувства такта -- это не страшно, это для многих естественно, но почему-то тут некоторые никак не желают с такой оценкой согласиться.

А spyke не хочет признать свою бестактность?  default/smile

214

srez пишет:

А spyke не хочет признать свою бестактность?  default/smile

ну вон, доказательств у шате требует. нашла у кого требовать доказательств. а со мной вообще не разговаривает (слава богу) default/icon_mrgreen

и вся группа поддержки тоже, кажется, не хочет признавать
а хуле, спрашиваецца?

215

так она спрашивает не потому что не верит imho
а потому что хочет понять где и как, чтобы встать на путь истинный *)

216 Отредактировано Механик (24.01.2006 19:57:04)

q пишет:

вот еще вчера меня убило в теме, где обсуждали эмоцию иванесса, пересказываю своими словами:
я: "бальзаки с низкой эмоцией, вроде ксая и зверька, на сходках сидят в углу и за всеми наблюдают, а вокруг иванесса всегда происходит что-то интересное."
спайк: "это все потому, что иванесс глубокий, разумный и интересный человек, а ПЙ тут ни при чем."

логическое продолжение: "а ксай и зверек и прочие бальзаки с низкой эмоцией -- люди поверхностные, глупые и скучные, поэтому с ними это не работает."

Логически все правильно... почти.
Но есть одна маленькая натяжка, логическая. спайк и иванес - семья. Семейные чувства преобладают над чувством такта... у большинства людей. Это естественно... А чтобы противопоставлять логику естеству нужна какая-то особая цель...

217

srez пишет:

смеешься default/smile

218

Механик пишет:

спайк и иванес - семья. Семейные чувства преобладают над чувством такта... у большинства людей.

вот и замечательно. пусть они это признают и не обзываются обоснуями, когда кто-то в очередной раз решит назвать спайк хамом. я буду вполне довольна default/smile

219

q пишет:

вот и замечательно. пусть они это признают и не обзываются обоснуями, когда кто-то в очередной раз решит назвать спайк хамом. я буду вполне довольна

Любопытно, обзывались бы они обоснуями, если бы вместо хамства им говорили о необъективности... или даже о предвзятости

220

q пишет:
srez пишет:

смеешься default/smile

Абсолютно серьезно. Если бы ей это сказали до написания постов, поверь она бы написала иначе.