AKA пишет:xeye пишет:срочно надо сверить пол среза!
оно транс?
ты что-то перепутал. при чем тут срез? насчет его пола вроде вопросов никогда ни у кого не возникало
ОК, пасиб, буду знать ху из ху.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этично ли это будет?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оно транс?
ты что-то перепутал. при чем тут срез? насчет его пола вроде вопросов никогда ни у кого не возникало
ОК, пасиб, буду знать ху из ху.
Процессионность воли не совпадает и отсюда все эффекты.
Я раньше бесился, щаз попривык. Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве))))))))))))))))))))
А я раньше никогда не замечала особо. Вернее замечала, но меня это забавляло. А тут вот перестало забавлять.
srez пишет:Процессионность воли не совпадает и отсюда все эффекты.
Я раньше бесился, щаз попривык. Помню меня дажо иванесс чуть не побил когда на форуме наехал на Spyke на этой почве))))))))))))))))))))
А я раньше никогда не замечала особо. Вернее замечала, но меня это забавляло. А тут вот перестало забавлять.
это старость... да... после 40 лет вообще драйкой станешь
chatenoir пишет:srez пишет:Процессионность воли не совпадает и отсюда все эффекты.
это старость... да... после 40 лет вообще драйкой станешь
А после 50 горькой? :-)
не понимаю зачем такое планировать.
спайк правильно посоветовал сначала просто заинтересовать девушку, а потом, когда будешь про свои увлечения рассказывать, заразишь соционикой и прочим.
не факт, что присланная мукулатура ее заинтересует. может она и не захочет читать непонятно что. нужно ее так заинтересовать, чтобы она сама попросила тебя прислать ей инфу.
А после 50 горькой? :-)
а после 50 горькой можно огурчиком малосольным захрустеть, повторить два раза и плюнуть на суету бестолковую
оно транс?
Он уже запутался в полах местных донов и я его понимаю
Не, ногами меня не бьют, мб 2 метра роста спасают 8))))
srez пишет:1 воля не хочет с тобой пиписьками мерятся, ну даже если по твоему мнению она не круче тебя, или даже сильно слабее, ну нет у нее желания с тобой этим занимаццо. *) Собственно, это и есть это самое высокомерие с ее позиции как мне кажеццо.
не поняла твою мысль, честно говоря. никогда не замечала за собой желания меряться пиписьками со спайк и с большинством здесь присутствующих вообще, возможно, я неверно понимаю, что ты под этим подразумеваешь.
Ну сама же признала что снисходительный тон доказать нельзя, какието интонации. Я вот и пытаюсь объяснить что эта интонация "мне пофигу на твое мнение...", а "...потому что я выше тебя" 3 воля добавляет уже самостоятельно.
На деле эта интонация туда не вкладывается.
q пишет:AKA пишет:оно транс?
Он уже запутался в полах местных донов и я его понимаю
Не, ногами меня не бьют, мб 2 метра роста спасают 8))))
дык наоборот, удобнее. в горизонтальном положении местакОпаний всем хватит
Ну сама же признала что снисходительный тон доказать нельзя, какието интонации. Я вот и пытаюсь объяснить что эта интонация "мне пофигу на твое мнение...", а "...потому что я выше тебя" 3 воля добавляет уже самостоятельно.
На деле эта интонация туда не вкладывается.
да при чем тут мнение? я вон там выше пример привела хамского необдуманного высказывания (про глубокого-разумного человека). на эту тему чего скажешь? я считаю, что уж по крайней мере за очевидные негативные толкования своих высказываний каждый человек отвечать должен, даже если "ничего такого в виду не имел". не имел -- так формулируй четко, чтоб не придраться. с оговорками, да. вежливость на 50% из оговорок состоит.
srez пишет:Ну сама же признала что снисходительный тон доказать нельзя, какието интонации. Я вот и пытаюсь объяснить что эта интонация "мне пофигу на твое мнение...", а "...потому что я выше тебя" 3 воля добавляет уже самостоятельно.
На деле эта интонация туда не вкладывается.да при чем тут мнение? я вон там выше пример привела хамского необдуманного высказывания (про глубокого-разумного человека). на эту тему чего скажешь? я считаю, что уж по крайней мере за очевидные негативные толкования своих высказываний каждый человек отвечать должен, даже если "ничего такого в виду не имел". не имел -- так формулируй четко, чтоб не придраться. с оговорками, да. вежливость на 50% из оговорок состоит.
даже не знаю что сказать по поводу примера, я ничего страшного там не увидел.
даже не знаю что сказать по поводу примера, я ничего страшного там не увидел.
да нет там ничего страшного, о страшном речи не идет, что вообще может быть страшного на форуме? отсутствие чувства такта -- это не страшно, это для многих естественно, но почему-то тут некоторые никак не желают с такой оценкой согласиться.
srez пишет:даже не знаю что сказать по поводу примера, я ничего страшного там не увидел.
да нет там ничего страшного, о страшном речи не идет, что вообще может быть страшного на форуме? отсутствие чувства такта -- это не страшно, это для многих естественно, но почему-то тут некоторые никак не желают с такой оценкой согласиться.
А spyke не хочет признать свою бестактность?
А spyke не хочет признать свою бестактность?
ну вон, доказательств у шате требует. нашла у кого требовать доказательств. а со мной вообще не разговаривает (слава богу)
и вся группа поддержки тоже, кажется, не хочет признавать
а хуле, спрашиваецца?
так она спрашивает не потому что не верит imho
а потому что хочет понять где и как, чтобы встать на путь истинный *)
вот еще вчера меня убило в теме, где обсуждали эмоцию иванесса, пересказываю своими словами:
я: "бальзаки с низкой эмоцией, вроде ксая и зверька, на сходках сидят в углу и за всеми наблюдают, а вокруг иванесса всегда происходит что-то интересное."
спайк: "это все потому, что иванесс глубокий, разумный и интересный человек, а ПЙ тут ни при чем."логическое продолжение: "а ксай и зверек и прочие бальзаки с низкой эмоцией -- люди поверхностные, глупые и скучные, поэтому с ними это не работает."
Логически все правильно... почти.
Но есть одна маленькая натяжка, логическая. спайк и иванес - семья. Семейные чувства преобладают над чувством такта... у большинства людей. Это естественно... А чтобы противопоставлять логику естеству нужна какая-то особая цель...
так она спрашивает не потому что не верит imho
а потому что хочет понять где и как, чтобы встать на путь истинный *)
смеешься
спайк и иванес - семья. Семейные чувства преобладают над чувством такта... у большинства людей.
вот и замечательно. пусть они это признают и не обзываются обоснуями, когда кто-то в очередной раз решит назвать спайк хамом. я буду вполне довольна
вот и замечательно. пусть они это признают и не обзываются обоснуями, когда кто-то в очередной раз решит назвать спайк хамом. я буду вполне довольна
Любопытно, обзывались бы они обоснуями, если бы вместо хамства им говорили о необъективности... или даже о предвзятости
srez пишет:так она спрашивает не потому что не верит imho
а потому что хочет понять где и как, чтобы встать на путь истинный *)смеешься
Абсолютно серьезно. Если бы ей это сказали до написания постов, поверь она бы написала иначе.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этично ли это будет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов