Reflector пишет:srez пишет:Ты чтото путаешься, так ведь и шате сослалась на виртуальное общение с типологом.
:
Рекурсивно отсылаю тебя к своему предыдущему посту. Тот факт, что я сейчас беседую с тобой о соционике, хотя ты не читал Юнга, также характеризует меня не самым лестным для себя образом, но цитировать твои мнения кому-то еще в качестве аргумента, как это сделала chatenoir с мнением Типолога, я, конечно, не стану, потому что, очевидно, более внимательно отношусь к вопросу подбора аргументации.
Шатэ просто пошутила
"лопата" не поставила, вот ты и не понял 
На деле ты имел ввиду, что нельзя "серьезно ссылатся на таких лузеров", но она посто пошутила, так что все в порядке.
А не чтение Юнга это у тебя какойто личный глюк? Ты о соционике разговариваешь только с теми кто Юнга читал?
))
Забавно, а я вот последнее время воспринимаю не читание Юнга как достоинство, почемуто они все пытаются Юнговские термины протащить в соционику. Забавные люди. Так возникают Дон Кихоты, у которых восприятие первичнее суждения, хотя несложно догадатся, что иррациональность как и почти все другие термины в соционике и у Юнга в основном только названиями пересекаются. *)
Если матан помнишь, это как теорему доказанную для пространства А, автоматически расширить до пространства В ничем это не обосновав. Забавные робята, у них ессесно такие забавные глюки в моделях летят...
)))) Эта теоретическая ошибка безусловно влияет и на безумно прикольные вывод практические, которые не работают безусловно. Например, что экстраверсия от интроверсии отличается повышенной скоростью! И экстраверты всегда ориентированны во вне, а интроверты внутрь, а посему экстарверты быстрее и более мобильные чем интро. И это все к соционической вертности относится, я всегда очень радуюсь таким глупым ошибкам