Ни капельки ни Напка
Хорошая, сильная интуиция
кстати я подтверждаю ханнапришла и ИСКРЕННЕ это спросила..
Ни капельки ни Напка
![]()
Хорошая, сильная интуиция
Очень сильный аргумент.....Выпендреж по ролевой.
но заметь за стипицот страниц темы ее никто так и не переубедил ))))))))
вполне Напа, расслабься уже Лив, БЭ тоже иногда делить приходится, даже в рамках одного форума!

Зависть никому не чужда)))
Да ладно, просто все тут сидели, о своем говорили. А я хотела, чтобы поговорили обо мне. И вот - 13 страниц наболтали за два. Чем не результат 
LiveEvil пишет:кстати я подтверждаю ханнапришла и ИСКРЕННЕ это спросила..
вполне Напа, расслабься уже Лив, БЭ тоже иногда делить приходится, даже в рамках одного форума!![]()
не переубедил в чем? %
Я бывает тоже сто страниц "срусь" и не для того, чтобы меня переубедили.
:
LiveEvil пишет:кстати я подтверждаю ханнапришла и ИСКРЕННЕ это спросила..
вполне Напа, расслабься уже Лив, БЭ тоже иногда делить приходится, даже в рамках одного форума!![]()
знаешь какое слово драи обожают? -расслабся.
я прям стала такая расслабленная расслабленная сразу.
Да ладно, просто все тут сидели, о своем говорили. А я хотела, чтобы поговорили обо мне. И вот - 13 страниц наболтали за два. Чем не результат
на самом деле, это моя заслуга
мне просто было скучно)) я и начала.
все только о тебе и говорят уже страниц 8))
bad girl пишет:но заметь за стипицот страниц темы ее никто так и не переубедил ))))))))
Я бывает тоже сто страниц "срусь" и не для того, чтобы меня переубедили.
:
какойты коварный
теперь будем знать
253 27.10.2011 18:51:22 Отредактировано bad girl (27.10.2011 18:52:06)
bad girl пишет:но заметь за стипицот страниц темы ее никто так и не переубедил ))))))))
не переубедил в чем? %
в правоте или ложности ее позиции. те тема явно для трепа а не для "получения мнения" по неизвестному вопросу. мнение автора вполне сложившееся и чс-но твердое 

Но ты определилась теперь с ответом на комплименты? 
на самом деле, это моя заслуга
![]()
мне просто было скучно)) я и начала.
ну ладно, частично заслугу признаю 
256 27.10.2011 18:53:56 Отредактировано Hanna (27.10.2011 19:00:36)
все только о тебе и говорят уже страниц 8))
мне так не хотелось вас всех прерывать:)))
LiveEvil пишет:все только о тебе и говорят уже страниц 8))
мне так хотелось вас всех прерывать:)))
это от излишней скромности нужно было говорить *да да )))* 
Короче Лив попросила меня зайти сюда и протипировать Ханну,которая, как оказалось, бесит нас обоих, я это сделал...Пойду пожалуй фильм смотреть.
Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.
Короче Лив попросила меня зайти сюда и протипировать Ханну,которая, как оказалось, бесит нас обоих, я это сделал...Пойду пожалуй фильм смотреть.
бесит вас обоих?
да во истину у вас с Лив влишком интимный союз, не для нас простых-форумчан которые сюда приходят исключительно поболтать по дружески и без последствий )))))))))