Попсовых.
chatenoir пишет:Ну кто вас альфийцев знает, мож у вас принято друг над другом стебаться и в хамском тоне общацца, вот уж плохо знаю альфа логиков, однозначно.
Так где хамство-то было?..
Почему я не удивлена?
Спайк, почему-то все известные мне хамоватые люди, когда им говорят об этом, ведут себя совершенно одинаковым образом. Ну просто паттерн. Сначала просят ткнуть носом в хамство, а когда тыкают - находят 355 агрументов почему это не хамство или почему оно оправдано.
Короче, это уже слишком банально даже для меня.
chatenoir пишет:Ну кто вас альфийцев знает, мож у вас принято друг над другом стебаться и в хамском тоне общацца, вот уж плохо знаю альфа логиков, однозначно.
Уж чего от Spyke никогда не слышал, так это хамства.
Я рада что ты рад вступиться за Спайка, однако тон беседы считаю глубоко хамским со стороны Спайка, как по отношению к Андрею, так и ко мне.
164 24.01.2006 08:25:32 Отредактировано srez (24.01.2006 08:28:59)
spyke пишет:chatenoir пишет:Ну кто вас альфийцев знает, мож у вас принято друг над другом стебаться и в хамском тоне общацца, вот уж плохо знаю альфа логиков, однозначно.
Почему я не удивлена?
![]()
Спайк, почему-то все известные мне хамоватые люди, когда им говорят об этом, ведут себя совершенно одинаковым образом. Ну просто паттерн. Сначала просят ткнуть носом в хамство, а когда тыкают - находят 355 агрументов почему это не хамство или почему оно оправдано.
Блюдешь нашу моральную чистоту? :
Когда когото обвиняют в хамстве у меня почемуто всегда позыв доказать, что это еще было не хамство...
Впрочем в хамской (гамской?) манере общаются обычно все таки гамма-логики (впрочем, этики тоже...), а не альфа-логики... за что впрочем меня все повально и типируют то в джеки, то в бали. ~~
chatenoir пишет:spyke пишет:Так где хамство-то было?..
Почему я не удивлена?
![]()
Блюдешь нашу моральную чистоту?
:
Не-а. Птичку жалко. Да и хамовато-снисходительный тон (причем независимо от компетенции в данном вопросе) по всему форуму поднадоедает.
srez пишет:chatenoir пишет:Почему я не удивлена?
![]()
Блюдешь нашу моральную чистоту?
:
Не-а. Птичку жалко. Да и хамовато-снисходительный тон (причем независимо от компетенции в данном вопросе) по всему форуму поднадоедает.
Царь, итить за ляжку
...
Царь, итить за ляжку
эх, порутчик, порутчик...
chatenoir пишет:srez пишет:Блюдешь нашу моральную чистоту?
:
Царь, итить за ляжку
Мнэээ... Короче, че я к вам прицепилась?
Мнэээ... Короче, че я к вам прицепилась?
перестань напоминать народу ветряную мельницу и все прекратиццо само. )
Прекратить работать Драйзером?
ну вот, Драйзерами прикрываться начинают, если что не так...
spyke пишет:chatenoir пишет:Ну кто вас альфийцев знает, мож у вас принято друг над другом стебаться и в хамском тоне общацца, вот уж плохо знаю альфа логиков, однозначно.
Почему я не удивлена?
![]()
Да, это просто пиздец какой-то. Ясно, что носом меня так и не ткнут, сколько бы я ни просил, но дерьмом теперь уж обольют по самые уши. Вот же не знал, куда ввязываюсь.
да я тоже хамства не заметила со стороны spyke и вообще там извинения были, если что
chatenoir пишет:spyke пишет:Так где хамство-то было?..
Почему я не удивлена?
![]()
Да, это просто пиздец какой-то. Ясно, что носом меня так и не ткнут, сколько бы я ни просил, но дерьмом теперь уж обольют по самые уши. Вот же не знал, куда ввязываюсь.
Ну извини, больше я тебя насчет тона общения трогать не буду.
spyke пишет:chatenoir пишет:Почему я не удивлена?
![]()
Ну извини, больше я тебя насчет тона общения трогать не буду.
Дык а разъяснять-то бум? А то вообще получится, что поругались безо всякого конструктива. Нервов не жалко будет?..
Я рада что ты рад вступиться за Спайка, однако тон беседы считаю глубоко хамским со стороны Спайка, как по отношению к Андрею, так и ко мне.
А попробуй поприменять в жизни такой вот постулат: "Обидеть нельзя, можно только обидиться". Согласно нему все обиды, это глюки личного восприятия. Мне такой подход очень часто помогает. Не думаю что Spyke ставит целью тебя обидеть, зачем это ему?
ну очевидно же, что если предъявить цитаты, то все хором завопят, что это было нифига не хамство. да, там нет матерных слов в чей-то адрес. но интонация -- недоказуемая -- буквально везде.
вот еще вчера меня убило в теме, где обсуждали эмоцию иванесса, пересказываю своими словами:
я: "бальзаки с низкой эмоцией, вроде ксая и зверька, на сходках сидят в углу и за всеми наблюдают, а вокруг иванесса всегда происходит что-то интересное."
спайк: "это все потому, что иванесс глубокий, разумный и интересный человек, а ПЙ тут ни при чем."
логическое продолжение: "а ксай и зверек и прочие бальзаки с низкой эмоцией -- люди поверхностные, глупые и скучные, поэтому с ними это не работает."
хамство? хамство. ненамеренное? ненамеренное. недоказуемое? недоказуемое (щас все бросятся утверждать, что это мои третьевольные проекции). очевидное? да, черт возьми.
да, конечно, никто не обидится, потому что все взрослые и разумные люди и понимают, что "ничего такого в виду не имелось". но как звучит, а?
ОФФТОП. А разве ты сама не сидишь в углу и наблюдаешь? Мне показалось, что ты и сама себя так ведешь
chatenoir пишет:Ну извини, больше я тебя насчет тона общения трогать не буду.
Дык а разъяснять-то бум?
а что тут разъяснять? негров не любит, вот и всё.
ОФФТОП. А разве ты сама не сидишь в углу и наблюдаешь? Мне показалось, что ты и сама себя так ведешь
ну заебись, значит, и меня грязью облили заодно