461

q пишет:

мне что-то сразу вспомнилось, как рефлектор дотянул мою первую тему на оргиях до 50+ страниц (чем -- не знаю, ибо ниасилила)
так что (те, кто не в курсе) готовьтесь, примите душ, почистите зубы, запаситесь сухим пайком, это надолго default/smile

Тут ему не с кем зацепиться, со мной врядли ибо врядли мы с ним хоть один вопрос пройдем если он не понимает, что Гюго и Роба отнюдь не должно тянуть друг к другу default/smile))))
А кто тут еще по логике процессировать с ним потянет? Spyke разве что default/smile

462

Conway пишет:

Рефлектор, а почему в твой круг общения попали такие жуткие парии, как Шатнуар и я? или я все перепутал и ты с нами сейчас не общаешься?

Спугнешь! default/big_smile

463

спайк сюда больше писать не будет, скорее всего. в эту тему.

464

srez пишет:

не, устойчивый тип, не боись.

465

srez пишет:

Тут ему не с кем зацепиться, со мной врядли ибо врядли мы с ним хоть один вопрос пройдем если он не понимает, что Гюго и Роба отнюдь не должно тянуть друг к другу default/smile))))
А кто тут еще по логике процессировать с ним потянет? Spyke разве что default/smile

нуууу... можно btw позвать, будет классика default/smile

466

Conway пишет:

Рефлектор, а почему в твой круг общения попали такие жуткие парии, как Шатнуар и я? или я все перепутал и ты с нами сейчас не общаешься?

Круг моего виртуального общения в десятки раз шире, чем реального, и критерии к отбору в этот круг соответственно в десятки раз ниже. Если бы я имел возможность пообщаться с вами в реале, то этой возможностью я с вероятностью 99% не воспользовался бы.

467

Conway пишет:
srez пишет:

не, устойчивый тип, не боись.

А кто он по ПЙ? Ленин?

468 Отредактировано srez (26.01.2006 17:11:48)

Reflector пишет:
Conway пишет:

Круг моего виртуального общения в десятки раз шире, чем реального, и критерии к отбору в этот круг соответственно в десятки раз ниже. Если бы я имел возможность пообщаться с вами в реале, то этой возможностью я с вероятностью 99% не воспользовался бы.

Ты чтото путаешься, так ведь и шате сослалась на виртуальное общение с типологом. default/roll:

469

srez пишет:

А кто он по ПЙ? Ленин?

без понятия абсолютно. я просто по высказываниям вижу.

470

q пишет:
srez пишет:

нуууу... можно btw позвать, будет классика default/smile

да, ботва бы потянул. *) ему тоже пофигу на очевидные противоречия эмпирике. default/big_smile
до умопомрачения могли бы обсуждать сферических гюг в вакууме default/smile))))))

471

srez пишет:

да, ботва бы потянул. *) ему тоже пофигу на очевидные противоречия эмпирике. default/big_smile
до умопомрачения могли бы обсуждать сферических гюг в вакууме default/smile))))))

так они этим на оргиях и занимались регулярно, так что не "бы" нифига, а давние близкие отношения default/smile

472

srez пишет:

Ты чтото путаешься, так ведь и шате сослалась на виртуальное общение с типологом. default/roll:

Рекурсивно отсылаю тебя к своему предыдущему посту. Тот факт, что я сейчас беседую с тобой о соционике, хотя ты не читал Юнга, также характеризует меня не самым лестным для себя образом, но цитировать твои мнения кому-то еще в качестве аргумента, как это сделала chatenoir с мнением Типолога, я, конечно, не стану, потому что, очевидно, более внимательно отношусь к вопросу подбора аргументации.

473

Reflector пишет:
srez пишет:

Рекурсивно отсылаю тебя к своему предыдущему посту. Тот факт, что я сейчас беседую с тобой о соционике, хотя ты не читал Юнга, также характеризует меня не самым лестным для себя образом, но цитировать твои мнения кому-то еще в качестве аргумента, как это сделала chatenoir с мнением Типолога, я, конечно, не стану, потому что, очевидно, более внимательно отношусь к вопросу подбора аргументации.

Шатэ просто пошутила default/smile "лопата" не поставила, вот ты и не понял default/big_smile
На деле ты имел ввиду, что нельзя "серьезно ссылатся на таких лузеров", но она посто пошутила, так что все в порядке.

А не чтение Юнга это у тебя какойто личный глюк? Ты о соционике разговариваешь только с теми кто Юнга читал? default/smile))
Забавно, а я вот последнее время воспринимаю не читание Юнга как достоинство, почемуто они все пытаются Юнговские термины протащить в соционику. Забавные люди. Так возникают Дон Кихоты, у которых восприятие первичнее суждения, хотя несложно догадатся, что иррациональность как и почти все другие термины в соционике и у Юнга в основном только названиями пересекаются. *)
Если матан помнишь, это как теорему доказанную для пространства А, автоматически расширить до пространства В ничем это не обосновав. Забавные робята, у них ессесно такие забавные глюки в моделях летят... default/smile)))) Эта теоретическая ошибка безусловно влияет и на безумно прикольные вывод практические, которые не работают безусловно. Например, что экстраверсия от интроверсии отличается повышенной скоростью! И экстраверты всегда ориентированны во вне, а интроверты внутрь, а посему экстарверты быстрее и более мобильные чем интро. И это все к соционической вертности относится, я всегда очень радуюсь таким глупым ошибкам default/smile

474

Смутно подозреваю,что это уже не в тему (просто не поспеваю пока за ней), но хочу сказать вот что.
Кто-то там обвинял Спайк в том, что он(а) наехала на болевую Chatenoir, особенно подчеркнув это двойным повторением фразы "Извини, если тебе это по болевой".
Другая версия,на которую те два взаимосвязанных поста весьма похожи: это просто была ирония по поводу её такой "заботы" о ней (о Спайк).
Высказанное здесь содержится в контексте того события. (Оно равновероятно может быть неправильным и правильным.)

475

Ушел, домой. Не скучайте без меня default/smile)) Отвечу ближе к ночи или завтра default/smile

476

Reflector пишет:
Conway пишет:

Дык как ты понимаешь, мы тебя тут тоже терпим исключительно по причине того что это виртуал. default/icon_mrgreen

477

Reflector пишет:
srez пишет:

А почему ты решил что я в чем-то с тобой или Срезом спорю и в качестве аргумента привожу мнение Типолога? Мне показалась забавной эта ситуация, не более того.

478

AndreyThinking пишет:

Смутно подозреваю,что это уже не в тему (просто не поспеваю пока за ней), но хочу сказать вот что.
Кто-то там обвинял Спайк в том, что он(а) наехала на болевую Chatenoir, особенно подчеркнув это двойным повторением фразы "Извини, если тебе это по болевой".
Другая версия,на которую те два взаимосвязанных поста весьма похожи: это просто была ирония по поводу её такой "заботы" о ней (о Спайк).
Высказанное здесь содержится в контексте того события. (Оно равновероятно может быть неправильным и правильным.)

Ну да, ирония. А чтобы до меня она таки дошла ее следовало повторить. Лучше всего - раз пять default/icon_mrgreen

479

chatenoir пишет:
Reflector пишет:
srez пишет:

А почему ты решил что я в чем-то с тобой или Срезом спорю и в качестве аргумента привожу мнение Типолога? Мне показалась забавной эта ситуация, не более того.

Эх, Шате, люди серьезно разговаривают, умно, а тебе лишь бы резвицца В0))))

480

Витача пишет:
chatenoir пишет:
Reflector пишет:

Эх, Шате, люди серьезно разговаривают, умно, а тебе лишь бы резвицца В0))))

Эт кто тут серьезные люди, умно разговаривают? Рефлектор с аргументами типа "я старше и поэтому лучше тебя знаю"? Ыыыы... У меня люди с такой аргументацией за умных и серьезных не считаются default/icon_smile_approve